Если вы реальный дольщик, то уточните что именно вам не понравилось, а не просто кидайте слова на ветер, а так ваши слова, в данном случае, пустой звон!
Если вы реальный дольщик, то уточните что именно вам не понравилось, а не просто кидайте слова на ветер, а так ваши слова, в данном случае, пустой звон!
Полагаю, торчащие провода, не оформленный потолок, не крашенные стены 😁
Чел, видимо, решил, что ремонт завершают в конце сентября и это вот оно 😆
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Просто троль в ветку залетел, а может и ошибся веткой
Да этот паяц давно здесь чалится и несёт всякую ересь. Предлагаю игнорировать его. Слишком много чести всяким долбоящерам ответы писать, так как ответы от него и так понятны - сплошной неконкретный негатив
Слышала, что в домах уже сданных включили отопление. В наших домах, которые строятся, уже подвели коммуникации и будут ли проводиться внутренние работы зимой?
Товарищи, помню когда-то на форуме проскакивал чертёж 7 секции достаточно подробный, но сейчас не могу найти снова. Могли бы снова выложить у кого есть. Спасибо!
Товарищи, помню когда-то на форуме проскакивал чертёж 7 секции достаточно подробный, но сейчас не могу найти снова. Могли бы снова выложить у кого есть. Спасибо!
Если вам тут не помогут, то можно обратиться в офис и они вам его дадут сфотографировать. Вообще, на форуме, где краткая информация о ЖК можно посмотреть все фото на форуме этого ЖК и постараться найти чертёж
Подскажите, зачем забор в середине двора?) очень сильно портится от него внешний вид, как и от синей крыши) вроде дом белый и минималистичный и так испортить общую атмосферу и ощущение целостности комплекса такими деталями. Очень бросается в глаза! Можно ли как то повлиять на это? Крышу сменить? Убрать забор?
Подскажите, зачем забор в середине двора?) очень сильно портится от него внешний вид, как и от синей крыши) вроде дом белый и минималистичный и так испортить общую атмосферу и ощущение целостности комплекса такими деталями. Очень бросается в глаза! Можно ли как то повлиять на это? Крышу сменить? Убрать забор?
Забор для детского сада, могли бы сделать хоть не глухим. А веранды с пластиковыми крышами похоже кому-то нравятся, как мне тут объясняли, хотя не знаю людей, кто предпочел бы пластик дереву, как было на рендерах. Похоже на банальное удешевление.
Забор для детского сада, могли бы сделать хоть не глухим. А веранды с пластиковыми крышами похоже кому-то нравятся, хотя не знаю людей, кто предпочел бы пластик дереву, как было на рендерах. Похоже на банальное удешевление.
Думаю все это можно будет обсудить с УК,
И с владельцами дет сада.
Крышу правда уже придется менять за наш счёт,
А вот забор я думаю убрать будет правильным решением, ибо странно выгуливать детей в "аквариуме"
Все что максимум надо это кусты по контору
А вот забор я думаю убрать будет правильным решением, ибо странно выгуливать детей в "аквариуме"
все детские сады огорожены глухим забором. Другое дело, что данный детский сад сделали внутри двора жилого дома. И огородили забором. Получается что для дети жильцов которые не будут ходить в этот сад на смогут пользоваться площадкой
Ну, кусты по контуру тоже не верное решение. Воспитателям за детьми будет сложнее следить за ними, но забор подобного вида подошёл бы куда лучше для детского сада
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽