Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 40 из 245
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Спасибо, почитала. Но официально МИЦ не подтверждает смену подрядчика. Только чьи-то домыслы со ссылкой на какого-то менеджера. Скорее всего подрядчик краны меняют у 3-4 корпусов, зачем-то, МИЦ об этом писал.

Мне отказали продать по переуступке в 4 корпусе. Даже через трейд-ин в Кленовых, у МИЦ купить. #жилищныйкризисмосква, 

Объявления

Мне отказали продать по переуступке в 4 корпусе. Даже через трейд-ин в Кленовых, у МИЦ купить. #жилищныйкризисмосква,

А в чем причина отказа.Объяснили?

Я не знаю кто здесь бот и работает на застройщика.По большому счету мне на это наплевать.Хочется знать истинное положение дел с свежим фото или видео отчетом, который покажет истинное положение вещей на стройке, творящееся на сегодняшний день.А вся это полемика и взаимные голословные обвинения на мой взгляд напрасная трата времени и сил.

Правильно Андрей говорит: хватит полемику разводить. А фотографий предостаточно и последних тоже. Я начал следить за строительством с начала мая, так вот 3 корпус был на 1 этаже , да и по сей день. Вот это истинное положение вещей. И на стройку ездить не надо, там тоже увидим  только первый этаж и начало второго у 4 корпуса. А то, что кран движется и работают несколько рабочих  и есть какая-то движуха,ТО это видимость работы. Это обычные уловки застройщика. И кто советует съездить и посмотреть на стройку, это люди от застройщика.  Давайте конструктивно думать, что можно предпринять.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А кто строит 1 и 2 корпуса?

Как раз по фотографиям и видно, что стройка идет полным ходом!

Достаточно сравнить, что было месяц назад, изменения на лицо.

Никита, изменения на лицо у 1 и 2 корпусов. А мы про 3 и 4 переживаем. 

Обратите внимание

Никита, изменения на лицо у 1 и 2 корпусов. А мы про 3 и 4 переживаем. 

А что Вы переживаете? Объект на 100% профинансирован и входит в план развития Москвы подписанный правительством. Строительство идет хорошими темпами, до конца срока сдачи ещё очень много времени, застройщик продает квартиры используя новый закон с применением эскроу счетов по собственной инициативе. Все корпуса будут сдаваться как один ЖК. Повода переживать и писать разную ерунду в интернете заводя людей в заблуждения вообще нет.

А что Вы переживаете? Объект на 100% профинансирован и входит в план развития Москвы подписанный правительством. Строительство идет хорошими темпами, до конца срока сдачи ещё очень много времени, застройщик продает квартиры используя новый закон с применением эскроу счетов по собственной инициативе. Все корпуса будут сдаваться как один ЖК. Повода переживать и писать разную ерунду в интернете заводя людей в заблуждения вообще нет.

3 и 4 не строятся почти все дето, это факт, имеющий кучу свидетельств в виде фото и видео. От графика строительства уже отстали конкретно. Каждый месяц новые причины задержки и обещания.

3 и 4 не строятся почти все дето, это факт, имеющий кучу свидетельств в виде фото и видео. От графика строительства уже отстали конкретно. Каждый месяц новые причины задержки и обещания.

Летом, как раз и начали наземную часть 3 и 4 корпусов. В июне делали гидроизоляцию, потом за этажи принялись. Это можно увидеть по фото Ход строительства, с официального сайта.

Был ли кто сегодня на стройке? Как идут дела по 3 и 4 корпусам?

Был ли кто сегодня на стройке? Как идут дела по 3 и 4 корпусам?

Сегодня была на стройке. За две недели ничего не изменилось!!! Менеджер говорил,что 10-12 дней этаж! А на деле получается..... Хоть бы за месяц этаж поднимали, потому что 4 корпус- только первый этаж! А 3-й корпус и первый не доделан!!!!!
Да уж...

Сегодня была на стройке. За две недели ничего не изменилось!!! Менеджер говорил,что 10-12 дней этаж! А на деле получается..... Хоть бы за месяц этаж поднимали, потому что 4 корпус- только первый этаж! А 3-й корпус и первый не доделан!!!!!

Анна, а фотографии можно было сделать... Почему другие люди, которые приезжают на стройку, делают фотографии, на которых видно, что рабочие работают и есть изменения в стройке, пусть и небольшие. Я конечно Вас не знаю, может быть дела обстоят именно так, как Вы пишите, но без фотографий, сравнить изменилось там, что-то, или не изменилось не представляет возможности.

Добрый день жители 4 корпуса Цветочный Полян. Докаких пор нас будет обманывать наш застройщик МИЦ.Они мотивируют то что стройка затормазилась из-за перехода на экскроэ-счета. Стройка и оплата началась еще в октябре 2018г .МЫ оформили ДДУ в декабре 2018г без экскроу-счетов.Деньги напрямую были перечисленны на счет застройщика а не лежат в банке.Я думаю что мы не одни такие.С переходом с 01.07.2019г нам никто не открывал эксроу-счет.Тогда вопрос куда делись наши деньги? Почему не идет стройка 4 корпуса? Я думаю мы такие не одни.Значит МИЦ крутит нашими деньгами.Кто-нибудь не пробовал оформить переуступку?

Рябинский(главарь МИЦ) видимо яхту летом купил на деньги дольщиков Цветочных Полян и поэтому стройка заморожена. Готовимся подавать в суд на жуликов! 

Рябинский(главарь МИЦ) видимо яхту летом купил на деньги дольщиков Цветочных Полян и поэтому стройка заморожена. Готовимся подавать в суд на жуликов! 

Не смешно 

Не смешно 

А что делать, если не шутить, если  паникеры тут такую бузу развели  :rofl:

А что делать, если не шутить, если  паникеры тут такую бузу развели  :rofl:

Походу МИЦ менеджеров перевела на Форумы, чтоб они всё шуточками  спамили 

Был на стройке три дня подряд 23,24,25 августа по случаю. Много строителей на 3,4 корпусе, человек 50 возможно больше, что то делают не понятно, заливают бетон куда-то, миксера ездят туда сюда очень много, результата правда не видно, страно это. На 1,2 корпусах вообще не было никого все три дня, все стоит и краны отключены. Такое чувство что 1,2 корпуса бросили строить и кинулись спасать 3,4, только там похоже не этажи возводят а делают какую то другую работу.
Рябинский, если не строишь, то хоть на яхте покатай. Тем более она куплена не без нашей материальной помощи. Понятно Вам Рябинский не до наших квартирных заморочек, теперь у Вас все мысли о такелаже и прокладки маршрута. Неплохо бы вам и кругосветочку забабахать, а что , ну не смотреть же на кислые рожи покинутых вами дольщиков. Семь футов под килем, попутного ветра в паруса. А мы будем вдыхать благоуханный запах Цветочных полян - каждому свое (где то эту фразу я уже слышал).
  • Назад
  • Страница 40 из 245
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов