Врать - чтобы продать. Ничего личного. Есть ген. план. И он если и будет меняться, то только в сторону уплотнения.
Им сказали говорить, что технопарк будет за школой? Зачем?И если это так, то где на новом ген. плане технопарк?
У них же есть руководство, как оно говорит, так и делают менеджеры. ген план может конечно меняться, но не прихоти застройщика). Как есть на ген плане так скорее всего и будет.
Скорее всего ушли именно на 4 корпус. Когда я была на стройке на 1-ом корпусе никого не было и внутри тишина. Зато рабочие были именно на 4-ом корпусе. Не удивлюсь, если 4 ый корпус достроят до конца этого года и отгородят от 3-го.
Я ездил в конце прошлой недели, на 3м и 4м корпусе рабочие были но не много. На 1м и 2м было слышно что работают внутри, и еще видел на территории 2го что-то таскали, убирали.
Приезжал на стройку в воскресенье и сегодня. Видимого прогресса по 3 и 4 корпусу 0. Работников нет. Возможно они все прячутся на 1 и 2 корпусе, не уверен, но начиная с апреля стройка вяло движется, видимо новый корпус хотят возвести вместе с 4 и 3м.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Похоже сегодня краны заработали на 3-ем корпусе :good:
Сейсас мимо проходил. Визуально на 3 корпусе прогресса особого нет, рабочих видел, но буквально 2-3 на 3м и 4 корпусе. Пока все так же вялотекущий режиме.
Уважаемые пользователи!
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе!
По вашим просьбам мы сократили количество транслируемой рекламы в ветках форумов. Вернули функцию «Опроса», теперь каждый из вас сможет создать опрос на форуме. Обновили дизайн страниц общения. Реализовали поиск тем на форумах с большим количеством тем.
Мероприятия по улучшению работы форума продолжаются. Будем держать вас в курсе!
Была вчера на стройке. На 3-ем корпусе льют монолит, работают краны, кладут блоки, но рабочих немного. На 1-ом корпусе со слов рабочих уже установлены лифты.
Была вчера на стройке. На 3-ем корпусе льют монолит, работают краны, кладут блоки, но рабочих немного. На 1-ом корпусе со слов рабочих уже установлены лифты.
Здорово! Спасибо!) А как обстоят дела с уборкой территории? Начали там гаражи кирпичные сносить?
Честно говоря, я думал, что лифты установили уже давно. Двигатель-то, тросы на крышу должны были еще башенным краном поднимать! Я и кабины с противовесами думал, что они сразу тоже через крышу привозят... Может речь про двери лифтов идет?
Большое спасибо за новости! Вы фото случайно не делали?
Спасибо за хорошие новости, тоже хочу съездить на неделе)
Фото не делала. Была там вечером в районе 19-20. часов. Рабочих было мало. Работали только на 3-ем корпусе, а возле 1-го просто ходили отдыхали. У 1-го корпуса начали делать нижнюю часть фасада до асфальта(плинтус). Внутри входную группу делать не начинали. За 1-ым корпусом около ж/д огромная куча песка высотой до 2-го этажа. Строения какие-то снесены между 1-ым корпусом и КИ (но может так уже давно было, там мусор валяется и кирпичи). Может днем на стройке рабочих побольше.
Фото не делала. Была там вечером в районе 19-20. часов. Рабочих было мало. Работали только на 3-ем корпусе, а возле 1-го просто ходили отдыхали. У 1-го корпуса начали делать нижнюю часть фасада до асфальта(плинтус). Внутри входную группу делать не начинали. За 1-ым корпусом около ж/д огромная куча песка высотой до 2-го этажа. Строения какие-то снесены между 1-ым корпусом и КИ (но может так уже давно было, там мусор валяется и кирпичи). Может днем на стройке рабочих побольше.
Ну да, будем надеяться, что мало было из-за позднего времени.
На корпусе 4 начали остекление угловых лоджий с юго-западной стороны.....
Кристина, отправил личное сообщение, но знаю, что они здесь пропадают, потому дублирую его в общей ветке.
Я так понимаю вы в первой очереди поменяли УК, в связи с этим у меня вопрос. В БТИ ваши 4 корпуса фигурируют как отдельные МКД или как единый МКД с несколькими корпусами? Вы для смены УК собирали ОСС по каждому корпусу отдельно или одно на все корпуса? Моя озабоченность связана с тем, что та УК, которая навязывается застройщиком, похоже, плохо выполняет свои обязанности, особенно в части устранения недоделок по гарантии застройщика. В случае второй очереди ситуация усугубляется наличием корпусов, принадлежащих Дом.РФ, я не думаю, что им есть дело до того какая там УК их обслуживает, в этом случае они будут блокировать любое наше решение по смене УК и другим вопросам, касающимся жизни второй очереди. Потому и важно понимать, к1 и к3 будет самостоятельным МКД или лишь корпусов в едином МКД. Спасибо
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".