Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 49 из 175
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Врать - чтобы продать. Ничего личного. Есть ген. план. И он если и будет меняться, то только в сторону уплотнения.

Им сказали говорить, что технопарк будет за школой? Зачем?И если это так, то где на новом ген. плане технопарк? 

У них же есть руководство, как оно говорит, так и делают менеджеры. ген план может конечно меняться, но не прихоти застройщика). Как есть на ген плане так скорее всего и будет.

Скорее всего ушли именно на 4 корпус. Когда я была на стройке на 1-ом корпусе никого не было и внутри тишина. Зато рабочие были именно на 4-ом корпусе. Не удивлюсь, если 4 ый корпус достроят до конца этого года и отгородят от 3-го.

Я ездил в конце прошлой недели, на 3м и 4м корпусе рабочие были но не много. На 1м и 2м было слышно что работают внутри, и еще видел на территории 2го что-то таскали, убирали. 

Объявления
Приезжал на стройку в воскресенье и сегодня. Видимого прогресса по 3 и 4 корпусу 0. Работников нет. Возможно они все прячутся на 1 и 2 корпусе, не уверен, но начиная с апреля стройка вяло движется, видимо новый корпус хотят возвести вместе с 4 и 3м.

Прикрепленные изображения

• SmartSelect_20200624-174332_Gallery.jpg
  • 20200624_164148.jpg

Спасибо за информацию! А на территории рабочие были? Около 1и 2 корпуса тоже тихо?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо за информацию! А на территории рабочие были? Около 1и 2 корпуса тоже тихо?

Был там только что. На 1 и 2 корпусе идут работы + убирают территорию...
  • Татьяна Михайловна это нравится

Спасибо Вам большое! 

Обратите внимание

Работы могут вести по-разному...
Маштаб там есть? Обещанные все строители со всех корпусов там трудятся? :)

Работы могут вести по-разному...
Маштаб там есть? Обещанные все строители со всех корпусов там трудятся? :)

Ну вряд ли более пары десятков человек...

Похоже сегодня краны заработали на 3-ем корпусе  :good:

• Том_78 это нравится

Похоже сегодня краны заработали на 3-ем корпусе :good:

Сейсас мимо проходил. Визуально на 3 корпусе прогресса особого нет, рабочих видел, но буквально 2-3 на 3м и 4 корпусе. Пока все так же вялотекущий режиме.
Кран действительно работает на 3 корпусе. Стою вот, наблюдаю...

Уважаемые пользователи!
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе!
По вашим просьбам мы сократили количество транслируемой рекламы в ветках форумов. Вернули функцию «Опроса», теперь каждый из вас сможет создать опрос на форуме. Обновили дизайн страниц общения. Реализовали поиск тем на форумах с большим количеством тем.

Мероприятия по улучшению работы форума продолжаются. Будем держать вас в курсе!

Была вчера на стройке. На 3-ем корпусе льют монолит, работают краны, кладут блоки, но рабочих немного. На 1-ом корпусе со слов рабочих уже установлены лифты. 

Была вчера на стройке. На 3-ем корпусе льют монолит, работают краны, кладут блоки, но рабочих немного. На 1-ом корпусе со слов рабочих уже установлены лифты. 

Здорово! Спасибо!) А как обстоят дела с уборкой территории? Начали там гаражи кирпичные сносить?

Честно говоря, я думал, что лифты установили уже давно. Двигатель-то, тросы  на крышу должны были еще башенным краном поднимать! Я и кабины с противовесами думал, что они сразу тоже через крышу привозят... Может речь про двери лифтов идет?

Большое спасибо за новости! Вы фото случайно не делали?

Спасибо за хорошие новости, тоже хочу съездить на неделе)

Фото не делала. Была там вечером в районе 19-20. часов. Рабочих было мало. Работали только на 3-ем корпусе, а возле 1-го просто ходили отдыхали. У 1-го корпуса начали делать нижнюю часть фасада до асфальта(плинтус). Внутри входную группу делать не начинали. За 1-ым корпусом около ж/д огромная куча песка высотой до 2-го этажа. Строения какие-то снесены между 1-ым корпусом и КИ (но может так уже давно было, там мусор валяется и кирпичи). Может днем на стройке рабочих побольше.

Фото не делала. Была там вечером в районе 19-20. часов. Рабочих было мало. Работали только на 3-ем корпусе, а возле 1-го просто ходили отдыхали. У 1-го корпуса начали делать нижнюю часть фасада до асфальта(плинтус). Внутри входную группу делать не начинали. За 1-ым корпусом около ж/д огромная куча песка высотой до 2-го этажа. Строения какие-то снесены между 1-ым корпусом и КИ (но может так уже давно было, там мусор валяется и кирпичи). Может днем на стройке рабочих побольше.

Ну да, будем надеяться, что мало было из-за позднего времени.

На корпусе 4 начали остекление угловых лоджий с юго-западной стороны.....

Кристина, отправил личное сообщение, но знаю, что они здесь пропадают, потому дублирую его в общей ветке.

Я так понимаю вы в первой очереди поменяли УК, в связи с этим у меня вопрос. В БТИ ваши 4 корпуса фигурируют как отдельные МКД или как единый МКД с несколькими корпусами? Вы для смены УК собирали ОСС по каждому корпусу отдельно или одно на все корпуса? Моя озабоченность связана с тем, что та УК, которая навязывается застройщиком, похоже, плохо выполняет свои обязанности, особенно в части устранения недоделок по гарантии застройщика. В случае второй очереди ситуация усугубляется наличием корпусов, принадлежащих Дом.РФ,  я не думаю, что им есть дело до того какая там УК их обслуживает,  в этом случае они будут блокировать любое наше решение по смене УК и другим вопросам, касающимся жизни второй очереди. Потому и важно понимать, к1 и к3 будет самостоятельным МКД или лишь корпусов в едином МКД. Спасибо

Интересно, а можем мы как-то зарание повлиять на выбор УК? Или только через смену? Может подписи собственников собрать или письмо какое написать...

• Назад
  • Страница 49 из 175
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов