Добрый день, будущие соседи. Был на днях на стройке, вокруг 1 и 2 корпуса уже кладут брусчатку и облагораживают территорию, убрали строительный забор между 1 и 2 очередью, поставили сетку. Поэтому вопрос такой: у нас будет общая территория с 1ой очередью? Мои знакомы живут в 1ой очереди, они говорят, что жители 1ой очереди категорически против общей территории, что они хотят поставить забор между очередями. Кто-нибудь что-то слышал про общую территорию?
Добрый день, будущие соседи. Был на днях на стройке, вокруг 1 и 2 корпуса уже кладут брусчатку и облагораживают территорию, убрали строительный забор между 1 и 2 очередью, поставили сетку. Поэтому вопрос такой: у нас будет общая территория с 1ой очередью? Мои знакомы живут в 1ой очереди, они говорят, что жители 1ой очереди категорически против общей территории, что они хотят поставить забор между очередями. Кто-нибудь что-то слышал про общую территорию?
Я б тоже на их месте был против... Лично моё мнение, что забору быть! Но и мы свои 2 дома забором обнесём)
Я б тоже на их месте был против... Лично моё мнение, что забору быть! Но и мы свои 2 дома забором обнесём)
Только при покупке квартиры, в офисе продаж говорили, что территория будет общая. Или там кому как говорят?
А вторую очередь забором сложно будет обнести из-за дом.рф и их квартирами в аренду....
Да, у них же жильё под бизнес - класс, вторая очередь - комфорт. Поэтому от объединения у них знатно пригорает :)
Да, у них же жильё под бизнес - класс, вторая очередь - комфорт. Поэтому от объединения у них знатно пригорает :)
Им при продаже квартир говорили, что бизнес, а потом заявили, что у них комфорт. Да и отличий между 1 и 2 очередью нет. Думаю, что все это комфорт класс.
А нам бы объединение территории было бы с руки, к метро ходить ближе)
Лично мне все равно будет общая территория у 1 и2 корпуса с первой очередью или нет. Тут пострадают магазины в домах первой очереди, у них и так покупателей почти нет, они ждут, что благодаря новым двум корпусам покупателей будет больше. А к метро от первого корпуса ходить будет нормально. А платить дополнительно за шлагбаум и охрану, которая все равно всех пропускает я не хочу.
Лично мне все равно будет общая территория у 1 и2 корпуса с первой очередью или нет. Тут пострадают магазины в домах первой очереди, у них и так покупателей почти нет, они ждут, что благодаря новым двум корпусам покупателей будет больше. А к метро от первого корпуса ходить будет нормально. А платить дополнительно за шлагбаум и охрану, которая все равно всех пропускает я не хочу.
Только мне в офисе продаж говорили, что заезд на вторую очередь будет свой. А пешеходная зона общая. Поэтому вряд ли мы будем платить за шлагбаум. Да я тоже не намерен платить за охрану и шлагбаум!
Только мне в офисе продаж говорили, что заезд на вторую очередь будет свой. А пешеходная зона общая. Поэтому вряд ли мы будем платить за шлагбаум. Да я тоже не намерен платить за охрану и шлагбаум!
Или мы тоже платим за охрану, или между зонами поставят калитку с охранником... Других вариантов нет!
Я уже выше говорил, что если 1 очередь не уберет свой забор, то нам (30 к1) будет несложно организовать свой шлагбаум на въезде, ведь по факту мы будем уже огорожены с двух длинных сторон, железной дорогой с одной и забором 1 очереди с другой. Другой разговор, что дом рф может не позволить это сделать...
Согласен, зачем нам эти 4 корпуса, тем более с их стороны явное нежелание в объединении территорий. Сделаем свою небольшую закрытую территорию. Еще надо будет УК выбрать нормальную. У нас все же дом полу-профсоюзный от КИ, потому думаю собрать кворум будет проще.
Согласен, зачем нам эти 4 корпуса, тем более с их стороны явное нежелание в объединении территорий. Сделаем свою небольшую закрытую территорию. Еще надо будет УК выбрать нормальную. У нас все же дом полу-профсоюзный от КИ, потому думаю собрать кворум будет проще.
Тут ещё про корпус 2, который ДОМ.РФ, не надо забывать. Они в рекламе обещают жильцам свои «стандарты», поэтому могут навязать что угодно
На stroi.mos.ru 8 июня опубликовали интервью с г-ей Тихоновой о перспективах строительства в промзоне ОПоле. Все там есть, и рендер с новым корпусом и обещание, что 2-ю очередь сдадут во 2-м квартале 2021. Но ни слова, почему на 3-м корпусе уже 3 недели никакого движения и почему подрядчик убёг, даже опалубки не сняв...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб