Болталка

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вопрос в том что если что с арендой квартиры, работой,  то куда ты с  двумя детьми, на улицу?

Да этого сплошь и рядом , не забываёте что по статистике в России 80% разводов , а у вас 2 детей , жена которую тебя тоже  обяжут к алиментам , и делёжка ипотечной квартиры , вот это ребятки будет финиш всю жизнь испортишь , а если ты думаешь свою 1/4 доли продать так и тут тебя ждёт фиаско доли -50% от рынка , как вам перспективы ? 3шт Алиментов 1/4 квартиры в ипотеки .

Вопрос в том что если что с арендой квартиры, работой,  то куда ты с  двумя детьми, на улицу?

ну не рожайте, никто ж не заставляет

Объявления

Да этого сплошь и рядом , не забываёте что по статистике в России 80% разводов , а у вас 2 детей , жена которую тебя тоже  обяжут к алиментам , и делёжка ипотечной квартиры , вот это ребятки будет финиш всю жизнь испортишь , а если ты думаешь свою 1/4 доли продать так и тут тебя ждёт фиаско доли -50% от рынка , как вам перспективы ? 3шт Алиментов 1/4 квартиры в ипотеки .

А всего то хотелось 5% ипотеки )))

Ого вы считаете расходы на детей? Хорошо, что ваши родители не считали

Нее мои родители не такие богатые были чтоб ипотеку брать ))) 

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Хочу в дискотеку, но взял ипотеку. Не пустят в кафе без налички-,,калеку,,. И деток хотелось бы пару иметь. На все я зибил лет на 20 , заметь.

Для сведения: ГК ПИК выступает fee-девелопером на объекте «Люблинский парк», который принадлежит акционеру Capital Group Павлу Тё и его партнерам.

Обратите внимание

ну не рожайте, никто ж не заставляет

не с тобой вроде диалог вели изначально, ты и так по всем проектам пика бегаешь

Для сведения: ГК ПИК выступает fee-девелопером на объекте «Люблинский парк», который принадлежит акционеру Capital Group Павлу Тё и его партнерам.

Хотелось бы понять - это к чему и какое отношение имеет к Ходу строительства. Сто раз уже говорилось - хотите умничать и трепаться - идите в болталку.

Нее мои родители не такие богатые были чтоб ипотеку брать )))

зачем же они вас родили?

не с тобой вроде диалог вели изначально, ты и так по всем проектам пика бегаешь

зачем же они вас родили?

Господа, хватит флудить не по теме. Хотите стебаться - идите в болталку. Уважайте других, кому интересно обсуждать тему, а не наблюдать вашу пикировку.

Уважаемые Админы, перенесите, пожалуйста, все это в Болталку.

зачем же они вас родили?

Ну так электорат холопский надо воспроизводить, чтобы друзья сказочного и их дети жили на лазурном берегу красиво :)))))

это не от пика зависит, а от банка в который вы будете сдавать документы, под 5% это гос поддержка,вот мы и получили 5% за рождение 2го

Сочувствую, второго в ГУЛАГе родить это надо много ума :)

Сочувствую, что тебя родили, тяжело тебе, и с умом не повезло :(

молодцы молодцы, делали детей не имея крыши над головой, кроме арендованной?)

да, а что?
если ты работаешь не на дядю и с женой в одной связке, делаешь свое дело хорошо, то почему бы и нет, учитывая, что уже половина трешки уже оплачена, а такой объект с таким расположением и по таким ценам еще поискать надо.
я то считать умею и понимаю что такое ипотека и риски, как то полтора года до заселения и поживу на арендованной квартире, зато после не буду думать как разместиться 4м в хрущевке двушке

а сколько ума надо чтобы такие дурацкие комменты оставлять?!

в голове у тебя гулаг, жалей себя
какие забавные персонажи появляются, решил поделиться информацией со страждущими, как какие то неадекваты нарисовались и осуждают в чем то, если вы дно и удел только ныть и ждать лучших времен, то вам явно на этом форуме делать нечего.

Новости

Ребята сообщаю вам, что открытие шоу-румов в ЛП планируется в декабре 2019г в 7 секции.

Они хотели открыть в 1 секции но был пожар все затопило, пришлось перенести.

Источник - я сам и Кремль!!!

Так что готовимся к походу по плану весны. Организатор и сбор у Мишки.

Новости
Ребята сообщаю вам, что открытие шоу-румов в ЛП планируется в декабре 2019г в 7 секции.
Они хотели открыть в 1 секции но был пожар все затопило, пришлось перенести.
Источник - я сам и Кремль!!!

Так что готовимся к походу по плану весны. Организатор и сбор у Мишки.

Эх, жаль, в 7 секции нет квартир с моей планировкой( Кстати, в этой секции нет ни одной трехкомнатной. Странно, что их не будут показывать

Там что от хорошей жизни их сносят? 

Там старые убитые дома, чаще всего из-за их жильцов.

Которые даже ремонт сделать не могут, а им бац и новенькая квартира в новостройке, а вы платите 30 лет ипотеку за свою)

А Вы откуда знаете, что ТАМ? Судя по вашим словам Вы из приезжей лимиты с ипотекой лет на 30, раз не знаете, что происходит в городе. Что сносят пятиэтажные кирпичные дома в хорошем состоянии в зеленых районах, а не только убитые панельные коммуналки. Что люди в этих домах покупают также квартиры, что многие не хотели и не хотят сноса. Что люди судятся, что многие отбили свои дома и вывели из программы, потеряв время и нервы. Что голосование по проекту реновации проводилось аналогично выборам. Дамочка из параллельной вселенной   :fool:  

Очевидно ведь, чем смущает. Состояние купленного за деньги и полученного бесплатно домов сильно различаются

Бесплатно? Вы точно в курсе, что это слово значит? :unknw: Это обмен, при котором город ни разу ни в минусе. Для расселения аварийных домов у нас существует другая программа, с совсееем другими условиями.

Надеюсь, что все же все будут людьми и жить дружно, а то место и так мрачное.

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов