Вы сами себя почему то опровергаете,ведь недавно писали здесь о том что количество проданных квартир увеличилось за последнее время.Поэтому что тут с теплым и горьким происходит уж сами определяйте.
Если не понятен намек, поясню прямо- я против АБСОЛЮТНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ, что застройщик не получит проектного финансирования. Меня удивил факт увеличения продаж, потому что считаю рисковым покупать в данный момент.
Да кстати, может застройщик и покупает квартиры сам у себя через разные юрлица или аффилированные агенство недвижимости. Так доберут до 121 квартиры за месяц и не потребуется проектное финансирование))
Если не понятен намек, поясню прямо- я против АБСОЛЮТНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ, что застройщик не получит проектного финансирования. Меня удивил факт увеличения продаж, потому что считаю рисковым покупать в данный момент.
Да кстати, может застройщик и покупает квартиры сам у себя через разные юрлица или аффилированные агенство недвижимости. Так доберут до 121 квартиры за месяц и не потребуется проектное финансирование))
30% готовности тоже наберут? Важны оба критерия и готовность и продажи. По выписке из Росреестра на участок (я оплатил и получил) заключен 101 договор - последний 13 марта. Приложить не могу так как тут не зарегистрирован.
30% готовности тоже наберут? Важны оба критерия и готовность и продажи. По выписке из Росреестра на участок (я оплатил и получил) заключен 101 договор - последний 13 марта. Приложить не могу так как тут не зарегистрирован.
Хотя если они докажут что являются достройщиками авиатора, тогда требуется 6% готовности это котлован и фундамент ну и 10% проданных площадей, а проданы в основном 1шки и 2шки - список есть в материалах дела.
. Разумеется это почти online отслеживается и будет подан иск о признании не действительным этих договоров
Ложная информация! Лично мой договор заключён 11 апреля и зарегистрирован 24! Вы публикуете откровенно ложную информацию! Ваше постоянное присутствие на форуме и риторика определенной направленности, а также публикация некорректных сведений наводит на определенные мысли(((
Ложная информация! Лично мой договор заключён 11 апреля и зарегистрирован 24! Вы публикуете откровенно ложную информацию! Ваше постоянное присутствие на форуме и риторика определенной направленности, а также публикация некорректных сведений наводит на определенные мысли(((
А что новых покупателей не награждают значком дольщик?Или они настолько уверены в застройщике,что не нуждаются в общении в закрытом форуме! Тоже наводит на определенные мысли.
Представитель застройщика на почту ответил, что ведёт переговоры по проектному финансированию со Сбербанком и ДОМ.РФ, что в принципе логично, крупнейший банк в РФ, выдающий ипотечный кредит в Речном и ипотечное агенство, на 100% принадлежащее государству.
Странно здесь на обсуждении ЖК тоже есть вопрос о проектном финансировании в разделе вопросов к застройщику.Так вот там до сих пор нет ответа на вопрос дольщика. Хотя в принципе правильно ,если смотреть на форум ответы всегда получал Ильяс.
Странно здесь на обсуждении ЖК тоже есть вопрос о проектном финансировании в разделе вопросов к застройщику.Так вот там до сих пор нет ответа на вопрос дольщика. Хотя в принципе правильно ,если смотреть на форум ответы всегда получал Ильяс.
Я ровно ту же информацию получил в личной беседе с представителем застройщика. Просто данный форум не официальный информационный ресурс застройщика.
Поздравляю Шарик, ты балбес. "Трое из Простоквашино"
Простите, но ваша логика трудно поддаётся пониманию. 11 апреля только совсем уж откровенно ленивый мог не знать, что идёт суд в отношении разрешения на строительство. Вы купили по незнанию или были уверены, что ответчики суд выиграют?
Простите, но ваша логика трудно поддаётся пониманию. 11 апреля только совсем уж откровенно ленивый мог не знать, что идёт суд в отношении разрешения на строительство. Вы купили по незнанию или были уверены, что ответчики суд выиграют?
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее