смотрю видеообзоры , прошло 2 года после ввода в эксплуатацию, и немного досадно становится, многие ругают пик комфорт. боюсь как бы и тут не повторилась подобная ситуация. не сказать, что благоустроиство МОП на высоте. думаю многое от жильцов зависит. их активности и инициативы
Между корпусами будет большая детская площадка - нам это при покупке еще говорили. А вот на счет того, что "внутри" дома не будет площадки - странно, даже на представленных фото видна площадка, да и менеджеры говорили, что там будет и зона отдыха и небольшая площадка...как я понимаю, внутри дома ПИК обычно делает такие площадки, как например, игра с водой в летнее время (есть только у ПИКа и т.д.)
Во дворах будет какое-то небольшое количество детских качель, но основная детская тусня будет между корпусами. Во дворах в основном будут деревья, дорожки и скамейки
Во дворах будет какое-то небольшое количество детских качель, но основная детская тусня будет между корпусами. Во дворах в основном будут деревья, дорожки и скамейки
В общем нигде не скрыться, ни от шума детей, ни от автомобилей. А заборов нигде нету, дети берут и выбегают прямо на дорогу.
сегодня обратил внимание, что на главной странице нашего жк появились новые представления дворов. на мой взгляд , если будет именно так, то это будет как то маловато всего, то есть вот вам чуть ландшафтного дизайна и зелени, вот вам слегка оборудованные детские площадки. хотелось бы , как в бунинских
Менеджер сказал, что в некоторых ЖК в домах как наш блок 1 и блок 2 делают забор во двор. Технически это сделать не сложно и длина такого забора не большая. Менеджер как-то неуверенно сказал что могут и у нас так сделать. Либо инициативу жильцы могут проявить.
Жильцы блоков 1 и 2 вы хотели бы иметь ограждение дворов?
Менеджер сказал, что в некоторых ЖК в домах как наш блок 1 и блок 2 делают забор во двор. Технически это сделать не сложно и длина такого забора не большая. Менеджер как-то неуверенно сказал что могут и у нас так сделать. Либо инициативу жильцы могут проявить.
А для чего он?
По сути чужие у нас точно не будут на территории. А авто так и так не заедут.
двор парк ( двор без машин )подразумевает и так с ограждением двора с забором . В чем вопрос ? во всех проектов ПИКА если двор без машин Двор колодец везде есть заборы , а если его не будет ровным счётом ни чего не измениться ,кому надо тот зайдёт даже с забором .
Это я говорю к тому что если нужно будет доплачивать за забор так он мне не нужен , пусть доплачивают Родители которых дети там будут играть !
Если что, то дети будут играть на большой площадке между 1 и 2 блоками. Там будет намного лучше, чем во дворе-колодце.
Лучше это понятно , только менеджеры раскатывают о дворах колодцев что это круто будите видеть как ваши детки гуляют и будите смотреть с окна , поэтому низкие этажи дороже которые окна в двор-колодец
Во дворе-колодце забора не будет, по крайней мере мне так говорили в шоу-румах. По желанию жильцы сами могут его поставить. Я бы поставила. Не хочется, чтобы жильцы соседних домов ходили в нашем дворе или еще хуже - своих собак там выгуливали и не убирали за ними. Но все омрачается тем, что в нашем доме будет шоу-рум ЛП, поэтому посторонние и так каждый день ходить будут группами
Хотелось бы однозначно. В теплое время года на лавках в этих дворах могут собираться шумные компании, если будет забор, пойдут шуметь и мусорить на другие лавки. Разве по утрам никто не видел во что за ночь превращаются скамейки во дворах?
Хотелось бы однозначно. В теплое время года на лавках в этих дворах могут собираться шумные компании, если будет забор, пойдут шуметь и мусорить на другие лавки. Разве по утрам никто не видел во что за ночь превращаются скамейки во дворах?
Домах для реновации у них тоже будет открыты все калитки в во всём ЖК , могут сделать проходной двор ..
Чтоб это не произошло нужно добиться чтоб у них ключи закодировали только для своих домов - это нужно сразу делать чтоб им изначально так выдали ключи , а то потом будет поздно
Это серьезная проблема , если к метро будет ближе ходить то будут ходить по дворам чужих дворов
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб