Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Антон, скрин в инсте есть

Да вроде как не все

Прикрепленные изображения

• IMG_20210430_210435.jpg
  • Антон Боюрнов это нравится
Объявления
Урааааа! Вчера пришло смс о заселении 1 блока 1 секции.

Прикрепленные изображения

• upload_2021_05_01_21_29_11_549.png

Да вроде как не все

Да они вообще офигели! Такая охринетельная смс... дольщики 25 этажа пошли вы на хер... ещё на 25 дней! Нет слов, ужас! Просто оскорбительная смс :(
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день, уважаемые жильцы.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с хорошим приемщиком – поделитесь пожалуйста телефоном.

Никто не откликнулся )) нашли сами, вроде адекватный мужчина. Сказал, что если соседи присоединяться, то сделает скидку. У нас приемка 5 мая в 13:30. 

Обратите внимание

Добрый день!  Если не составит труда, кратенько напишите пожалуйста по результатам приемки. Спасибо!

Собственники 1 блока, которые уже приняли квартиры, к Вам вопрос: много обсуждалось, но как в итоге с корзинами для кондиционеров? Использовать надо те, которые выше этажом? Дали ли какой-то документ или памятку, где прописано какие корзины ваши?

Как быть если сосед сверху не пустит к себе установщиков?

Собственники 1 блока, которые уже приняли квартиры, к Вам вопрос: много обсуждалось, но как в итоге с корзинами для кондиционеров? Использовать надо те, которые выше этажом? Дали ли какой-то документ или памятку, где прописано какие корзины ваши?

Как быть если сосед сверху не пустит к себе установщиков?

Исползовать нужно корзины к которым проведены трассы (медные трубки и электроснабжение). Это корзины выше вашего окна. Без альпиниста с кровли Вам не установят блок в корзину и не подключить к вашим трассам. Про согласие соседа сверху забудьте. Никто не будет рисковать своим окном ради прихоти соседа. Единственный вариант, если Вы замените окно соседу на новое за свой счет с ремонтом изнутри.

• южный, Натали Д. и Антон Боюрнов это нравится

Приняли квартиру в 7 секции 1 Блока, приёмка была назначена на 28 апреля. В указанное время встретились у подъезда с менеджером по заселению, человек от компании приёмки на первую букву алфавита уже ожидал в МОПе нашего этажа. На всё про всё ушло чуть больше часа.
В итоге около 70-ти замечаний из которых главные это сколы а стеклопакетах, не закрывающееся двери, пара сколов на ламинате и треснутая плитка в кухне от засверливания под ограничитель двери. А вот, не было отлива под окном на кухне, этого бы я точно не заметил без приёмщика.
Из главного в положительном свете: электричество и заземление во всех розетках, вся плитка хорошо приклеена и не "бубнит".

На следующий день пришли оконщики, поменяли стеклопакеты, отрегулировали окна и отполировали рамы, посоветовали средства и способ как привести их в ещё более лучшее состояние.
Ещё через день пришли отделочники и за 1,5 дня исправили замечания по отделке.

Как-то так)

• Inna-Maria, МарМи, План и еще 1 это нравится

Приняли квартиру в 7 секции 1 Блока, приёмка была назначена на 28 апреля. В указанное время встретились у подъезда с менеджером по заселению, человек от компании приёмки на первую букву алфавита уже ожидал в МОПе нашего этажа. На всё про всё ушло чуть больше часа.
В итоге около 70-ти замечаний из которых главные это сколы а стеклопакетах, не закрывающееся двери, пара сколов на ламинате и треснутая плитка в кухне от засверливания под ограничитель двери. А вот, не было отлива под окном на кухне, этого бы я точно не заметил без приёмщика.
Из главного в положительном свете: электричество и заземление во всех розетках, вся плитка хорошо приклеена и не "бубнит".

На следующий день пришли оконщики, поменяли стеклопакеты, отрегулировали окна и отполировали рамы, посоветовали средства и способ как привести их в ещё более лучшее состояние.
Ещё через день пришли отделочники и за 1,5 дня исправили замечания по отделке.

Как-то так)

Добрый день!

Значит не все так плохо. Спасибо за отчет.

• Виталий Лапицкий это нравится

Добрый день!

Значит не все так плохо. Спасибо за отчет.

Да большая половина замечаний для безруких, не в обиду кому нибудь, просто устали ждать.

Да большая половина замечаний для безруких, не в обиду кому нибудь, просто устали ждать.

Я однажды принимал квартиру с отделкой. Правда по документам она шла как подарок.
Тоже было много по мелочи косяков. Мне тоже показалось, что ерунда. По выходным за пару недель устраню, казалось мне. В итоге по мелочи, по мелочи-несколько месяцев ушло.
Так как отделка у нас по договору-у меня нет желания снова самому этим заниматься.

Я однажды принимал квартиру с отделкой. Правда по документам она шла как подарок.
Тоже было много по мелочи косяков. Мне тоже показалось, что ерунда. По выходным за пару недель устраню, казалось мне. В итоге по мелочи, по мелочи-несколько месяцев ушло.
Так как отделка у нас по договору-у меня нет желания снова самому этим заниматься.

Вы наверное местный, а у меня ждать устранения замечаний дороже выйдет. Да еще если затянут. Сын учится в Москве и снимать квартиру сами знаете сколько стоит. Мы и так думали получим хотя бы в январе, а на носу лето уже :). Я и так уже влетел хорошо, поэтому для меня читать как отклеилась  обоина и криво прибит наличник - смешно. Ну окна еще ладно.

• President это нравится

Вы наверное местный, а у меня ждать устранения замечаний дороже выйдет. Да еще если затянут. Сын учится в Москве и снимать квартиру сами знаете сколько стоит. Мы и так думали получим хотя бы в январе, а на носу лето уже :). Я и так уже влетел хорошо, поэтому для меня читать как отклеилась обоина и криво прибит наличник - смешно. Ну окна еще ладно.

Нет. Тоже жду 2 блок только 2022 году. Однозначно проблема в застройщике в первую очередь, а не в том, что дольщики требуют переделок, ибо 10 человек копается на доме в 1131 кв.

Нет. Тоже жду 2 блок только 2022 году. Однозначно проблема в застройщике в первую очередь, а не в том, что дольщики требуют переделок, ибо 10 человек копается на доме в 1131 кв.

Я живу в Новороссийске, в ПИКе брал не одну квартиру, все было вовремя, но правда все без ремонта. Вот и понадеялся, но хотя бы не кинут.

Исползовать нужно корзины к которым проведены трассы (медные трубки и электроснабжение). Это корзины выше вашего окна. Без альпиниста с кровли Вам не установят блок в корзину и не подключить к вашим трассам. Про согласие соседа сверху забудьте. Никто не будет рисковать своим окном ради прихоти соседа. Единственный вариант, если Вы замените окно соседу на новое за свой счет с ремонтом изнутри.

Если вы считаете, что карзина с вверху, то где тогда карзины 25 этажа? На фото их нет

Если вы считаете, что карзина с вверху, то где тогда карзины 25 этажа? На фото их нет

Точки подключения наружных блоки кондиционеров верхних этажей установлены на кровле здания.

Добрый день, уважаемые жильцы.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с хорошим приемщиком – поделитесь пожалуйста телефо

Здравствуйте! Я интересовался этим вопросом! Корзины сверху. Верхних этажей разводка на крыше дома над квартирами. За парапетом их кондеев видно не будет. На вторых этажах разводок кондеев нет. Это декоративные корзины. Присмотритесь. С уважением! 

Приняли квартиру при первом осмотре в секции 1 блока 1 этаж 24. Существенные замечания по окнам и отсутствие тяги вентиляции в сантехкабине. Напряжение и заземление во всех розетках, протечек сантехники нет, напор воды очень хороший, и горячей и холодной, вентиляция в кухне норм тянет. В общем, нет всех тех ужасов про которые пишет и показывает интернет, либо мне просто повезло с бригадой :)
  • Житель Люблинского парка, Inna-Maria, Виталий Лапицкий и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 57
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов