А по моим данным Росреестра, за июнь 2019 года было зарегистрировано 1 ДДУ, а всего зарегистрировано 2 ДДУ. Осталось 1151 квартиры.
Может выписку приложите?
Выписки у меня нет, статистику смотрю на известном сайте, ссылку оставить не могу, так как удаляют админы, видимо, запрещено.
А по моим данным Росреестра, за июнь 2019 года было зарегистрировано 1 ДДУ, а всего зарегистрировано 2 ДДУ. Осталось 1151 квартиры.
Может выписку приложите?
Я могу приложить скан с сайта Росреестра по ипотеке за июнь и даже июль. Но это только ипотека, бесплатно остальное не показывают, но как видите больше 1 ДДУ и намного больше))
Я могу приложить скан с сайта Росреестра по ипотеке за июнь и даже июль. Но это только ипотека, бесплатно остальное не показывают, но как видите больше 1 ДДУ и намного больше))
ну супер, я и не говорю, что тут продаж нету
просто свои слова фактами всегда подкреплять нужно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.