А у меня складывается впечатление,что Vero и SergJM предавители МИЦ мененджеры у которых все в порядке и нет проблем с отстающими корпусами 1очереди.Странная тенденция стройки ,одна секция 7этаж другие 1этаж.Деньги,что выделяют на снкции от дороги? Или чтобы создать видимость??
А, где на фото видно, что другие секции 1 этаж, На фото: где-то 3, где-то 6 и 5. Ну зачем же так врать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер, соседи! Огромная просьба ко всем у кого есть возможность- посетите , пожалуйста нашу стройку, посмотрите своими глазами как обстоят дела, поделитесь фото. В службе Клиентской поддержки толком ничего не говорят, менеджеры успокаивают. На Последних фото Миц можно нормально рассмотреть только 1,2 корпуса, это специально, чтобы не видно было отсутсвие динамики по 3,4 ( угловые секции)? И ,кстати , о строительстве каких коммуникаций идёт речь, если тендер , со слов застройщика, будет проведён в марте? Вообщем, одни вопросы.,,
Вот вчерашнее фото от дольщицы Татьяны.
На фото ясно видно, что в правой секции корпуса 3, секция А, закончили 7 этаж и начали делать опалубку 8-го. 27января.jpg
Также, по соообщениям тех, кто был на стройке, уже два дня продолжаются работы в 1 корпусе.
Про одного человека Лидия-Елена- очень смешно))) -это первое; 7этажей-это секция -G, а не А- это второе. Обращаю внимание еще раз особо невнимательных, что я писала о том, что если на одной секции из семи в третьем корпусе 6 этажей (теперь по новым фото как видно, не 6, а 7 этажей) еще не значит, что можно говорить, что застройщик в 3 корпусе начал делать седьмой или 8 этаж!. Это некорректная информация!!! Вот, на что я обратила внимание. Если бы многоуважаемые менеджеры сказали, что на 3 корпусе работы идут, очень медленно, но идут, то вопросов бы у дольщиуов не было. А так получается, что привираете и очень смешно привираете, так как каждый на фото способен посчитать этажи. Пусть застройщик во всем корпусе построит хотя бы 6 этажей на всех секциях, так ему дольщики только аплодировать будут стоя. Поэтому не надо тут передергивать написанное, которое вам, уважаемые менеджеры, не выгодно. Либо терпите, либо не привирайте)))
Про одного человека Лидия-Елена- очень смешно))) -это первое; 7этажей-это секция -G, а не А- это второе.
На самом деле, Лидия, это я, или Елена, а может Таня, точно не вы. А менеджер глупый, не знает где, какая у него секция находится, потому, что стройку забросили и не помнят, какая секция, как называется и этажей там только 3, остальное фотомонтаж и показуха.
У меня одной складывается впечатление, что диалоги гостей Лидия-Елена, пишит один человек???
Признаться, у меня так же складывается впечатление о том, что некоторые, одни и теже гости, представляются здесь под разными именами. Особенности стиля изложения и агрессивная реакции на противоположные мнение, не умение вести конструктивный диалог, оскорбления, а чаще бессмысленная несуразница, сообщения, явно написанные мужчиной, но подписанные женским именем и на оборот, выдают то, что здесь действуют несколько человек, может 2-3, цель которых представить строительство в очень негативном свете. Каки цели они преследуют, судить не берусь, но в любом случае мешают конструктивному общению. При этом, я замечаю, что как только появляется фотография строительста, или обсуждение конкретного факта, начинается поток бессмысленного спама, видимо, с целью "увести" подальше внимание посетителей от конкретных аргументов. При этом, сами факты предаются сомнению, часто в агрессивной форме, с оскарблениями участников форума со стороны "гостей". Как пример, последняя опубликованная фотография, сперва, до публикации, утверждения, что стройка заморожена, потом агрессивные выпады к человеку, опубликовавшему фотографию и попытки увести от конкретного факта, к примеру:" ...Странная тенденция стройки ,одна секция 7этаж другие 1этаж.", "Это некорректная информация!!!", или "этажей там только 3, остальное фотомонтаж и показуха." и т.д. Для прекращения этого бедлама и начала конструктивного обсуждения, предлагаю,
всем, кто из числа гостей, действительно является дольщиками, зарегистрироваться на форуме. Выдавать только аргументированную информацию, пресекать действия, яно провокационного характера, исходящие, как можно убедится от неизвестных личностей, в действительности, не заинтересованных в строительстве наших домов.
На самом деле, Лидия, это я, или Елена, а может Таня, точно не вы. А менеджер глупый, не знает где, какая у него секция находится, потому, что стройку забросили и не помнят, какая секция, как называется и этажей там только 3, остальное фотомонтаж и показуха.
Ваше сообщение смысла не несет, работы идут, но сдача будет с задержкой 2-3 месяца это факт.
НиксАндреас сообщите нам пожалуйста корректную информацию по 3 корпусу секции С и D сколько там этажей?? И так же по 4 корпусу секция С и D. Ждем вашего обьективного ответа.
НиксАндреас сообщите нам пожалуйста корректную информацию по 3 корпусу секции С и D сколько там этажей?? И так же по 4 корпусу секция С и D. Ждем вашего обьективного ответа.
Признаться, у меня так же складывается впечатление о том, что некоторые, одни и теже гости, представляются здесь под разными именами. Особенности стиля изложения и агрессивная реакции на противоположные мнение, не умение вести конструктивный диалог, оскорбления, а чаще бессмысленная несуразница, сообщения, явно написанные мужчиной, но подписанные женским именем и на оборот, выдают то, что здесь действуют несколько человек, может 2-3, цель которых представить строительство в очень негативном свете. Каки цели они преследуют, судить не берусь, но в любом случае мешают конструктивному общению. При этом, я замечаю, что как только появляется фотография строительста, или обсуждение конкретного факта, начинается поток бессмысленного спама, видимо, с целью "увести" подальше внимание посетителей от конкретных аргументов. При этом, сами факты предаются сомнению, часто в агрессивной форме, с оскарблениями участников форума со стороны "гостей". Как пример, последняя опубликованная фотография, сперва, до публикации, утверждения, что стройка заморожена, потом агрессивные выпады к человеку, опубликовавшему фотографию и попытки увести от конкретного факта, к примеру:" ...Странная тенденция стройки ,одна секция 7этаж другие 1этаж.", "Это некорректная информация!!!", или "этажей там только 3, остальное фотомонтаж и показуха." и т.д. Для прекращения этого бедлама и начала конструктивного обсуждения, предлагаю,
всем, кто из числа гостей, действительно является дольщиками, зарегистрироваться на форуме. Выдавать только аргументированную информацию, пресекать действия, яно провокационного характера, исходящие, как можно убедится от неизвестных личностей, в действительности, не заинтересованных в строительстве наших домов.
А я за него отвечу, фотографий не можем на сайте рассмотреть, да? 3 корпус C и D -1 этаж, за месяц, а и В-2ой. G- 7 этаж, F -E 6 и 5 этаж.4 корпус 2-3 этаж, г-образная, прямая-5-4. Вот, теперь сравнивай, что месяц назад было... Регистрируйся Юлька, не порядок это, разными гостями тут сумасбродить. Оно конечно, видимость создается, когда много гостей, но с другой стороны, все белыми нитками шито, хоть Валей, Нюсей, Глашей назовись, а зарегистрируйся.
Дольщики, здесь ничего не строется, все замороженно, за три года построен один этаж и все, бегите, не покупайте здесь квартиры. Все здесь врут менеджеры МИЦ.
Добрый вечер, уважаемые соседи! Почитал форумы жк Новоград павлино, кленовые аллеи, Татьянин парк-везде одна огромная проблема- срок сдачи домов задерживают уже на год. Думаю., нам нужно всем объединиться и держать стройку под контролем- писать, звонить в Миц , если нужно/ организовывать встречи . Было бы замечательно создать инициативную группу.при нынешнем темпе строительства график сдачи будет нарушен,это к сожалению, очевидно. Возможно, общественный контроль как-то заставит Миц добросовестнее относиться к данным обязательствам.
В кленовых аллеях задержка год... Это как? Учитывая что сдача первых корпусов дек. 2019???
А я за него отвечу, фотографий не можем на сайте рассмотреть, да? 3 корпус C и D -1 этаж, за месяц, а и В-2ой. G- 7 этаж, F -E 6 и 5 этаж.4 корпус 2-3 этаж, г-образная, прямая-5-4. Вот, теперь сравнивай, что месяц назад было... Регистрируйся Юлька, не порядок это, разными гостями тут сумасбродить. Оно конечно, видимость создается, когда много гостей, но с другой стороны, все белыми нитками шито, хоть Валей, Нюсей, Глашей назовись, а зарегистрируйся.
Да им лучше прям с фактами, также написали бы по каким сколько сделано на месяц, сразу замолчали бы все.
Борис, большое спасибо за ответ. Мой ответ, был бы таким же...
Я единственного не понимаю, почему правые секции строятся быстрей.
Юлия, для дальнейшего, конструктивного диалога, прошу Вас зарегистрироваться на форуме, если, конечно Вы являетесь дольщиком.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".