а тогда какой смысл рассылать... деньги стоят денег во времени... ктож будет подписывать бесплатно допник, когда по суду точно можно вернуть себе проценты по ипотеке хотя бы..
Олег, сообщите результаты своей поездки в МИЦ? В службе клиентской поддержки сказали: у кого ДДУ, можно подписать договор в момент получения ключей, но не понятно как будет рассчитана компенсация за задержку. Ее будут рассчитываться с 1 марта по 31июля 2021г.
Олег, сообщите результаты своей поездки в МИЦ? В службе клиентской поддержки сказали: у кого ДДУ, можно подписать договор в момент получения ключей, но не понятно как будет рассчитана компенсация за задержку. Ее будут рассчитываться с 1 марта по 31июля 2021г.
С даты которая указана у вас в дду и до той даты после которой вы примите квартиру.
Как будет возможность подьеду, пообщаюсь и соответственно отпишусь, но подписывать скорей всего не буду, потому как получится что я со всем согласен. А с их стороны в договоре прописано что по готовности объекта они обязаны предупредить за две недели, а я обязан принять объект за три дня, очень не плохо в свою сторону сыграли, я думаю этого в поле достаточно
Как будет возможность подьеду, пообщаюсь и соответственно отпишусь, но подписывать скорей всего не буду, потому как получится что я со всем согласен. А с их стороны в договоре прописано что по готовности объекта они обязаны предупредить за две недели, а я обязан принять объект за три дня, очень не плохо в свою сторону сыграли, я думаю этого в поле достаточно
Ничего не нужно подписывать, сотню раз уже писали об этом, а вы все продолжаете мусолить эту тему.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее