Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
На корпусе 4 начали остекление угловых лоджий с юго-западной стороны.
По территории ездят экскаватор и самосвал, собирают мусор, рабочие наводят порядок, благоустраивают.
Вокруг детского сада засыпали газон землей. Интересно, в этот раз застройщик не поскупится на рулонный газон или как в первой очереди, засеет все какими-то дешевыми семенами?...
Прикрепленные изображения
muxx, AntV, Татьяна Михайловна и 2 другим это нравится
Меня немного смущает, что рядом с 1 и 2 корпусами остались какие-то постройки от старых хозяев... Нам что так и жить с этим чудом под окнами? Надеюсь, что застройщик додумается их снести))
На корпусе 4 начали остекление угловых лоджий с юго-западной стороны.
По территории ездят экскаватор и самосвал, собирают мусор, рабочие наводят порядок, благоустраивают.
Вокруг детского сада засыпали газон землей. Интересно, в этот раз застройщик не поскупится на рулонный газон или как в первой очереди, засеет все какими-то дешевыми семенами?...
Кристина, а это только что снималось? Мне просто интересно, в какое время дня у меня свет в окнах)
Меня немного смущает, что рядом с 1 и 2 корпусами остались какие-то постройки от старых хозяев... Нам что так и жить с этим чудом под окнами? Надеюсь, что застройщик додумается их снести))
Вроде бы этот закуток (если я правильно понял) должны озеленить как то
Да. И на публичных слушаниях 2017 года, и Тихонова в недавнем интервью говорят об озеленении "целых" то ли 1,37, то ли 1,54 Га от участка промзоны. По факту это три маленьких участка, куда ничего не воткнуть.
Из инстаграма РГ:
Готовность корпусов 1 и 2 вполне себе радует. Окончание работ в октябре/ноябре 2020 не выглядит фантастикой, хотелось бы на это надеяться.
Каждый раз когда читаю про технопарк. Думаю, да что же это такое будет???)
На публичных слушаниях 2017 года говорили, что это будет офисное здание, оно есть на схеме, я обозначила стрелкой. Если дизайн и поменяется, то место, думаю, останется то же.
Технопарком называют, а не БЦ, думаю из-за близости к Курчатнику и общей академической направленности района.
На публичных слушаниях 2017 года говорили, что это будет офисное здание, оно есть на схеме, я обозначила стрелкой. Если дизайн и поменяется, то место, думаю, останется то же.
Технопарком называют, а не БЦ, думаю из-за близости к Курчатнику и общей академической направленности района.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее