Ну тут кому как:) Понятное дело, что те же деньги, что я потратил на квартиру, можно вложить в какой-нибудь бизнес и потенциально иметь гораздо бОльший доход. Но там и риски выше, и требует большего контроля.
Я комплексно смотрю: взял по 200к за квадрат (уже не так выгодно как на старте, но я на тот момент не обладал такой суммой денег + не было беспроцентной рассрочки на год, которая мне сейчас очень кстати), на ключах по моим предположениям будет около 260. После застройки всех корпусов - 270-280 должно быть, когда «жизнь на стройке» прекратится. Поэтому инвестиции уже хотя бы засчет этого оправдаются, а если потом ещё и сдавать, то этот «выигрыш» будет с каждым месяцем только расти.
Покупают же всё равно не только для того чтобы окупилось. Если есть недвижимость причём любая, то это уже хорошо. Её же можно продать в любой момент и ускорить процесс окупаемости в разы.
Мне интересен постоянный приток денежных средств с объекта) Понятное дело, что можно забрать разницу в цене (между покупкой и продажей) и войти в новый объект с более низким ценником, а средства, что останутся, грубо говоря потратить на себя. Но как мне кажется в долгосрочной перспективе это не выгодно. Лучше чтоб объект приносил те же 45-50 тыс, но стабильно. Если у вас 3 такие квартиры, это уже неплохая такая Московская ЗП. Про регионы вообще молчу. Но при этом вы ничего не делаете, и если вдруг что всегда можно какую-то из квартир продать, если вдруг резко понадобятся средства.
Я так это вижу :) Не спорю, может быть я не прав. Каждый решает для себя
Можно купить сразу 10 квартир и их сдавать и на эти деньги жить и все 10-15 лет пока не окупятся нигде не работать. Вариант думаю, что всем бы такой подошел.
Покупают же всё равно не только для того чтобы окупилось. Если есть недвижимость причём любая, то это уже хорошо. Её же можно продать в любой момент и ускорить процесс окупаемости в разы.
я говорю о максимизации дохода. Прирост стоимости на котловане намного выше сдачи в аренду, а еще ремонт и пр и пр..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И вообще как специалист в финансах- главное диверсификация, часть в недвижке, часть в облигациях на иис например, часть в депозитах. Тогда все будет по науке)
В теории оно всё вроде так просто, а на практике совсем другое.
Если есть недвижимость причём любая, то это уже хорошо. Её же можно продать в любой момент и ускорить процесс окупаемости в разы.
Я свою квартиру 1,5 года продавал. Пришлось сильно опуститься в цене. Покупателей крайне мало и все жестко торгуются. Я не бизнесмен и процесс продажи не доставил мне никакого удовольствия.
Я свою квартиру 1,5 года продавал. Пришлось сильно опуститься в цене. Покупателей крайне мало и все жестко торгуются. Я не бизнесмен и процесс продажи не доставил мне никакого удовольствия.
Если срочно нужно продать, то тогда идут на любые меры.
если не секрет, вот сейчас 2шка 55 м2 стоит 10 млн. Сколько она будет стоить как дом сдадут?
Ведь не очень дорого, точнее квартира будт может и дорого, но за 10 наверняка в округе есть двушка на вторичке и получается мне придется поднять цену чтобы в плюс выйти и конкурировать со вторичкой.
Хотя комплекс мне интересен купил бы себе там квартиру, но считаю сейчас уже цена завышена увы сильно(((
вот думаю может другие корпуса ждать, может дешевле будет
Если можно в личке ответить, если вдруг инвестирование это секрет тут
Кстати,а кто знает примерную информацию где можно однушку небольшую но на перепродажу купить ;)) до 4млн.
если не секрет, вот сейчас 2шка 55 м2 стоит 10 млн. Сколько она будет стоить как дом сдадут?
Ведь не очень дорого, точнее квартира будт может и дорого, но за 10 наверняка в округе есть двушка на вторичке и получается мне придется поднять цену чтобы в плюс выйти и конкурировать со вторичкой.
Хотя комплекс мне интересен купил бы себе там квартиру, но считаю сейчас уже цена завышена увы сильно(((
вот думаю может другие корпуса ждать, может дешевле будет
Если можно в личке ответить, если вдруг инвестирование это секрет тут
Кстати,а кто знает примерную информацию где можно однушку небольшую но на перепродажу купить ;)) до 4млн.
На ключах ожидается 280-300 тыс / метр на ликвидные квартиры (европланировка, с нормальным видом). Далее считайте сами)) Опять же гарантировать никто ничего не может, это рынок. Но учитывая уровень цен на старую вторичку в районе, а также стоимость квартир в ближайших новостройках, 300к вполне реально.
Застройщик предложил Участникам Фонда Metropolitan Property специальные условия по ЖК ILOVE (Москва, СВАО, Останкинский район, ул. Бочкова, вл.11а).
Для Участников Фонда Metropolitan Property действует скидка **% (информация доведена Участникам Фонда посредством закрытой рассылки) от розничных цен на все квартиры.
Предложение действительно до 01.12.2019 (включительно).
Новогодние цены, в общем, никакого сюрприза не преподнесли. В ноябре и декабре повышения были, но не анонсировались . В итоге скидка просто отыграла часть этих повышений. К тому же 5% только на ограниченный пул. А для 3 корпуса - вообще ничего "новогоднего" - стандартные 2% при ипотеке и полной оплате, и еще 1 за эл.регистрацию. ничего нового по сути
Новогодние цены, в общем, никакого сюрприза не преподнесли. В ноябре и декабре повышения были, но не анонсировались . В итоге скидка просто отыграла часть этих повышений. К тому же 5% только на ограниченный пул. А для 3 корпуса - вообще ничего "новогоднего" - стандартные 2% при ипотеке и полной оплате, и еще 1 за эл.регистрацию. ничего нового по сути
На увеличение продаж это вряд ли повлияет, не вы одни следили за ценами
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".