Есть прок от студентов все-таки, хоть и эталоновских, сами нашу ссылку копируют и народ в один клик получает возможность самому открыть сайт и посмотреть реальный расклад вместо набросов про "усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"))
Есть прок от студентов все-таки, хоть и эталоновских, сами нашу ссылку копируют и народ в один клик получает возможность самому открыть сайт и посмотреть реальный расклад вместо набросов про "усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"))
Насяльника твоя отдыхай Джамшета с отппуска придет ми фсе пастроим начнем сраза с новаго корпуса а пока вот так
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я правильно понимаю, Вы менеджер КОТРОСа? Обьясните что происходит на стройке куда подевались рабочие, почему не завозят бетон, материалы, почему сегодня на корпусе работает всего один рабочий. Нам не нужны ваши терки с конкурентами, дайте нам график производства работ в открытый доступ. Мы отдали вам свои честно заработанные деньги, будьте добры их честно отрабатывать
Уважаемый Дольщик, Вы бы зарегистрировались сначала, потом бы говорили и про график и про честно заработанные) Ни один дольщик так не возмущается как гости, при чем активный движ в ветке пошел пару дней назад, когда в ветке СФ уже нечего обсуждать кроме Мопов. Давайте создадим группу по этому вопросу где будут участвовать реальные дольщики тогда и конструктив будет. Я почему-то не особо переживаю за 4-х рабочих на стройке, постоянно слежу за Динамикой работ и все нормально идет и фото отчеты публикуются каждый месяц. Более того многие зарегистрированные дольщики тоже кипишь не поднимают..)) Не был бы зарегистрированным сказали бы что менеджер отдела продаж)).. эх..
Уважаемый Дольщик, Вы бы зарегистрировались сначала, потом бы говорили и про график и про честно заработанные) Ни один дольщик так не возмущается как гости, при чем активный движ в ветке пошел пару дней назад, когда в ветке СФ уже нечего обсуждать кроме Мопов. Давайте создадим группу по этому вопросу где будут участвовать реальные дольщики тогда и конструктив будет. Я почему-то не особо переживаю за 4-х рабочих на стройке, постоянно слежу за Динамикой работ и все нормально идет и фото отчеты публикуются каждый месяц. Более того многие зарегистрированные дольщики тоже кипишь не поднимают..)) Не был бы зарегистрированным сказали бы что менеджер отдела продаж)).. эх..
Сейчас опять начнут кричать, что не хотят регистрироваться, что и так норм, что не хотят светить данные и тому подобное.
Сейчас доем доширак и пойду посмотрю на стройку. Чем там наши строители занимаются? Узнаю почему никто не работает.
Ай Лав будет построен, чего бы вам это не стоило!!!
Думал хоть вечером начнут работать, нет тишина на вебке.
КОРТРОС в чем дело, почему остановлены работы на стройке?
На Профсоюзной 128 так же было, сначала один простой, затем второй, а потом раз и на два года долгостроя. Дольщиков по Профсоюзной.Как бы здесь такое не повторилось
Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема. На стройке всё ок. За год построили 11 этажей, котлован 3 корпуса откопали. Темп нормальный. Застрой сдал другой объект Headliner ровно в срок и без нареканий. И к слову, упыри из Эталона, в отличиии от вашего застойщика КОРТРОС не менял проектную документацию перед сдачей, чтобы впарить удешевление проекта.
Ха-ха-ха!!!!! Держите меня ))))) 11 этажей за год!!!!! Умора!!!!! Это очень мало по сравнению с темпами строительства нормальных застройщиков!!!! Было бы чем хвалиться )))) Чуть со стула от смеха не упал. Пойду съем Доширак и запью бальзамом Биттнера.
Ха-ха-ха!!!!! Держите меня ))))) 11 этажей за год!!!!! Умора!!!!! Это очень мало по сравнению с темпами строительства нормальных застройщиков!!!! Было бы чем хвалиться )))) Чуть со стула от смеха не упал. Пойду съем Доширак и запью бальзамом Биттнера.
Я согласен, из гуана и палок получается быстрее. Но нас прежде всего интересует качество, и с этой точки зрения темпы вполне хорошие. А главное - выдерживаются сроки, заявленные в проектной декларации, а судя по динамике возможно даже определенное опережение. В 2020 г., как я понимаю, будет выведен в продажу еще один корпус.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽