Болталка

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Все верно! Они = застройщик и расторгаться если ипотека они не согласны. 

Таким образом, с целью увеличения жил площади, придется искать физика для переуступки ему своего права по ДДУ, а дальше по вышеизложенной схеме. А уж потом брать заново ипотеку под новую квартиру. Только вот какие цены там будут уже...

Неожиданно... Какое-то крепостное право получается.

А если изменились обстоятельства и квартира больше не нужна. Например, получил в наследство пятикомнатную в центре :shok: 

А если потерял работу и платить не можешь... :cray:

Физика на данном этапе найти проблематично. Если только цены, как и пугают, с июля вырастут. Но тогда и на новую цены будут...

Короче, хорошего варианта нет.

А если изменились обстоятельства и квартира больше не нужна. Например, получил в наследство пятикомнатную в центре :shok: 
Физика на данном этапе найти проблематично. Если только цены, как и пугают, с июля вырастут. Но тогда и на новую цены будут...

Нужна купленная квартира или нет, это уже проблема купившего. ПИК не обязан принимать обратно, если покупатель передумал. Другое дело, если ПИК согласен расторгнуть договор и заключить новый на продажу более дорогой квартиры. Почему банк против, не совсем понятно. Возврат средств от ПИКа происходит на текущий счет клиент, клиент гасит ипотеку. Потом клиент берет новую ипотеку. Что банку не нравится?
Объявления

Ну если наследство, то можно пяти поменять на 4-х и выкупить ипотеку свою. а насчет работы, так ипотека это риск и брать должны уверенные в завтрашнем дне, чтобы хотя бы жена работала ну ил на крайняк родители смогли гасить первое время

Кмк - если по каким-то причинам надо избавится от ранее заключенного ДДУ, то прежде всего надо "забыть" о выгодах или текущей цене застройщика/рынка. Сложности переуступки, включая сроки и риски должны покрываться дисконтом в цене. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кмк - если по каким-то причинам надо избавится от ранее заключенного ДДУ, то прежде всего надо "забыть" о выгодах или текущей цене застройщика/рынка. Сложности переуступки, включая сроки и риски должны покрываться дисконтом в цене.

Это все понятно. Вопрос, как избавиться в короткий срок. Искать физ.лицо - не вариант. Самое удобное, если бы Пик обратно принял квартиру с последующим заключением нового договора. Мы договор заключали в марте 2019го, наша квартира в блоке 1 выросла в цене на 400 тыс.руб. Не все квартиры одинаково подорожали. Есть интересные цены в блоке 2 на квартиры бОльшей площади. Новая квартира, естественно, будет дороже по сравнению с купленной. Смысл "избавления" от купленной не в выгоде, а в увеличении квадратов. Сейчас засада - в ипотеке. После сдачи дома такой возможности не будет, т.к. цены будут намного выше.

ВТБ. Есть у меня подозрения, что ООО (Застройщик) не торопится деньги перечислять, поэтому ему это не интересно. Но это исключительно мои догадки.

Получилось что-нибудь придумать в данной ситуации? У нас тоже ипотека в ВТБ.
Обратите внимание

Пока что нет. Если у вас будут новости - делитесь.

прям как москва сити смотрится)
а этот район никак не будут благоустраивать?

Аха, такой маленький ущербный сити для приезжих таджиков, они и благоустроят :)

Аха, такой маленький ущербный сити для приезжих таджиков, они и благоустроят :)

И я привезу всех родственников из аула когда благоустроят. Работать метлой мы любим.

А мы русские уедем к вам в аул, так как работать ни метлой ни кем либо другим мы разучились (спасибо нефти и газу). Чистый горный воздух натуральная пища, отсутствие всех ,, прелестей цивилизации ,, вот то о чем мечтают многие москвичи. До встречи в горах ......

А мы русские уедем к вам в аул, так как работать ни метлой ни кем либо другим мы разучились (спасибо нефти и газу). Чистый горный воздух натуральная пища, отсутствие всех ,, прелестей цивилизации ,, вот то о чем мечтают многие москвичи. До встречи в горах ......

... в ЖК.  Покупай и не прогадаешь. Верхние этажи хорошая альтернатива горам.

5 июл, 13:22

Банк ВТБ увеличил долю в девелопере "ПИК" до 23,05%
Акции были приобретены 4 июля

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Банк ВТБ увеличил свою долю в девелоперской группе "ПИК" до 23,05% с 7,57%, следует из материалов кредитной организации.

Акции были приобретены 4 июля, подробности сделки не раскрываются.

Группа компаний "ПИК" реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России, специализируется на строительстве и реализации жилья эконом-класса.

Эта хорошо, дополнительные гарантия.

5 июл, 13:22

Банк ВТБ увеличил долю в девелопере "ПИК" до 23,05%
Акции были приобретены 4 июля

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Банк ВТБ увеличил свою долю в девелоперской группе "ПИК" до 23,05% с 7,57%, следует из материалов кредитной организации.

Акции были приобретены 4 июля, подробности сделки не раскрываются.

Группа компаний "ПИК" реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России, специализируется на строительстве и реализации жилья эконом-класса.

Эта хорошо, дополнительные гарантия.

ВТБ сейчас активно начал финансировать объекты в москве в след за сбербанком, видимо выгодно

все пишут про сортировочный центр и КОС.. как основные проблемные пункты. а почему никто не упомянул ТЭЦ 9?

она  же тоже в 2.5 км от жк

все пишут про сортировочный центр и КОС.. как основные проблемные пункты. а почему никто не упомянул ТЭЦ 9?

Ну по сравнению с остальным злом, она меркнет и скорее всего газовая, соответственно выхлоп минимальный) Кстати был несколько дней назад возле ЖК был жуткий запах сероводорода, местные подтвердят.

соседство с тэц оказывается опасно, помните как на днях одна из ТЭЦ горела?

К ПРОЧТЕНИЮ БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ и ТЕМ БОЛЕЕЕ НЕ ЖИТЕЛЯМ ЖК!
Я не понимаю тех ,кто пишет негатив? Вас либо купили,либо завидуете,либо вы ненормальные,что тратите своё время. Какое вам вообще дело?
А пока накипело и хочется ответить на следующие негативные комментарии:
1. ЖД ДОРОГА. Да ,возможно будет шумно,если прислушиваться. А жить у центральных дорог не шумно? А жить у Московских жд Вокзалах не шумно ,где квартиры в 10 раз дороже? Тем более ЖК примет всевозможные меры,для комфорта жителей .
2. ЭКОЛОГИЯ. А какой экологии может идти речь в мегаполисе ? Живите тогда в Подмосковье ,подальше от МКАДа ,трасс,жд дорог ,вообще подальше в лес . А на месте ЖК ,если бы уровень радиации и тд .были выше нормы ,никто бы не дал разрешение на строительство . Гуляйте больше в парках.
3. ОТЧИСТНЫЕ. Мы были несколько раз в этом районе ,запаха не было . Местные утверждают ,что раз 5 в год может «повонять». Ну знаете ,я потерплю 5 раз ,чем тратить на 5 млн.больше и ,пожалуй,эти средства потрачу на отдых у моря 5 раз в год с Семьей)))
4. ЗАКРЫТЫЕ ДВОРЫ БЕЗ СОЛНЦА. Очень крутые проекты домов . Красивые ,безопасные . На видео с хода строительства,которое снимается днём ,можете увидеть ,что весь внутренний двор под солнечными лучами с 1 по 25 этаж . Не весь день ,конечно ,оно и лучше . Мы специально купили квартиру окном во двор,чтобы видеть ребёнка на площадке и не смотреть на стройку ,дорогу и тд.
5. МЕТРО.ПРОБКИ. А не «зажрались» ли вы? Мы с Подмосковья час стояли на выезде из города и час на МКАДе ,чтобы добраться только до Домодедовской,итого 2 часа . А здесь 1,5 км до метро . 20 мин пешком и вуаля ,если пробки . Человеку для поддержания здоровья в день Минимум 4 км.надо пройти . Я представляю внешний вид тех ,кто пишет ,что 1,5 км.это много ! И вообще рядом метро этот ФУ!!! Грязь ,шум...
6. «ПОНАЕДУТ ИПОТЕЧНИКИ». Это говорят «Москвичи»,которым квартиры достались нахаляву от бабок ,пробабок,которым также они достались) А вы попробуйте заработать сами ?! И вообще что значит «понаехали». Гражданам РФ ,вообще не имеете право это говорить. Многие в Москву переехали только из за Карьеры,видимо нет здесь хороших бизнесменов ,специалистов,что всех приглашают с регионов развивать страну и столицу . Спасибо скажите) и сидите дальше читайте свои книжки в метро. НО ! Это касается только некоторых «Москвичей» которые себя так любят выделять)
7. ДОМА ПОД РЕНОВАЦИЮ. Меня лично не волнует кто будет жить в соседних свечках. Я не собираюсь у их подъездов гулять . Я думаю 80% будут приличные люди ,а 20% дураков везде найдётся .
8. МУРАВЕЙНИК. А любой район или улица не муравейник ? Где вы видели ,чтобы стоял один дом и вокруг ничего и никого ? Ну глупости же пишите ! Вообще ЖК очень нравится . Стильно ,выдержано все спроектировали . А для жителей района Люблино это в плюс ,т.к после заселения такого количества жителей ,район будут только облагораживать и развивать .
9. ОТДЕЛКА. Лучше отделка от ПИКа,чем тратить миллион и нервы на самостоятельный базовый ремонт,который 99% вам не сделают идеально . Не понравится отделка ,люди принимать не будут ,пока не исправят,или сами что то откорректируют ,ну ерунда же !
И вообще будьте добрее! И не переживайте за будущих жителей ! Живите там где вам нравится ! А если кому то здесь не понравится,продадут и переедут . На каждый товар есть свой покупатель .

Спасибо большое за такой пост. Вы просто Молодец! Очень разумные мысли!

:good:

К ПРОЧТЕНИЮ БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ и ТЕМ БОЛЕЕЕ НЕ ЖИТЕЛЯМ ЖК!
Я не понимаю тех ,кто пишет негатив? Вас либо купили,либо завидуете,либо вы ненормальные,что тратите своё время. Какое вам вообще дело?
А пока накипело и хочется ответить на следующие негативные комментарии:
1. ЖД ДОРОГА. Да ,возможно будет шумно,если прислушиваться. А жить у центральных дорог не шумно? А жить у Московских жд Вокзалах не шумно ,где квартиры в 10 раз дороже? Тем более ЖК примет всевозможные меры,для комфорта жителей .
2. ЭКОЛОГИЯ. А какой экологии может идти речь в мегаполисе ? Живите тогда в Подмосковье ,подальше от МКАДа ,трасс,жд дорог ,вообще подальше в лес . А на месте ЖК ,если бы уровень радиации и тд .были выше нормы ,никто бы не дал разрешение на строительство . Гуляйте больше в парках.
3. ОТЧИСТНЫЕ. Мы были несколько раз в этом районе ,запаха не было . Местные утверждают ,что раз 5 в год может «повонять». Ну знаете ,я потерплю 5 раз ,чем тратить на 5 млн.больше и ,пожалуй,эти средства потрачу на отдых у моря 5 раз в год с Семьей)))
4. ЗАКРЫТЫЕ ДВОРЫ БЕЗ СОЛНЦА. Очень крутые проекты домов . Красивые ,безопасные . На видео с хода строительства,которое снимается днём ,можете увидеть ,что весь внутренний двор под солнечными лучами с 1 по 25 этаж . Не весь день ,конечно ,оно и лучше . Мы специально купили квартиру окном во двор,чтобы видеть ребёнка на площадке и не смотреть на стройку ,дорогу и тд.
5. МЕТРО.ПРОБКИ. А не «зажрались» ли вы? Мы с Подмосковья час стояли на выезде из города и час на МКАДе ,чтобы добраться только до Домодедовской,итого 2 часа . А здесь 1,5 км до метро . 20 мин пешком и вуаля ,если пробки . Человеку для поддержания здоровья в день Минимум 4 км.надо пройти . Я представляю внешний вид тех ,кто пишет ,что 1,5 км.это много ! И вообще рядом метро этот ФУ!!! Грязь ,шум...
6. «ПОНАЕДУТ ИПОТЕЧНИКИ». Это говорят «Москвичи»,которым квартиры достались нахаляву от бабок ,пробабок,которым также они достались) А вы попробуйте заработать сами ?! И вообще что значит «понаехали». Гражданам РФ ,вообще не имеете право это говорить. Многие в Москву переехали только из за Карьеры,видимо нет здесь хороших бизнесменов ,специалистов,что всех приглашают с регионов развивать страну и столицу . Спасибо скажите) и сидите дальше читайте свои книжки в метро. НО ! Это касается только некоторых «Москвичей» которые себя так любят выделять)
7. ДОМА ПОД РЕНОВАЦИЮ. Меня лично не волнует кто будет жить в соседних свечках. Я не собираюсь у их подъездов гулять . Я думаю 80% будут приличные люди ,а 20% дураков везде найдётся .
8. МУРАВЕЙНИК. А любой район или улица не муравейник ? Где вы видели ,чтобы стоял один дом и вокруг ничего и никого ? Ну глупости же пишите ! Вообще ЖК очень нравится . Стильно ,выдержано все спроектировали . А для жителей района Люблино это в плюс ,т.к после заселения такого количества жителей ,район будут только облагораживать и развивать .
9. ОТДЕЛКА. Лучше отделка от ПИКа,чем тратить миллион и нервы на самостоятельный базовый ремонт,который 99% вам не сделают идеально . Не понравится отделка ,люди принимать не будут ,пока не исправят,или сами что то откорректируют ,ну ерунда же !
И вообще будьте добрее! И не переживайте за будущих жителей ! Живите там где вам нравится ! А если кому то здесь не понравится,продадут и переедут . На каждый товар есть свой покупатель .

Здорово, но думаю, что злорадные горе-писаки, называющие себя москвичами, даже не прочитают этот пост. Но нам то до них тоже нет никакого дела, только разница в том, что мы людей уважаем, а особенно тех которые уважают нас.
  • Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов