Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 25 из 29
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Товарищи! Я, как прожившая несколько десятилетий в доме на том месте, где теперь стоит 1-й корпус, могу сказать вам следующее. 1) Двор остался по размеру таким же, как был у нас (если не меньше), но у нас это было на 24 квартиры, а у вас - на почти 800. Во дворе у нас были деревья сплошняком, как в лесу, включая садовые, была детская площадка, участок огорода у каждой квартиры, клубный сад (так называемый). Сейчас у вас там... Сравните сами. 2) Солнце. Его во дворе мало - только по утрам. А то место, откуда днем Солнце - со стороны Альты - у вас перекрыто углом вашего же дома, который загораживает вообще от Солнца! В нарушение всех норм, кстати. У вас там во дворе будет вечная тьма и холод. 3) По инфраструктуре пишут - всё есть. Да. Но если в 90-х 2 школы для района было нормально, то сейчас 2 школы (2 и 3) - зашквар! При том, что строить будут еще 10 лет. Да, строится сейчас 2-й корпус 3-й школы, но этого мало было еще 10 лет назад! Есть еще первая школа - через ж/д - 3 км. Ближайшая школа - 1 км. 100 м. Садик есть ближе, но он один, а всех садиков, число которых не менялось с начала нулевых, естественно на всех не хватает уже лет 10 те же Больница рядом. Но. Поликлиника - через мост. Та поликлиника, что была в ЦРБ закрыта уже много лет, и ходить по врачам - только на ту сторону, через ж/д. 4) Магазинов хватает - плюс). Но 5) Близость 1-го корпуса к станции обусловит то, что в доме будет много мигрантов и прочих квартир, сдаваемых - жить вам будет весело и шумно). 7) Резюме: я не знаю, честно, в каком состоянии надо быть душевном и психическом, чтобы купить там квартиру да еще за нереальные деньги. Вам так хочется обеспечить сверхприбыли узкому кругу лиц за счет своего комфорта?...

1) двор для многоквартирного дома нормальный, есть и меньше, это не на Рублевке 2) солнце тоже не в каждом дворе бывает, можно на стадион погреться сходить :smile: .3) школ мало, согласна, но без неё никто не останется :cray:, до поликлиники дойти не долго.    5) не думаю, что им будет снимать  по карману 7) а вы то что так печетесь!!!!!!!!

А куда вас расселили из этого дома,на месте 1 кор?
Объявления

Товарищи! Я, как прожившая несколько десятилетий в доме на том месте, где теперь стоит 1-й корпус, могу сказать вам следующее. 1) Двор остался по размеру таким же, как был у нас (если не меньше), но у нас это было на 24 квартиры, а у вас - на почти 800. Во дворе у нас были деревья сплошняком, как в лесу, включая садовые, была детская площадка, участок огорода у каждой квартиры, клубный сад (так называемый). Сейчас у вас там... Сравните сами. 2) Солнце. Его во дворе мало - только по утрам. А то место, откуда днем Солнце - со стороны Альты - у вас перекрыто углом вашего же дома, который загораживает вообще от Солнца! В нарушение всех норм, кстати. У вас там во дворе будет вечная тьма и холод. 3) По инфраструктуре пишут - всё есть. Да. Но если в 90-х 2 школы для района было нормально, то сейчас 2 школы (2 и 3) - зашквар! При том, что строить будут еще 10 лет. Да, строится сейчас 2-й корпус 3-й школы, но этого мало было еще 10 лет назад! Есть еще первая школа - через ж/д - 3 км. Ближайшая школа - 1 км. 100 м. Садик есть ближе, но он один, а всех садиков, число которых не менялось с начала нулевых, естественно на всех не хватает уже лет 10 те же Больница рядом. Но. Поликлиника - через мост. Та поликлиника, что была в ЦРБ закрыта уже много лет, и ходить по врачам - только на ту сторону, через ж/д. 4) Магазинов хватает - плюс). Но 5) Близость 1-го корпуса к станции обусловит то, что в доме будет много мигрантов и прочих квартир, сдаваемых - жить вам будет весело и шумно). 7) Резюме: я не знаю, честно, в каком состоянии надо быть душевном и психическом, чтобы купить там квартиру да еще за нереальные деньги. Вам так хочется обеспечить сверхприбыли узкому кругу лиц за счет своего комфорта?...

Спасибо, конечно, что все подробно расписали. Но с какой целью? У всех разные мотивы покупки, но все взрослые люди, сами разберутся и кому нужно, тот купит.

У человека настальгия по этому месту:)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У человека настальгия по этому месту:)

Ну, это я понял.

Добрый день! Когда ввод дома, есть информация?

в пике, жк Ярославский, получили разрешение на ввод корпуса 40 в эксплуатацию, а получение ключей конец февраля! вот и жди!

Обратите внимание

в пике, жк Ярославский, получили разрешение на ввод корпуса 40 в эксплуатацию, а получение ключей конец февраля! вот и жди!

Везде по разному, нет смысла сравнивать.

Получили ввод от 10.12.2020

ключи скоро? сегодня около дома народу много было (по камере)

Через неделю запись по телефону говорят

Спасибо.

ключи скоро? сегодня около дома народу много было (по камере)

Скорее всего уже в январе, до НГ вряд ли успеют.

Спасибо.

Скорее всего уже в январе, до НГ вряд ли успеют.

выложили обмеры бти, у кого меньше 0,5 у кого   больше

А где посмотреть эти обмеры?

О, спасибо! Пошёл смотреть.

О, спасибо! Пошёл смотреть.

кто счастливый? у кого больше чем в дду, но меньше 0,5? у нас на 0,4 меньше

кто счастливый? у кого больше чем в дду, но меньше 0,5? у нас на 0,4 меньше

У меня на 0,3 меньше, увы. :)

Извините, впервые сталкиваюсь с этими замерами...подскажите, какие столбцы сравнивать надо? Про разницу в 0,5 метра знаю , в договоре прописано
Заранее Спасибо
я про таблицу с замерами БТИ
  • Назад
  • Страница 25 из 29
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов