Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

и не получите.
ПИК этим не занимается.

А кто занимается и когда ждать?

По договору официальная дата приемки должна быть доведена до покупателя " В срок не позднее 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения УЧАСТНИКОМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"  уведомления о завершении строительства. Официальное уведомление я не получал.

и не получите.
ПИК этим не занимается.

Почему же не получит - получит. Сначала ПИК присылает смс. Если Вы в течении пары недель не записываетесь на просмотр, то ПИК высылает официальное письмо со сроком, за который Вы должны принять. Если не примете в этот срок, то односторонний акт.

Кстати, та же схема действует, если Вы не подписали акт приемки и ожидаете исправления недостатков. Присылают смс, что можно принимать, одновременно высылают письмо по почте и если Вы не успели в установленный срок, то односторонний акт по почте.

Объявления

Почему же не получит - получит. Сначала ПИК присылает смс. Если Вы в течении пары недель не записываетесь на просмотр, то ПИК высылает официальное письмо со сроком, за который Вы должны принять. Если не примете в этот срок, то односторонний акт.

Кстати, та же схема действует, если Вы не подписали акт приемки и ожидаете исправления недостатков. Присылают смс, что можно принимать, одновременно высылают письмо по почте и если Вы не успели в установленный срок, то односторонний акт по почте.

Всё правильно!
Но мы же понимаем, что это не то "уведомление" которые некоторые наивно наедятся получить)))

А кто занимается и когда ждать?

Вот если допустите ситуацию, которую Михаил описал выше, тогда "уведомление" не заставит себя ждать.
Только после такого уведомления назад пути нет, и ни на какие исправления недостатков претендовать будет уже невозможно.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вот если допустите ситуацию, которую Михаил описал выше, тогда "уведомление" не заставит себя ждать.
Только после такого уведомления назад пути нет, и ни на какие исправления недостатков претендовать будет уже невозможно.

От такой ситуации, возможно, спасает надлежащее уведомление дольщиком застройщика о готовности принять объект?
  • План это нравится
Приняла квартиру с замечаниями при первом осмотре, дефектную ведомость составили, прошло 3 с лишком недели, а пик и не шевелится мне что либо устранять. Менеджер только кормит обещаниями.
Обратите внимание

Приняла квартиру с замечаниями при первом осмотре, дефектную ведомость составили, прошло 3 с лишком недели, а пик и не шевелится мне что либо устранять. Менеджер только кормит обещаниями.

Так вы наверное в те дни когда вам предложили не смогли...

От такой ситуации, возможно, спасает надлежащее уведомление дольщиком застройщика о готовности принять объект?

я об этом ругался в чатике и там и сям, они не пробиваемые.
Так что ждите смс.

24 Башня получила смски!!!

• МарМи это нравится

я об этом ругался в чатике и там и сям, они не пробиваемые.
Так что ждите смс.

Ну каждый ведь сам решает- отправлять уведомление или нет. )) Вот, например, не похоже, что Вы не станете отправлять потому что кто- то в чатике Вам говорил о его бесполезности)))
  • Виталий Лапицкий и План это нравится

Приятная новость. Хоть и мнимо, но она нас приближает к нашим смс))

А когда у них по договору была передача ключей, не помните? У них была задержка?
Просто мне кажется при покупке на них цена меньше была, тк сдача позже, а получается что их раньше сдали?
  • План это нравится

А когда у них по договору была передача ключей, не помните? У них была задержка?
Просто мне кажется при покупке на них цена меньше была, тк сдача позже, а получается что их раньше сдали?

Они в срок. По сайту заселение до 30.06 у них
  • Катерина_ это нравится

Виталий откуда у вас эта инфа? Вы и про 1- вы блок и про 2-ой все всегда знаете, Вы работаете в пик?))
  • Виталий Лапицкий это нравится

за год до сдачи была инфа, что 24ку сдают на год раньше, а те кто в курсе знали эту информацию почти с самого начала.
задержки нет.

• Катерина_ это нравится

Виталий откуда у вас эта инфа? Вы и про 1- вы блок и про 2-ой все всегда знаете, Вы работаете в пик?))

у меня квартира в 1, вторая в 2.
з.ы. а ещё я проектировщик и строитель, и кое что знаю о сроках, и могу реально оценить состояние дел без прекрас и пессимизма.

• План это нравится

за год до сдачи была инфа, что 24ку сдают на год раньше, а те кто в курсе знали эту информацию почти с самого начала.
задержки нет.

А где была эта инфа? В общем доступе? Или только для своих?

Михаил, если не трудно, проясните ситуацию. Записался на приемку. Как это будет происходить? Я прихожу с приемщиком, мне дают ключ и мы входим в квартиру. Далее приемщик проверяет, составляет акт и отдает его мне? Менеджер оговаривает сроки исправления? Меня интересует: ключи мы должны вернуть менеджеру или забираем с собой? Когда будут исправлять, мы должны присутствовать? Или все делается без моего участия? Когда подписывать акт приемки?

А где была эта инфа? В общем доступе? Или только для своих?

Я имела ввиду - если эта инфа из телеги, то она носила официальный характер? Или так же - все на уровне обывательских разговоров, как и на всех форумах?

Да и откуда официальная?

• Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов