Воспользовался данным способом коммуникации, вот что удалось выяснить.
1) Потолки в 30к1 - 280см;
2) Внешние блоки кондиционеров планируется размещать в нише лоджии, но в отличие от 1 очереди, предусмотрена выступающая решетка.
3) Изменений (в меньшую сторону) в сроке сдачи объекта не планируется, т.е. окончание строительства запланировано на конец 2020г, заселение всех дольщиков до середины 2021г. Было отмечено, что у РГ уже был опыт досрочного окончания строительства, возможно и здесь что-то подобное произойдет.
На текущий момент строительство идет по плану.
Боюсь, этому не дано случится( Они закладывают наглухо всю нижнюю часть стены...
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
На седьмой фотографии с хода строительства за 17.06 похоже строители тренируются по установке фасадов. Что-то похожее на решетку на фасаде действительно есть...
На седьмой фотографии с хода строительства за 17.06 похоже строители тренируются по установке фасадов. Что-то похожее на решетку на фасаде действительно есть...
Это они не устанавливать тренируются, это они смотрят варианты панелей, какие лучше смотреться будут. Ну, я так понял.
Ну источник, конечно, так себе. Но на дом.рф обещают, что заселение д.30 корпус 2 будет в октябре 2020. И из 173 машино-мест паркинга для дом.рф - 55 штук.
По проекту 3-й корпус состоит из 7 секций. На глазок вроде бы фундамент заложен под 6 секций. По крайней восточное крыло выглядит укороченным по сравнению с проектом. Ошибка моего зрения или проект изменили ?
А на сайте застройщика посмотрите проектные декларации. В них 6 подъездов без изменений
По проекту 3-й корпус состоит из 7 секций. На глазок вроде бы фундамент заложен под 6 секций. По крайней восточное крыло выглядит укороченным по сравнению с проектом. Ошибка моего зрения или проект изменили ?
А на сайте застройщика посмотрите проектные декларации. В них 6 подъездов без изменений
Действительно, по документам 6 подъездов.Но когда в октябре прошлого года я выбирал квартиру, мне демонстрировали проект с 7 подъездами (секциями). У меня до сих пор проспект с 7 секциями сохранился. Хорошо, что я в 7 секции не взял.
Действительно, по документам 6 подъездов.Но когда в октябре прошлого года я выбирал квартиру, мне демонстрировали проект с 7 подъездами (секциями). У меня до сих пор проспект с 7 секциями сохранился. Хорошо, что я в 7 секции не взял.
Думаю, что если кто-то и взял, то им замену предложили.
Сохранила декларацию от 01.11.18, там уже нет квартир в 7 подъезде, но остались места общего пользования и БКФН ( помещения безконкретногофункциональногоназначения.)
Сохранила декларацию от 01.11.18, там уже нет квартир в 7 подъезде, но остались места общего пользования и БКФН ( помещения безконкретногофункциональногоназначения.)
Не понимаю, как такое может быть и что это значит, честно.
Не понимаю, как такое может быть и что это значит, честно.
Судя по проектной документации, в 7-м подъезде будет всего один надземный этаж с нежилыми помещениями. Хотя на странице РГ "Выбрать квартиру" в 3-м корпусе имеется 7-я секция в 21 этаж. Наверное, лениво было перерисовать.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.