Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 126 из 245
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Вы либо не там смотрите, либо не тот объект, все в наличии:

https://www.gk-mic.r...lyany/kvartiry/

Спасибо.

Спасибо.

а что не ужели за 3 с лишним ляма тут берут студии?

смех же?

Объявления

а что не ужели за 3 с лишним ляма тут берут студии?

смех же?

Расскажите, где студию 22 метров дешевле взять, вместе посмеёмся. В Саларьево, на помойке, такая студия стоит от 4,5 ляма.

Расскажите, где студию 22 метров дешевле взять, вместе посмеёмся. В Саларьево, на помойке, такая студия стоит от 4,5 ляма.

чуть дороже, но и готовность выше. посмотрите сколько она будет тут стоить на такой готовности,  и район обжитый, своя инфраструктура

https://pronovostroy...ark-n423683358/

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

чуть дороже, но и готовность выше. посмотрите сколько она будет тут стоить на такой готовности,  и район обжитый, своя инфраструктура

https://pronovostroy...ark-n423683358/

Да вы, что? Какой обжитой район, Румянцев-парк, смеетесь, что ли? Там 1 корпус только летом сдается, никакой инфраструктуры еще нет. В 3 корпусе, который на котловане и сдается в декабре 2022года, студия стоит 4,9 лямов, без отделки!!! Вот это вы называете, чуть дороже. Бестолковые корпуса-колодцы, буквой G, высотные дома до 22 этажа, никакой экологии и по вашему это нормально. Там погулять негде, ни парка, ни леса ничего нет, одни выхлопные газы.Вы, вообще, там когда-нибудь были? Там периодически воняет канализацией...

Здесь студи 30 метров, 3,4 ляма продают с отделкой, лес рядом, экология...

Не мудрите, уж. Насмешили)

tmrHF8BA0P8.jpg

Обратите внимание

Никто не подскажет...Это не опечатка со сроками сдачи 1 и 2 корпусов? :pardon:

Что за пипец опять на 3 ,4?

Никто не подскажет...Это не опечатка со сроками сдачи 1 и 2 корпусов? :pardon:

Очипятка)))

Что за пипец опять на 3 ,4?

Что случилось, кран упал?

Видать кто-то замечтался. :nea:

А в чем проблема, дамы и господа? Времени ещё достаточно (по крайней мере по дду) а то мне кажется опять начинаются паникерские настроения, стройка идёт и не надо раньше времени поднимать шум, по тому как считаю не целесообразно бить в колокола раньше времени, все сроки указаны в договорах!

А в чем проблема, дамы и господа? Времени ещё достаточно (по крайней мере по дду) а то мне кажется опять начинаются паникерские настроения, стройка идёт и не надо раньше времени поднимать шум, по тому как считаю не целесообразно бить в колокола раньше времени, все сроки указаны в договорах!

Ну там явные простои сейчас и что более очевидно, что они не были заложены в графике, так что переживаем за сдачу в срок который именно в дду.

А в чем проблема господам-застройщикам строить без простоев???
Начинают строить-все молчат, не строят-люди начинают возмущаться, имеют право!!!
3, 4 корпуса опять в простое недели 3 точно. Ни одного нового этажа не появилось там.

Начинают строить-все молчат, не строят-люди начинают возмущаться, имеют право!!!
3, 4 корпуса опять в простое недели 3 точно. Ни одного нового этажа не появилось там.

Не надо врать, только на прошлой неделе небыло рабочих на 3 и 4 корпусах, сегодня они снова появились и работы идут в прежнем темпе.

у мица сейчас по всем проектам просрочка идет  и намечается, изучите будет интересно

Не надо врать, только на прошлой неделе небыло рабочих на 3 и 4 корпусах, сегодня они снова появились и работы идут в прежнем темпе.

Вот и не врите. Мне все равно, есть рабочие или их нет. Понятия не имею, что они там делают. Я знаю одно: этажи замерли на 3, 4 корпусах, новых этажей нет около 3-х недель точно.

Вот и не врите. Мне все равно, есть рабочие или их нет. Понятия не имею, что они там делают. Я знаю одно: этажи замерли на 3, 4 корпусах, новых этажей нет около 3-х недель точно.

Три недели назад на правой части корпусов 3 и 4 еще небыло крыши, теперь она, практически, готова. На Г-образной части корпуса 4, три недели назад работы велись на 4-5 этажах, сейчас на 5-7 этажах. На 3 корпусе, велись работы на 3-5 этажах, сейчас на 7-5 этажах, соответственно. Не верите, поезжайте на стройку и посмотрите!

Три недели назад на правой части корпусов 3 и 4 еще небыло крыши, теперь она, практически, готова. На Г-образной части корпуса 4, три недели назад работы велись на 4-5 этажах, сейчас на 5-7 этажах. На 3 корпусе, велись работы на 3-5 этажах, сейчас на 7-5 этажах, соответственно. Не верите, поезжайте на стройку и посмотрите!

Я не вижу на последних фото 7 этаж, только пятый у дороги, а вглубине этаж 4 и , возможно 3. Вы это серьезно про 7 этаж?

Нашел фото от 21 марта.

Фото не мои...

photo_2020-03-21_17-19-36.jpg

photo_2020-03-21_17-19-38.jpg

photo_2020-03-21_17-19-42.jpg

• Назад
  • Страница 126 из 245
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов