Вы не гость, вы неграмотный менеджер Айлава. Очень неумело меняете тему.
Забавно))) Думайте, что хотите. И тему я не меняю, никого не провоцирую. Тут пишут полный бред: менять проект, делать решетки снаружи. Никто, слышите - никто! - не будет сейчас это делать. Что бы вы ни делали и не писали. Если есть факт, то надо искать возможные варианты и выходы. Если нельзя без решеток, то, по мне, такие решетки лучше внутри. Я их могу убрать, а могу и не убрать. Мой выбор, мое решение.
Добрый вечер. У нас кв в 5 корпусе. Сегодня пришло письмо о том, что у Застройщика сменился банк и нужно заключить ДС о замене эскроу агента. Кто с этим уже сталкивался?
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
А проблема с инсоляцией никого не беспокоит? Пятый корпус строят в 28 метрах от 1 корпуса, я не просчитала этот вопрос при покупке, а теперь он меня очень беспокоит.
А проблема с инсоляцией никого не беспокоит? Пятый корпус строят в 28 метрах от 1 корпуса, я не просчитала этот вопрос при покупке, а теперь он меня очень беспокоит.
Вообще, если проект утвержден, то нормы инсоляции соблюдены. Мне кажется, вы можете попросить экспертизу, она должна была проводиться. Ну, мне так кажется.
Добрый вечер. У нас кв в 5 корпусе. Сегодня пришло письмо о том, что у Застройщика сменился банк и нужно заключить ДС о замене эскроу агента. Кто с этим уже сталкивался?
Это только при желании собственника, не хотите, не меняйте. У нас изменение по площади примерно +30%, и пока не будет известно, как с этим быть, никакие допники не подпишу, непонятно, как это отразится в будущем при судебном разбирательстве
Это только при желании собственника, не хотите, не меняйте. У нас изменение по площади примерно +30%, и пока не будет известно, как с этим быть, никакие допники не подпишу, непонятно, как это отразится в будущем при судебном разбирательстве
Счёт существует, пока вы его не закроет, или же застой не сдаст дом и не получит к нему доступ. По этому вопросу есть даже разъяснения ЦБ, поищите, там всё чётко
А вообще какие-то комментарии от компании будут про эти решетки?
Где они на визуализации? Почему отдел продаж молчал про них при завершении сделок?
Вы о строительных нормах узнали уже когда все квартиры продали или как?
Где они на визуализации? Почему отдел продаж молчал про них при завершении сделок?
Извините, а при чем здесь строительные нормы? Не совсем понимаю.
А то что окна не обещанное шуко Вас не смущает? Решётки, или как мы в семье их называем "оградки", просто дичь и неуважение к покупателям. И кстати, там до сих пор по корпусу 3 окончательной документации нет, уже год завтраками кормят.
Интересно какие, первый раз такое вижу.
Даже в голову не укладывается как такое может быть. Все равно, что вы покупали двухкомнатную, а вам построили трехкомнатную.
Только есть одно "но" : прибавляется не комната с окном, а два санузла к имеющимся и пара кладовок, и это за счёт уже оплаченных мопов.
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее