Да они специально извращают ваши сообщения и стараются выставить вас дураком. Не доказывайте вы ИМ ничего. Это менеджеры МИЦ, им же надо продажи делать. Лично мне (как и всем нормальным людям) абсолютно понятно, что ПИК вы привели для примера. Мысль ясна. А к деталям прикапываются, чтобы увести читателей от сути - известный приём недобросовестного и неквалифицированного (дешёвого) пиара.
Это наверно уже у Владислава 78 был ответ самому себе.
Славный тролль Владислав78, единственный в Москве не знает, что стройки все остановленны и, что у него "до сих стоит"))) Да еще уверен, что ЛидерИнвест поглотил ПИК, а не Эталон, также как Владислава78-го поглотит его старенький диванчик))) Советую завязывать с алкоголем во время эпидемии, тогда не будешь путаться в именах и точно знать, что у тебя стоит на диване, а что не стоит, и что ты писал... Разберись с этим, скорее...
Он все прекрасно знает, ему и его компании нужно здесь грязь развести, смотрите как завелись его друзья, когда Вы его во лжи уличили!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Че здесь бадягу опять развели гости, а??? Если тут действительно дольщики, кому-то захотелось застройщика поменять? Пару-тройку лет готовы подождать, я нет и нечего на всякий хлам вестись, здесь полно красавцев говна на вентилятор набросать. Забыли, что из-за пандемии все стройки остановлены и что строительство шло нормально, кроме 3 и 4 корпусов... Пик-мик их поглотит, задумали хрень... Головой думаете, прежде чем писать, или чем?
Че здесь бадягу опять развели гости, а??? Если тут действительно дольщики, кому-то захотелось застройщика поменять? Пару-тройку лет готовы подождать, я нет и нечего на всякий хлам вестись, здесь полно красавцев говна на вентилятор набросать. Забыли, что из-за пандемии все стройки остановлены и что строительство шло нормально, кроме 3 и 4 корпусов... Пик-мик их поглотит, задумали хрень... Головой думаете, прежде чем писать, или чем?
Борян, ты так возбудился, как будто как мы скажем, так и будет. Как будто судьбу мица сейчас местный консилиум решает во главе с тобой. Люди всего лишь предполагают. Предполагают на основании картины, которую имеют несчастье лицезреть. Это во-первых.
А во-вторых, в 3 и 4 корпусах не люди купили квартиры? Они не дольщики? Люди набрали ипотек, платят сейчас за них (а многие еще и за съемное жилье), и смотрят, как стоят 3 и 4 в полузачаточном состоянии вот уже год. И их очень утешает, что сейчас в Москве все стройки остановлены. Вот это прям бальзам на душу, ага.
Борян, ты так возбудился, как будто как мы скажем, так и будет. Как будто судьбу мица сейчас местный консилиум решает во главе с тобой. Люди всего лишь предполагают. Предполагают на основании картины, которую имеют несчастье лицезреть. Это во-первых.
А во-вторых, в 3 и 4 корпусах не люди купили квартиры? Они не дольщики? Люди набрали ипотек, платят сейчас за них (а многие еще и за съемное жилье), и смотрят, как стоят 3 и 4 в полузачаточном состоянии вот уже год. И их очень утешает, что сейчас в Москве все стройки остановлены. Вот это прям бальзам на душу, ага.
Я тоже здесь квартиру купил и не одну, и мне не нравится лицезреть, что 3 и 4 медленно двигается, ну давайте всякую хрень теперь предполагать, дома развалятся, строить будет Пик, через три года, а мы все сляжем от пандемии, вот предположил, нравится???
А теперь мне интересно, что за дольщики такие Владислав78, который одновременно Румянцев-Парк вылизывает и хелкун, который по всем объектам МИЦ пишет, вот где у них квартиры, здесь в Полянах, или на Луне???
Я тоже здесь квартиру купил и не одну, и мне не нравится лицезреть, что 3 и 4 медленно двигается, ну давайте всякую хрень теперь предполагать, дома развалятся, строить будет Пик, через три года, а мы все сляжем от пандемии, вот предположил, нравится???
А теперь мне интересно, что за дольщики такие Владислав78, который одновременно Румянцев-Парк вылизывает и хелкун, который по всем объектам МИЦ пишет, вот где у них квартиры, здесь в Полянах, или на Луне???
Какое отношение это имеет к ходу строительства полян? От того, что ты раскроешь эту тайну века, 3 и 4 быстрее строиться начнут? даже если вдруг окажется, что все они - не дольщики, а одна многоголовая гидра от конкурентов, все сразу поймут, насколько МИЦ могуч? Ну что вы, как дети, смешно и грустно.
Какое отношение это имеет к ходу строительства полян? От того, что ты раскроешь эту тайну века, 3 и 4 быстрее строиться начнут? даже если вдруг окажется, что все они - не дольщики, а одна многоголовая гидра от конкурентов, все сразу поймут, насколько МИЦ могуч? Ну что вы, как дети, смешно и грустно.
Ничего сейчас строится не продолжится, пока режим пандемии не отменят, это ясно. Но почему надо позволять всякому воронью слетаться, если какая остановка, и устраивать гвалт не поделу? Лучше будет? полегчает? Сами разверещались, как дети. ПИК-мик, проглотит МИЦ, откуда это вообще могло вылезти, из кагого больного воображения? У ПИКа самого есть объекты с отстованием, давайте шило на мыло менять.
У меня квартира в Кленовых аллеях, и что? Застройщик-то один, и поведение у него одинаковое. Так же, как тут 3 и 4, у нас второй корпус без признаков жизни стоял полгода. И так же, как здесь вы обкладываете Владислава, меня там обложили (но остались ни с чем егеррря))
А фиг вам, форум-то свободный, ребятки, и высказываться здесь имеют право все - и дольщики, и даже не дольщики. Поведение менеджеров МИЦ я лично определяю на раз. Обороты вроде "разводить грязь", попытки увести дискуссию от сути вопроса, идиотские придирки к словам ("включение дурака"), а также их коронный аргумент - что застроя критикует один человек под разными аккаунтами. Детский лепет.
Кстати, откуда вы знаете, где я ещё пишу? Тоже почитываете форумы других объектов?)) АГАА, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?! НЕ ПРИЛЕТЕЛИ ЛИ ВЫ С ЛУНЫ, НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ШТАТНЫМ РАЗВЕДЧИКОМ ГРУППЫ МИЦ?
Ничего сейчас строится не продолжится, пока режим пандемии не отменят, это ясно. Но почему надо позволять всякому воронью слетаться, если какая остановка, и устраивать гвалт не поделу? Лучше будет? полегчает? Сами разверещались, как дети. ПИК-мик, проглотит МИЦ, откуда это вообще могло вылезти, из кагого больного воображения? У ПИКа самого есть объекты с отстованием, давайте шило на мыло менять.
МИЦ он приравнял к ПИКу который целые микрорайоны строит, а тут с парочкой корпусом МИЦ справиться не может.
Причем тут пандемия, полтора года тут почти нет строительства по половине корпусов. ВоОт и Борян вышел, ждём VERO
Борян, Вы видите, крысы сбежались и поведение их понятно, самих квартир не имеют, но имеют наглость писать: "даже если вдруг окажется, что все они - не дольщики, а одна многоголовая гидра от конкурентов," Им все-равно, форум свободный, значит, можно поливать всех несогласных с ними, врать, лгать, рекламировать свой ПИК, предрекать банкротство застройщика. Но, что остается нам дольщикам, когда, вот такие бессовестные существа, наживаются на наших проблемах и устраивают такое на форуме?
Да, Борян, вы видите, что делается?! Кроме тебя и Кирилла кто-то ещё имеет наглость писать! Не обратиться ли вам сразу в Гаагский суд?!! Караул!! Скорей! А то мы сейчас вам ещё и не то напредрекаем))))))))))
А также будем и дальше врать, лгать, обманывать.... эммм где там мой словарь синонимов?)))))))
А теперь по конкретики. Это свободный форум,!!! Борян, Кирил, Vero, проплаченные провокаторы от МИЦ. Всем дольщикам советую, пока есть время, пока не поздно, обратиться коллективно, или в индивидуальном порядке в компанию ПИК, они достроят!!! Процесс этот не быстрый, но пока остановлены стройки у нас у всех есть шанс поменять застройщика, не сидите сиднем, пишите ПИК, МИЦ нужно мочить и банкротить!
ПИК большая компания, строит огромные объекты и всегда достраивает вовремя, нет ни одного нарекания к этой компании. Почему же здесь не могут построить и сдать дома за такой длительный срок?
А теперь по конкретики. Это свободный форум,!!! Борян, Кирил, Vero, проплаченные провокаторы от МИЦ. Всем дольщикам советую, пока есть время, пока не поздно, обратиться коллективно, или в индивидуальном порядке в компанию ПИК, они достроят!!! Процесс этот не быстрый, но пока остановлены стройки у нас у всех есть шанс поменять застройщика, не сидите сиднем, пишите ПИК, МИЦ нужно мочить и банкротить!
Прошу всех собравшихся обратить внимание на данное послание. Вам советует не абы кто, а целый Гость_Гость - большой авторитет в сфере девелопмента и строительных технологий. Прислушайтесь, люди!!! Не каждый день сюда приходит анонимный хрен с горы, чтобы наставить вас на путь истинный!!!)))))))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49