Да, вентиляция, разнится на планах их форма и расположение. Точно как будет наверное только при сдаче дома узнаем?!
Elel, почему это, в офисе продаж ведь есть планировки корпусов и соответственно план размещения внутридомовых коммуникаций включая и вентиляционные шахты. Я думаю можно смело от них отталкиваться т.к они размещены по большому счету в мокрых зонах и как известно их переносить нельзя. Поэтому с вероятностью с 90% все останется на тех же местах что и сейчас.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Elel, почему это, в офисе продаж ведь есть планировки корпусов и соответственно план размещения внутридомовых коммуникаций включая и вентиляционные шахты. Я думаю можно смело от них отталкиваться т.к они размещены по большому счету в мокрых зонах и как известно их переносить нельзя. Поэтому с вероятностью с 90% все останется на тех же местах что и сейчас.
По опыту размер коробов может только меняться от этажа к этажу. В доме, где сейчас живу система построена так, что на каждые несколько этажей по стояку своя труба. Соответственно, чем выше, тем шире общий вентиляционной короб.
По опыту размер коробов может только меняться от этажа к этажу. В доме, где сейчас живу система построена так, что на каждые несколько этажей по стояку своя труба. Соответственно, чем выше, тем шире общий вентиляционной короб.
Вы видели, чтобы это было реализовано где-то по другому?
Марафон, вот для примера расположение вентиляционных коробов, выделил их зеленым цветом, план корпуса взял на одного из сайтов брокеров, которые у нас жилье продают.
Марафон, вот для примера расположение вентиляционных коробов, выделил их зеленым цветом, план корпуса взял на одного из сайтов брокеров, которые у нас жилье продают.
А теперь скажите, такое расположение является нормальным?
Спасибо за информацию, вы подтвердили мои догадки, касательно размещения вент.коробов, только я так и не понял, будет только вытяжка или приток тоже?
Исходя из того, что большинство коробов сдвоенные идут, то могу предположить, что будет приточно-вытяжная система, с механическим побуждением, с помощью вентиляторов на крыше.
А теперь скажите, такое расположение является нормальным?
В каком смысле считается нормальным? Думаю это компетенция проектировщиков Метрополии. Я лишь могу сказать что исходя из плана, их достаточное количество и что есть разделение вытяжки с санузла и кухни, это правильно, чтобы запахи не смешивались.
В каком смысле считается нормальным? Думаю это компетенция проектировщиков Метрополии. Я лишь могу сказать что исходя из плана, их достаточное количество и что есть разделение вытяжки с санузла и кухни, это правильно, чтобы запахи не смешивались.
работу вытяжки можно проверить самым простым способом это приложить листик бумаги или можно посмотреть на пламя зажигалки. Но я рекомендую все-таки, первый метод с листиком. Ну и по количеству вентиляционных коробов станет понятно, что к чему. Планировки с совмещенным санузлом не встречал.
работу вытяжки можно проверить самым простым способом это приложить листик бумаги или можно посмотреть на пламя зажигалки. Но я рекомендую все-таки, первый метод с листиком. Ну и по количеству вентиляционных коробов станет понятно, что к чему. Планировки с совмещенным санузлом не встречал.
вытяжку это последнее что я буду проверять при приёмке
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".