Добрый день. По 5 блоку, 13 этаж. Мои соседи. Я в суд на неучтойку подала.
Если 11 окт не вселят, предлагаю коллективный иск на вселени.
Может быть, пошевелятся, тогда. И еще можно с пик штрафы придумать.
Коллективные иски в России не работают, лучше по отдельности подавать, пусть тянут, так действительно больше снимем.
Можно узнать как правильно иск подать? Я тоже хочу
Можно узнать как правильно иск подать? Я тоже хочу
Добрый вечер, я обратилась к адвокату, для выплаты неустойки, для меня они показались, более удобными.
Думаю, если, пик не отдаст ключи к Новому году, буду подавать на вселение. Затем, на возмещение по ремонту.
Добрый вечер, я обратилась к адвокату, для выплаты неустойки, для меня они показались, более удобными.
Думаю, если, пик не отдаст ключи к Новому году, буду подавать на вселение. Затем, на возмещение по ремонту.
По поводу возмещения по ремонту целая методика существует, которую надо обязательно соблюсти.
Коллективные иски в России не работают, лучше по отдельности подавать, пусть тянут, так действительно больше снимем.
Krok, вы зарегистрированы на форуме с 2017г. К нашему ЖК не имеете никакого отношения. Что собираетесь снимать непонятно. Не вводите людей в заблуждение.
Krok, вы зарегистрированы на форуме с 2017г. К нашему ЖК не имеете никакого отношения. Что собираетесь снимать непонятно. Не вводите людей в заблуждение.
Вы бы лучше информацию по коллективным искам изучили, а не мою историю.
Я думаю что по не объективным причинам ПИКу нет смысла держать готовые квартиры и дома. Мы были в 23 корпусе квартира выглядит завершённой есть местами потеки но у на. 25 этаж. Ниже этажами все тоже очень хорошо. Общий хол загрязнен и площадки у лифта с мусором, но это дело устранить проще чем протечку с крыш))
Я думаю что по не объективным причинам ПИКу нет смысла держать готовые квартиры и дома. Мы были в 23 корпусе квартира выглядит завершённой есть местами потеки но у на. 25 этаж. Ниже этажами все тоже очень хорошо. Общий хол загрязнен и площадки у лифта с мусором, но это дело устранить проще чем протечку с крыш))
У ПИКа во дворе каждого дома есть детские площадки , это особенность компании, и если вы действительно планируете покупать в ЛП то не могли не видеть огромный плей хаб в этом ЖК. Не переживайте дети скучать не будут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб