Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 47 из 175
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

это же надо было умудриться так испортить проект :((

Судя по декларациям от 05.06 и 17,06 - после того как осветили новую башню, они не продали ни одной квартиры. Даже во время карантина такого провала не было.

Судя по декларациям от 05.06 и 17,06 - после того как осветили новую башню, они не продали ни одной квартиры. Даже во время карантина такого провала не было.

Может это и есть ответ на вопрос, почему стройка 3 корпуса фактически прекращена... Деньги кончились! У каждого же дома свой счёт. И деньги от соседнего брать нельзя...
Объявления

Нет, конечно. Закон не ограничивает использование средств так жестко. 

Скорее всего приостановка связана с изменением проекта. Торопиться нет смысла. Сдавать 3 корпус будут тогда - когда построят коробку нового.

Скорее всего приостановка связана с изменением проекта. Торопиться нет смысла. Сдавать 3 корпус будут тогда - когда построят коробку нового.

Ну, на сколько я помню, 1 корпус построили примерно за год. Сдача 3 корпуса намечена на 2 квартал 21 года. Таким образом, что бы успеть, они уже сейчас должны начать хотя бы сносить строение, которое там сейчас стоит... 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Ну, на сколько я помню, 1 корпус построили примерно за год. Сдача 3 корпуса намечена на 2 квартал 21 года. Таким образом, что бы успеть, они уже сейчас должны начать хотя бы сносить строение, которое там сейчас стоит...

магазин в этом здании закрыли, видимо в ближайшее время снесут
Тем ни менее, 4 корпус строят... А он с третьим сдаётся одновременно...
Обратите внимание

Не вижу противоречия. Там люфт по сдаче полгода. У нас по договору ключи 31 дек 2021г. Так что в срок уложатся и там и там. Вот только с продажами что делать? Сену снижать/не повышать, но лепить как задумали? Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Или все же приводить проект в соответствие потребностям покупателей.. Вопрос риторический  :sad:

Не вижу противоречия. Там люфт по сдаче полгода. У нас по договору ключи 31 дек 2021г. Так что в срок уложатся и там и там. Вот только с продажами что делать? Сену снижать/не повышать, но лепить как задумали? Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

А как насчет послаблений из-за ковид? Правительство вроде как разрешил объекты до 6 месяцев просрачивать без пени..

Я так и не понимаю на какие проекты это распространяется...

А как насчет прслаблений иззв ковид? Правительство вроде как разрешил объекты до 6 месяцев просрачивать без пени..
Я так и не понимаю на какие проекты это распространяется...

Погуглил. По 3 и 4 корпусу отбой.
А вот 1 и 2 корпус второй очереди могут на основании новых послаблений сдать позднее видимо.

Погуглил. По 3 и 4 корпусу отбой.
А вот 1 и 2 корпус второй очереди могут на основании новых послаблений сдать позднее видимо.

Могут. А смысл? Они же уже практически построены. Там осталось-то только чуть-чуть дрожать. Что они и делают)

Могут. А смысл? Они же уже практически построены. Там осталось-то только чуть-чуть дрожать. Что они и делают)

Соглесен с вами: что смысла нет. Но кто знает кому и как моча в голову ударит... да и приемку надо пройти. В любом случае надеюсь на этом обькте качество исполнения работ выше чем в ЖК Семеновский парк
Да они не такие уж дураки, чтобы просто так светить ту картинку, из-за которой поднялся кипишь. Может, до её появления лучше продавалась та часть дома, которая теперь будет смотреть на новый корпус? Сейчас у корпуса 3 предпочтительней стала часть, которая ближе к железной дороге? Будут ее раскупать? Или эту картинку засветили, чтобы народ перед анонсом нового корпуса пошумел и подуспокоился? Ее же не убирают, висит на сайте. Как по мне, с ее появлением проект стал лучше из-за того, что с реорганизацией промзоны началось продвижение

Продвижение с промзоной началось с 3го корпуса. А Этот 5 сильно уплотнил застройку. Опять же.. зависит от его размеров. Пока все выглядит ужасно.

Если подрядчик к.3 уходит, не достроив всего половину технического этажа с объемом работ на пару-тройку недель, это говорит исключительно о финансовых проблемах. 

Подрядчик ушел?

Подрядчик ушел?

С последнего этажа точно ушел.

Продвижение с промзоной началось с 3го корпуса. А Этот 5 сильно уплотнил застройку. Опять же.. зависит от его размеров. Пока все выглядит ужасно.

Ну кому как...
https://www.vedomost...pmenta-schukine
Как по мне, только в 2020 году объявили, что Берзарина 32 переделают

А разве сдавать они не по договору обязаны до 31 декабря 2021года? Ну в сентябре они сказали что начнут продавать новый корпус-за год наверное успеют

Судя по декларациям от 05.06 и 17,06 - после того как осветили новую башню, они не продали ни одной квартиры. Даже во время карантина такого провала не былДобрый 

Добрый день!

Квартиры продавали, мы купили в начале марта, но до сих пор не зарегистрирован договор, недавно только подали документы, думаю не я одна такая, поэтому и нет сведений о продаже, в июле появятся.

• Назад
  • Страница 47 из 175
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов