Ну во-первых, то что Вы говорите, касается только высотной 6 секции 3 корпуса, где действительно 3 лифта на 32 этажа при 6 квартирах на этаже. В остальных секциях - по-разному: где-то 2 лифта на 5 квартир при 11 этажах, где-то вообще 2-3 квартиры на 2 лифта тоже при 11 этажах. Для сравнения, в доме, где живут мои родственники - 2 лифта на 16 этажей тоже при 6 квартирах на этаже. Коллапса нет. Жильцам 6 секции, думаю, придется, конечно, ждать, но так чтобы коллапс - с чего бы?
В вашем примере 1 лифт обслуживает 48 квартир.
Тут - 64 квартиры
+ этажи парковки. Значительно больше нагрузка получается
В вашем примере 1 лифт обслуживает 48 квартир.
Тут - 64 квартиры
+ этажи парковки. Значительно больше нагрузка получается
Про больше - согласен, но как-то все равно нет в голове картины, что по утрам все в пробках на лифт застревают) Коллапсом это называть, мне кажется, чрезмерно. Хотя ждать наверное можно будет дольше обычного.
Про больше - согласен, но как-то все равно нет в голове картины, что по утрам все в пробках на лифт застревают) Коллапсом это называть, мне кажется, чрезмерно. Хотя ждать наверное можно будет дольше обычного.
Быстрее будет так спуститься, чем ждать, если опаздываешь тем более.
Да думаю и при 6 квартирах и 3 лифтах, ничего криминального не будет. Не все люди в один момент ведь будут вызывать лифт...
Главное не в будни в 8 утра. Живу сейчас в панельке- 22 этажа 4 квартиры на этаже 3 лифта. Полный аншлаг в это время. Иногда по 10 минут жду лифт. А с 15 этажа спускаться тоже не с руки.
Главное не в будни в 8 утра. Живу сейчас в панельке- 22 этажа 4 квартиры на этаже 3 лифта. Полный аншлаг в это время. Иногда по 10 минут жду лифт. А с 15 этажа спускаться тоже не с руки.
Странно, у меня сейчас 17 этажей и 4 квартиры на 2 лифта, все нормально, обычно никогда не жду лифты....максимум минуту-две, но обычно почти сразу приезжает. Но как будет в нашем высотном корпусе в ILove, увидим на деле) Гадать тут бессмысленно, понятно, что хотелось бы меньше квартир на этаже, но что имеем :) Зато вид будет хороший на город, я сейчас живу на 14 этаже и опускаться ниже уже никак не хочется! Поэтому и взял в высотном корпусе, тоже на 14 этаже.
Это была не жвачка, а просто мокрая камера, поэтому и такой эффект получился, а сейчас норм.
Ой да вы чего вы мне это рассказываете, я полжизни на стройках отработал, знаю как эти камеры прикрывают, когда схимичить надо. И да есть такая функция как бы назвать, эффект дождя, а в это время.....
Ой да вы чего вы мне это рассказываете, я полжизни на стройках отработал, знаю как эти камеры прикрывают, когда схимичить надо. И да есть такая функция как бы назвать, эффект дождя, а в это время.....
16:08 мск - капельки на камере конечно видны, но в целом к картинке претензий нет. А пол-вашей жизни назад на стройках тоже камеры были?:-)))))))))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее