Болталка

• Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

мы не получили, 5 секция 17 этаж

Добрый день. По 5 блоку, 13 этаж. Мои соседи. Я в суд на неучтойку подала.
Если 11 окт не вселят, предлагаю коллективный иск на вселени.
Может быть, пошевелятся, тогда. И еще можно с пик штрафы придумать.

Коллективные иски в России не работают, лучше по отдельности подавать, пусть тянут, так действительно больше снимем.
Объявления

Коллективные иски в России не работают, лучше по отдельности подавать, пусть тянут, так действительно больше снимем.

К Новому году хотелось бы ключи получить.

Можно узнать как правильно иск подать? Я тоже хочу
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Самим вам вряд ли получится, ищите юриста, в данном форуме по моему даже отдельная тема есть об этом.

Добрый вечер, я обратилась к адвокату, для выплаты неустойки, для меня они показались, более удобными.
Думаю, если, пик не отдаст ключи к Новому году, буду подавать на вселение. Затем, на возмещение по ремонту.

Обратите внимание

Добрый вечер, я обратилась к адвокату, для выплаты неустойки, для меня они показались, более удобными.
Думаю, если, пик не отдаст ключи к Новому году, буду подавать на вселение. Затем, на возмещение по ремонту.

По поводу возмещения по ремонту целая методика существует, которую надо обязательно соблюсти.

Krok, вы зарегистрированы на форуме с 2017г. К нашему ЖК не имеете никакого отношения. Что собираетесь снимать непонятно. Не вводите людей в заблуждение.

Krok, вы зарегистрированы на форуме с 2017г. К нашему ЖК не имеете никакого отношения. Что собираетесь снимать непонятно. Не вводите людей в заблуждение.

Вы бы лучше информацию по коллективным искам изучили, а не мою историю.

Я думаю что по не объективным причинам ПИКу нет смысла держать готовые квартиры и дома. Мы были в 23 корпусе квартира выглядит завершённой есть местами потеки но у на. 25 этаж. Ниже этажами все тоже очень хорошо. Общий хол загрязнен и площадки у лифта с мусором, но это дело устранить проще чем протечку с крыш))

🙂

Я думаю что по не объективным причинам ПИКу нет смысла держать готовые квартиры и дома. Мы были в 23 корпусе квартира выглядит завершённой есть местами потеки но у на. 25 этаж. Ниже этажами все тоже очень хорошо. Общий хол загрязнен и площадки у лифта с мусором, но это дело устранить проще чем протечку с крыш))

🙂

🙂

Соседи, добрый день! Посоветуйте систему фильтрации воды, чтобы пить водопроводную можно было?

Почему то 23 корпус отсутствует на форуме)) исправляем ситуацию.
Привет соседям, 25 этаж условный номер 30

?

Привет соседям, 25 этаж условный номер 305

🙂

Привет соседям, 25 этаж условный номер 305

🙂

У ПИКа во дворе каждого дома есть детские площадки , это особенность компании, и если вы действительно планируете покупать в ЛП то не могли не видеть огромный плей хаб в этом ЖК. Не переживайте дети скучать не будут

Ты иди дальше размножайся

Ты иди дальше размножайся

это вы к чему ? 

это вы к чему ? 

демографическая обстановка в стране видимо не устраивает его.

• Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов