Раз тут уже поднималась тема сравнения с конкурентами, общался кто с менеджерами с Nova или Hill8 по поводу перепланировки? Про ILove мне Иван из Метриум все разложил, и, вроде, все устраивает, но сравнить никогда не будет лишним.
Раз тут уже поднималась тема сравнения с конкурентами, общался кто с менеджерами с Nova или Hill8 по поводу перепланировки? Про ILove мне Иван из Метриум все разложил, и, вроде, все устраивает, но сравнить никогда не будет лишним.
А какая вам нужна перепланировка, если стен межкомнатных не будет или вы несущие капитальные стены сносить собираетесь?
А какая вам нужна перепланировка, если стен межкомнатных не будет или вы несущие капитальные стены сносить собираетесь?
Есть умельцы, которые могут и с несущими стенами перепланировку делать. Есть случаи, когда дома из-за этого просто разваливались, как от взрыва бытового газа. Масштаб трагедии примерно одинаков.
Есть умельцы, которые могут и с несущими стенами перепланировку делать. Есть случаи, когда дома из-за этого просто разваливались, как от взрыва бытового газа. Масштаб трагедии примерно одинаков.
Таким перепланировщикам хочется сразу вломить, чтобы не повадно было. Ну или по судам затаскать
Перепланировка это не только снос стен, но и их возведение. Мой вопрос кстати стоял в другом, но да ладно. Я так понимаю тут никто не в курсе. Буду значит интересоваться у менеджера.
посреди ночи в голову пришел вопрос: где выгоднее покупать, с учетом возможных скидок? Как там с ценами в соседних комплексах? Со мной работает, конечно, толковый менеджер по продажам из метриума, но как-то неловко писать ему сообщение в это время, да и про конкурентов спрашивать мне кажется лучше у тех, кто не заинтересован в моей покупке)) поэтому может здесь кто подскажет?) Что думаете?)
Перепланировка это не только снос стен, но и их возведение. Мой вопрос кстати стоял в другом, но да ладно. Я так понимаю тут никто не в курсе. Буду значит интересоваться у менеджера.
пока не получите свидетельство о собственности никакие перепланировки вам точно не акцептуют
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб