Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.
!!!!!!! контролировать расходы УК !!!!!!!!!!!!!! Ук-частная компания....Кто тебя подпустит к своим деньгам? Вот такие безграмотные в каждом доме и их 95%
!!!!!!! контролировать расходы УК !!!!!!!!!!!!!! Ук-частная компания....Кто тебя подпустит к своим деньгам? Вот такие безграмотные в каждом доме и их 95%
Сила в колличестве людей и в знаниях своих прав, обязанностей и законов! Если будет большинство, то можно многое сделать, в том числе и УК поменять. А бардак, потому что многим все равно, типо моя хата с краю.
Сила в колличестве людей и в знаниях своих прав, обязанностей и законов! Если будет большинство, то можно многое сделать, в том числе и УК поменять
это на бумаге так,УК не поменять,если этого не захочет управа...Успокойся иди спи...твои права пока есть в твоей квартире,но и они скоро закончатся,а по поводу подорожания машин -забудь,в течении трёх лет от частных машин и следа не останется,будет каршеринг и убер.
это на бумаге так,УК не поменять,если этого не захочет управа...Успокойся иди спи...твои права пока есть в твоей квартире,но и они скоро закончатся,а по поводу подорожания машин -забудь,в течении трёх лет от частных машин и следа не останется,будет каршеринг и убер.
Если от людей ничего не зависит, тогда что же Вы сотрясаете воздух?! И тыкать некрасиво все таки, плохо что в детстве Вам это не объяснили
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ты кто? А ну ка обналичься.............Еще раз,от твоего собрания,которое ты никогда не соберёшь,ничего не зависит.....
По крайней мере я не хамка и необозленная жизнью тролль. В первых домах поменяли УК. Было собрание, отгородили свою территорию. Это для примера. Смогли. Проживаю в Московской области. Всего доброго Вам, я так понимаю дальше общаться смысла нет, так как будут с Вашей стороны оскорбления.
По крайней мере я не хамка и необозленная жизнью тролль. В первых домах поменяли УК. Было собрание, отгородили свою территорию. Это для примера. Смогли. Всего доброго Вам, я так понимаю дальше общаться смысла нет, так как будут с Вашей стороны оскорбления.
А во вторых домах,что на что поменяли ,а в третьих....?
ты в подмосковье снимаешь комнату в коммуналке.,а прибыла ты с региона с губернии
Нет, заработала сама на квартиру в 26 лет, без помощи родителей. И мои знакомые, кто хотел, купили квартиру. И пока никого на улице из них я не увидела. Это только ленивые будут сидеть на попе ровно и жаловаться на все вокруг. Я так понимаю, что Вы МОСКВИЧ, живёте с родителями, не можете позволить себе купить отдельное жилье, ищете этому оправдания, отсюда и злость.
Если Вас не устраивает такое положение, то свою гражданскую позицию можете выразить на выборах, создать свою партию или вступить в опозицию и т.д. или поменять страну проживания. Хотя о чем я? Вы же трус, даже под своим ником и то не пишете. При чем тут ЖКХ? Что я добьюсь, если перестану оплачивать ЖКХ? Только хуже себе сделаю, перекроют поставку ресурсов и все. А вот быть активным жильцом, контролировать расходы УК и т.д. это уже что-то и чем больше таких людей, тем лучше.
Инна, Елена и другие уважаемые соседи!
Не ввязывайтесь Вы ни в какую переписку с этими больными людьми!!!
Их цель как раз внести разлад, гнев, раздражение. Они питаются отрицательной энергией. Вы же видите: как только им хоть что-нибудь отвечают, их сразу переклинивает. Начинают сыпать постами с оскорблениями, подначками, провокациями. Кто-то в результате покидает форум.
А нам надо не ругаться и разобщаться, а вместе решать общие для всех вопросы.
Так что, убедительная ко всем просьба - ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ посты этих посторонних здесь людей!
Всем хорошего дня и хорошего настроения в предвкушении новоселья!!!😃
Я понимаю, когда по теме говорят. Мусор, недоделки. Это проблемы требующие конструктивных общих решений. Например массовое включение недостатков МОПов в акты приемки передачи каждым жильцом.
Ну а когда сову на глобус натягивают.. это грантососы :)) они за это деньги получают.
Я понимаю, когда по теме говорят. Мусор, недоделки. Это проблемы требующие конструктивных общих решений. Например массовое включение недостатков МОПов в акты приемки передачи каждым жильцом.
Ну а когда сову на глобус натягивают.. это грантососы :)) они за это деньги получают.
В любом случае, отвечать им не следует вообще. Не станете же вы гавкать в ответ облаявшей Вас собаке. Вот и в данном случае. Не надо наступать на кучи с дерьмом, если не хотите вдыхать соответствующий запах.
Балконы, стеклопакеты стекло, однокамерные ! Надо будет менять ! Для кондиционеров можно купить определённые корзины(цена в районе 7000₽, в УК точно скажут )
Прикрепленные файлы: 1
Скажите, корзины покупать нужно будет, которые будут соответствовать стилю дома или там без разницы? Вы имеете ввиду все стеклопакеты в доме придётся менять? С чем это связано, не совсем поняла?
Их цель как раз внести разлад, гнев, раздражение. Они питаются отрицательной энергией. Вы же видите: как только им хоть что-нибудь отвечают, их сразу переклинивает. Начинают сыпать постами с оскорблениями, подначками, провокациями. Кто-то в результате покидает форум.
Так что, убедительная ко всем просьба - ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ посты этих посторонних здесь людей!
Не нужно всех не зарегистрированных под одну гребенку.
Инна, Елена и другие уважаемые соседи!
Немного прогулялся по ЖК, изменения на лицо, МОП уже мало чем отличаются от рендеров. Огородили вьезд от машин. Кто-то уже ремонт начал делать судя по стройматериалам рядом с некоторыми квартирами.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.