Выложили на сайте два видео. Что-то не сильно они спешат заливать бетоном новую башню, а это не один день. Да и в нашем корпусе, что-то не сильно спешат. Вопрос, пропустит ли комиссия сдачу дома, если во дворе дома будет стоять кран? Раньше думала в сентябре ключи получить, а теперь даже не знаю.
мы живем в стране где дома которые под снос комиссии принимают,
так что никого это не смутит
будем надеяться что миньоны трудятся внутри нашего дома, а не на соседней школе, которая поднимет продажи будущих 4х домов :)
мы живем в стране где дома которые под снос комиссии принимают,
так что никого это не смутит
будем надеяться что миньоны трудятся внутри нашего дома, а не на соседней школе, которая поднимет продажи будущих 4х домов :)
а по мне лучше иметь частную школу, качество выше, отношение к детям другое, уровень преподавателей и кружков вообще не сравним с бюджетной школой
да и цены на квартиры не бюджет класса, целевая аудитория с деньгами
Как раз из нескольких ЖК, которые строили в районе Октябрьское поле, здесь цена была самая низкая. Наш корпус реально получился каким-то человейником. Колодец без двора. Не комфорт-класс, а самый настоящий эконом, не далеко от ПИКа ушли, а так красиво все начиналось.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как раз из нескольких ЖК, которые строили в районе Октябрьское поле, здесь цена была самая низкая. Наш корпус реально получился каким-то человейником. Колодец без двора. Не комфорт-класс, а самый настоящий эконом, не далеко от ПИКа ушли, а так красиво все начиналось
Ценна была ниже чем у других да, вы наверно из-за это и взяли же тут квартиру как и я, не знаю нам и не обещали супер двор, нормальная придомовая территория, на рендере все было примерно так и показано, ну с пиком я бы не сравнивала у них совсем другая концепция.
Ценна была ниже чем у других да, вы наверно из-за это и взяли же тут квартиру как и я, не знаю нам и не обещали супер двор, нормальная придомовая территория, на рендере все было примерно так и показано, ну с пиком я бы не сравнивала у них совсем другая концепция.
концепция ПИКа: "из говна и палок и очень дорого".
Увы, на обещания повелись, менеджеры красиво лапшу вешали и по цене тоже устроило. Я была готова, к тому: 1) что двор небольшой, но не далеко там есть сквер с площадкой, 2) что перед домом, что-нибудь построят, но максимум до 6 этажа. Реальность оказалась намного хуже. Обещания есть обещания, а договор, есть договор.
Печально. Но Вы же понимаете, что потолок рухнул не из-за качества материалов, а из-за рукож...пых строителей?
Если вы уже купили думаю волнения бессмыслены
сдадут, посмотрим
главное что ремонт и стены не от застройщика, а то с нынешним кризисом все сделали бы максимально плохо
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽