Приветствую. Подскажите по 1 очереди какая дата у Вас стоит сроки сдачи по ДДУ?
Здравствуйте, у нас прописан срок сдачи в эксплуатации 4 квартал 2021 год и передача ключей, не позднее чем через 6 месяцев после сдачи в эксплуатацию, вот так вот. В принципе, сроки вполне выполнимые, учитывая текущую готовность домов. Возможно даже раньше в эксплуатацию сдадут.
Соседи кому попадался на глаза окончательная версия генплана Метрополии. А то я пытался в интернете найти, там только картинки, которые есть в отделе продаж, они здесь уже выкладывались на форуме. А я искал полное количество корпусов с расположением, которое планируют построить.
Соседи кому попадался на глаза окончательная версия генплана Метрополии. А то я пытался в интернете найти, там только картинки, которые есть в отделе продаж, они здесь уже выкладывались на форуме. А я искал полное количество корпусов с расположением, которое планируют построить.
Пока две очереди только, на главной странице форума есть рендер.
У меня есть только такой план, на мой взгляд он вполне подробно демонстрирует сколько корпусов, будет и их расположение. Плюс четко обозначено расположение будущей школы. Между корпусами я так понимаю будут мини сквер.
Сейчас на сайте вообще удобно, есть много информации. Кнопка «купить онлайн» даже есть, подстроились под Ковид. Кстати, кто-то уже пробовал, действительно так можно?
Сейчас на сайте вообще удобно, есть много информации. Кнопка «купить онлайн» даже есть, подстроились под Ковид. Кстати, кто-то уже пробовал, действительно так можно?
Да, там при помощи электронной подписи даже документы подписать можно☺. Я не оформляла, просто смотрела как выглядит эта страничка оформления квартиры.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб