Выложили на сайте два видео. Что-то не сильно они спешат заливать бетоном новую башню, а это не один день. Да и в нашем корпусе, что-то не сильно спешат. Вопрос, пропустит ли комиссия сдачу дома, если во дворе дома будет стоять кран? Раньше думала в сентябре ключи получить, а теперь даже не знаю.
мы живем в стране где дома которые под снос комиссии принимают,
так что никого это не смутит
будем надеяться что миньоны трудятся внутри нашего дома, а не на соседней школе, которая поднимет продажи будущих 4х домов :)
мы живем в стране где дома которые под снос комиссии принимают,
так что никого это не смутит
будем надеяться что миньоны трудятся внутри нашего дома, а не на соседней школе, которая поднимет продажи будущих 4х домов :)
а по мне лучше иметь частную школу, качество выше, отношение к детям другое, уровень преподавателей и кружков вообще не сравним с бюджетной школой
да и цены на квартиры не бюджет класса, целевая аудитория с деньгами
Как раз из нескольких ЖК, которые строили в районе Октябрьское поле, здесь цена была самая низкая. Наш корпус реально получился каким-то человейником. Колодец без двора. Не комфорт-класс, а самый настоящий эконом, не далеко от ПИКа ушли, а так красиво все начиналось.
Как раз из нескольких ЖК, которые строили в районе Октябрьское поле, здесь цена была самая низкая. Наш корпус реально получился каким-то человейником. Колодец без двора. Не комфорт-класс, а самый настоящий эконом, не далеко от ПИКа ушли, а так красиво все начиналось
Ценна была ниже чем у других да, вы наверно из-за это и взяли же тут квартиру как и я, не знаю нам и не обещали супер двор, нормальная придомовая территория, на рендере все было примерно так и показано, ну с пиком я бы не сравнивала у них совсем другая концепция.
Ценна была ниже чем у других да, вы наверно из-за это и взяли же тут квартиру как и я, не знаю нам и не обещали супер двор, нормальная придомовая территория, на рендере все было примерно так и показано, ну с пиком я бы не сравнивала у них совсем другая концепция.
концепция ПИКа: "из говна и палок и очень дорого".
Увы, на обещания повелись, менеджеры красиво лапшу вешали и по цене тоже устроило. Я была готова, к тому: 1) что двор небольшой, но не далеко там есть сквер с площадкой, 2) что перед домом, что-нибудь построят, но максимум до 6 этажа. Реальность оказалась намного хуже. Обещания есть обещания, а договор, есть договор.
Печально. Но Вы же понимаете, что потолок рухнул не из-за качества материалов, а из-за рукож...пых строителей?
Если вы уже купили думаю волнения бессмыслены
сдадут, посмотрим
главное что ремонт и стены не от застройщика, а то с нынешним кризисом все сделали бы максимально плохо
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее