Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 132 из 175
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

4-я секция

Прикрепленные изображения: 5

Приятное покрытие и смотрится органично все, как я понял 1 этаж цветной а дальше так идет.

Я принимал со специалистом. Ходили на приемку вместе, поэтому никакой доверенности не писал

Подскажите, много Ваш специалист недоделок обнаружил? Акт подписали?
Объявления

Подскажите, много Ваш специалист недоделок обнаружил? Акт подписали?

Акт подписал. Замечания были, но они не критичны. Царапина, люфт ручки двери, регулировка окна и т.д Специалист, который этим занимается профессионально, сказал что по сравнению со многими застройщиками очень неплохо. В принципе, основания не принять квартиру не было

Акт подписал. Замечания были, но они не критичны. Царапина, люфт ручки двери, регулировка окна и т.д Специалист, который этим занимается профессионально, сказал что по сравнению со многими застройщиками очень неплохо. В принципе, основания не принять квартиру не было

Вот это уже хорошие новости, сколько специалист берет за работу?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Зря нагнетаете. Вот сказали же, что замечания не критичны. Так, мелочи.
Если уж профессионал принимал и осматривал квартиру, то уж до упавших рукомойников дело точно не дойдёт. А вот контактом профессионального приёмщика я тоже интересуюсь! Сама в строительстве не очень разбираюсь. Муж ещё меньше. Готова заплатить профи, за такую важную работу

• Р_Алекс это нравится

Зря нагнетаете. Вот сказали же, что замечания не критичны. Так, мелочи.
Если уж профессионал принимал и осматривал квартиру, то уж до упавших рукомойников дело точно не дойдёт. А вот контактом профессионального приёмщика я тоже интересуюсь! Сама в строительстве не очень разбираюсь. Муж ещё меньше. Готова заплатить профи, за такую важную работу

Согласен. Если уж спец принял и похвалит застройщика, то это уже о многом говорит. Кстати, мне пришло письмо от РГ по обычной почте. Что доплатить, дескать, за 15 кв.см нужно 🤔
  • oksanak0gor это нравится
Обратите внимание
А у кого-нибудь остались фото рендеров? Как должны были выглядеть входные группы? Не могу найти( меня интересует 7ая секция, но если есть, то хоть какую-нибудь посмотреть :)

Мне пришло письмо о готовности, квартира меньше на 0,02 м) вернут 5700 р😅
Поставили в лист ожидания, писала им на почту, перезвонили в течение того же дня

А у кого-нибудь остались фото рендеров? Как должны были выглядеть входные группы? Не могу найти( меня интересует 7ая секция, но если есть, то хоть какую-нибудь посмотреть :)

Поставили в лист ожидания, писала им на почту, перезвонили в течение того же дня

В Инстаграм у РГ есть. Это 7-я, если по старому

В Инстаграм у РГ есть. Это 7-я, если по старому

https://www.instagra...edium=copy_link

Попробуйте по ссылке посмотреть, 100 раз пыталась отправить скрин, но сайт не публикует почему-то

Вот вроде, это бывшая 6 секция. Видимо то, что сверху присылали зелёное является этим рендером)

Прикрепленные изображения

• 5B98A02B-9C84-4E5E-BB60-B71365C36DE8.jpeg
  • EDFFC8C4-2628-4695-A6F6-05B5BD990DEC.jpeg
  • 66F9252F-4407-46E1-AAEE-33E6EC409A35.jpeg
  • EDC784C0-0BFE-4C01-96E4-89B5FAFB0B84.jpeg
  • 7135FB9D-B23A-4C46-8D1D-0B5C2F591E9A.jpeg

Подскажите плиз - проверяли крепление к стенам и полу блоков, которые являются основанием внутриквартирных перегородок? 

Не знаю как у вас, когда я брал в 19 году квартиру, метр стоил ~200, сейчас ~280-290. Так что вполне согласуется со статистикой роста 25-30%
Да бизнес и элит класс сильнее выросли в процентах, но наш это обычный комфорт так что на такой рост рассчитывать не приходилось

Да, но покупали мы ещё по ДДУ и на стадии котлована по 200, а с учётом того, что цены на недвижимость в целом поднялись на 25-30%, выгоды мы никакой не получили. Цена за кв м квартир нашего эконом-жк, практически такая же как цена вторички домов 40-летней давности. И как кто-то здесь очень точно подметил, в циане наши квартирки висят уже давно и прочно.

Уважаемые новые соседи, подскажите, кто уже был на объекте, колясочная/велосипедная/самокатная в подъездах есть?

Напишите лучше сколько жильцов получили ключи и если есть информация примерно когда остальным ждать приглашения)))

Да, но покупали мы ещё по ДДУ и на стадии котлована по 200, а с учётом того, что цены на недвижимость в целом поднялись на 25-30%, выгоды мы никакой не получили. Цена за кв м квартир нашего эконом-жк, практически такая же как цена вторички домов 40-летней давности. И как кто-то здесь очень точно подметил, в циане наши квартирки висят уже давно и прочно.

Я например покупал по 188 за квадрат в августе 2020 (3ка средний этаж), хотя уже коробка была почти достроена. Похоже цены с момента котлована до сентября 2020 не особо росли, весь рост был за последний год.

Я например покупал по 188 за квадрат в августе 2020 (3ка средний этаж), хотя уже коробка была почти достроена. Похоже цены с момента котлована до сентября 2020 не особо росли, весь рост был за последний год.

Вот именно! А за последний год произошёл скачок цен на недвижимость в целом.

Некоторые сообщения были перемещены в соответствующую тему
Название: Мусор: мусоропровод или вынос пакетов вручную?
Ссылка: https://pronovostroy...акетов-вручную/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Вот вроде, это бывшая 6 секция. Видимо то, что сверху присылали зелёное является этим рендером)

Прикрепленные изображения: 5

На рендере это выгляди красивого зелёного цвета, а не какого-то болотного. Хочется выходя в подъезд видеть весёлые краски и цвета, а не угнетающие

На рендере это выгляди красивого зелёного цвета, а не какого-то болотного. Хочется выходя в подъезд видеть весёлые краски и цвета, а не угнетающие

Да уж! Даже подумать не мог, что сделают так отвратительно в итоге, а главное не оспоришь и не исправишь это никак

Да уж! Даже подумать не мог, что сделают так отвратительно в итоге, а главное не оспоришь и не исправишь это никак

Я тоже не восторге от того что вышло, но что толку теперь плакаться ? Сделайте себе хороший ремонт и живите или продайте и купите там где больше нравится)
  • Назад
  • Страница 132 из 175
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов