Звонила в МИЦ сказали что подписывать доп или нет (у меня не эскроу) это мое право. на вопрос почему так сильно сдвинулись сроки естественно сослались на пандемию. но карантин был 1 месяц, сдвигают на 4. на что девушка ответила мне что стройку остановить легко, а возобновить сложно. нарушилась цепочка строительства, рабочие уехали, поставщики материалов работали на удаленке....глупее ответа я не слышала!
Звонила в МИЦ сказали что подписывать доп или нет (у меня не эскроу) это мое право. на вопрос почему так сильно сдвинулись сроки естественно сослались на пандемию. но карантин был 1 месяц, сдвигают на 4. на что девушка ответила мне что стройку остановить легко, а возобновить сложно. нарушилась цепочка строительства, рабочие уехали, поставщики материалов работали на удаленке....глупее ответа я не слышала!
А что это нам дает( у меня тоже не эскроу)? НЕ знаете?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я не знаю что это вам даст, я написала то что мне ответили в миц! никаких рекомендаций я вам не давала что вы так говорите.....а что это нам даст....
Я не говорю, а спрашиваю. Там знак"?" в конце предложения. Подумала, может знаете юридические тонкости, как лучше поступить?! Не знаете- так и скажите: "не знаю".
Я не говорю, а спрашиваю. Там знак"?" в конце предложения. Подумала, может знаете юридические тонкости, как лучше поступить?! Не знаете- так и скажите: "не знаю".
аня,нужно понимать.то,что можно ничего не получить,пополняем список обманутых дольщиков..
Да, дескусия бурная, но в этот раз слава богу по существу. Лично моё мнение, я считаю нет смысла ставить ещё одну подпись под ДДУ. А что касаемо ответов менеджеров, по поводу возобновления строительства, то они не лишаны смысла, только я не понимаю почему это должно каким либо образом затрагивать нас, сегодня одна болячка, завтра другая, а мы все должны подписывать и ждать, без денег и в долгах перед банками?
Да, дескусия бурная, но в этот раз слава богу по существу. Лично моё мнение, я считаю нет смысла ставить ещё одну подпись под ДДУ. А что касаемо ответов менеджеров, по поводу возобновления строительства, то они не лишаны смысла, только я не понимаю почему это должно каким либо образом затрагивать нас, сегодня одна болячка, завтра другая, а мы все должны подписывать и ждать, без денег и в долгах перед банками?
Но мы уже там жили бы, а не в пустоту ежемесячно деньги кидали, живя надеждой. Это не упрёк кому бы то ни было, просто не приятно, но тем не менее я настроен на позитив
Но мы уже там жили бы, а не в пустоту ежемесячно деньги кидали, живя надеждой. Это не упрёк кому бы то ни было, просто не приятно, но тем не менее я настроен на позитив
Полностью с вами согласна. Как-то не очень комфортно платить деньги еще и за съемное жилье, у кого нет своего.
Уже жили бы? Во втором квартале?)
Полностью с вами согласна. Как-то не очень комфортно платить деньги еще и за съемное жилье, у кого нет своего.
В суде сможете взыскать расходы за съёмное жильё, также моральный вред.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".