Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.
По поводу того, что могут раньше сдать срока я сомневаюсь. потому что сейчас не так много таких застройщиков.
Я всего лишь написал о том, что прописано в договоре. Для застройщика задержка невыгодна - это факт, так как в этом случае дольщик имеет право взыскать неустойку за просрочку. Но и раньше сдавать нет особого смысла, по крайней мере по объектам, которые продавались без использования эскроу-счетов. С эскроу, вероятно, окончить стройку и сдать объект в более ранние сроки имеет смысл, так как только после сдачи он получает доступ к деньгам дольщиков.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Значит я в принципе мало взял. В идеале, чтобы больше этих значений не поднималась цены ни при каких обстоятельствах, но увы этих показателей скорее всего, что не добиться.
Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.
Вопрос не только цены, но и качества образования. Гимназия даже бюджетная будет на уровне платной школы.
Я всего лишь написал о том, что прописано в договоре. Для застройщика задержка невыгодна - это факт, так как в этом случае дольщик имеет право взыскать неустойку за просрочку. Но и раньше сдавать нет особого смысла, по крайней мере по объектам, которые продавались без использования эскроу-счетов. С эскроу, вероятно, окончить стройку и сдать объект в более ранние сроки имеет смысл, так как только после сдачи он получает доступ к деньгам дольщиков.
На неустойку имеют право, но не все подают - это нужно понимать и взыскать реально по иску на 100% не получится. Максимум - это процентов 60-70.
Значит я в принципе мало взял. В идеале, чтобы больше этих значений не поднималась цены ни при каких обстоятельствах, но увы этих показателей скорее всего, что не добиться.
Я думаю еще будут. Для всех текущих навостроек в этом районе Серебряный фонтан как бы бенчмарк. А он уже задрал цены почти до 300 т.р. за квадратный метр. Есть Кортстрою еще куда стремиться)
Терзают смутные сомнения, вы что-то узнали про возможность задержки сдачи данного ЖК? Колитесь)
Опять глупый развод на возможные проблемы
Не будет тут проблем. Я работаю более 20 лет в банковской сфере в части анализа кредитных и рыночных рисков. И очень хорошо знаю группу Ренова. В части финансовых возможностей у ней столько вариантов, что ПИК даже здесь просто отдыхает. А Вексельбергу настолько много всего терять, что в наглую никого кидать он не будет, тем более обман дольщиков сейчас очень жареная тема для наших чинуш.
Не будет тут проблем. Я работаю более 20 лет в банковской сфере в части анализа кредитных и рыночных рисков. И очень хорошо знаю группу Ренова. В части финансовых возможностей у ней столько вариантов, что ПИК даже здесь просто отдыхает. А Вексельбергу настолько много всего терять, что в наглую никого кидать он не будет, тем более обман дольщиков сейчас очень жареная тема для наших чинуш.
Как видно из поста, вы еще и Нострадамусом подрабатываете на этом форуме))) Это ж надо так заявить - НЕ БУДЕТ ТУТ ПРОБЛЕМ)))
Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации
Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации
Сочувствую, а Хедлайнер сдали раньше срока и без проблем. Так что все относительно
Зато у вас есть возможность по 214 ФЗ отсудить у них как вы говорите за 2 лет-ю просрочку кучу денег)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".