Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 62 из 156
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Вы сами себя почему то опровергаете,ведь недавно писали здесь о том что количество проданных квартир увеличилось за последнее время.Поэтому что тут с теплым и горьким происходит уж сами определяйте.

Если не понятен намек, поясню прямо- я против АБСОЛЮТНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ, что застройщик не получит проектного финансирования. Меня удивил факт увеличения продаж, потому что считаю рисковым покупать в данный момент. 

Да кстати, может застройщик и покупает квартиры сам у себя через разные юрлица или аффилированные агенство недвижимости. Так доберут до 121 квартиры за месяц и не потребуется проектное финансирование))

• raziel это нравится

Если не понятен намек, поясню прямо- я против АБСОЛЮТНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ, что застройщик не получит проектного финансирования. Меня удивил факт увеличения продаж, потому что считаю рисковым покупать в данный момент.
Да кстати, может застройщик и покупает квартиры сам у себя через разные юрлица или аффилированные агенство недвижимости. Так доберут до 121 квартиры за месяц и не потребуется проектное финансирование))

Твм еще и нежилые помещения надо продать кстати.
Объявления
30% готовности тоже наберут? Важны оба критерия и готовность и продажи. По выписке из Росреестра на участок (я оплатил и получил) заключен 101 договор - последний 13 марта. Приложить не могу так как тут не зарегистрирован.

30% готовности тоже наберут? Важны оба критерия и готовность и продажи. По выписке из Росреестра на участок (я оплатил и получил) заключен 101 договор - последний 13 марта. Приложить не могу так как тут не зарегистрирован.

Хотя если они докажут что являются достройщиками авиатора, тогда требуется 6% готовности это котлован и фундамент ну и 10% проданных площадей, а проданы в основном 1шки и 2шки - список есть в материалах дела.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

. Разумеется это почти online отслеживается и будет подан иск о признании не действительным этих договоров

. Разумеется это почти online отслеживается и будет подан иск о признании не действительным этих договоров

Я не большой специалист в этом, но иначе рост продаж не могу объяснить. Кем будет подан иск?
Обратите внимание

Ложная информация! Лично мой договор заключён 11 апреля и зарегистрирован 24! Вы публикуете откровенно ложную информацию! Ваше постоянное присутствие на форуме и риторика определенной направленности, а также публикация некорректных сведений наводит на определенные мысли(((
Вот неудачник))) ахаха. Умудрился прямо перед решением суда с деньгами расстаться. Молодец.

Вот неудачник))) ахаха. Умудрился прямо перед решением суда с деньгами расстаться. Молодец.

Удачность решения покажет время. А Вас видно жизнь точно богато "наградила"- смеяться над проблемами других людей.

Ложная информация! Лично мой договор заключён 11 апреля и зарегистрирован 24! Вы публикуете откровенно ложную информацию! Ваше постоянное присутствие на форуме и риторика определенной направленности, а также публикация некорректных сведений наводит на определенные мысли(((

А что новых покупателей не награждают значком дольщик?Или они настолько уверены в застройщике,что не нуждаются в общении в закрытом форуме!
Тоже наводит на определенные мысли.

Представитель застройщика на почту ответил, что ведёт переговоры по проектному финансированию со Сбербанком и ДОМ.РФ, что в принципе логично, крупнейший банк в РФ, выдающий ипотечный кредит в Речном и ипотечное агенство, на 100% принадлежащее государству.

Странно здесь на обсуждении ЖК тоже есть вопрос о проектном финансировании в разделе вопросов к застройщику.Так вот там до сих пор нет ответа на вопрос дольщика. Хотя в принципе правильно ,если смотреть на форум ответы всегда получал Ильяс.

Странно здесь на обсуждении ЖК тоже есть вопрос о проектном финансировании в разделе вопросов к застройщику.Так вот там до сих пор нет ответа на вопрос дольщика. Хотя в принципе правильно ,если смотреть на форум ответы всегда получал Ильяс.

Я ровно ту же информацию получил в личной беседе с представителем застройщика. Просто данный форум не официальный информационный ресурс застройщика.

Я ровно ту же информацию получил в личной беседе с представителем застройщика. Просто данный форум не официальный информационный ресурс застройщика.

Логично.

Поздравляю Шарик, ты балбес.
"Трое из Простоквашино"

Так на официальном сайте застройщика вообще тишина после объявления позиции по решению суда.

Поздравляю Шарик, ты балбес.
"Трое из Простоквашино"

Не много ума надо, чтобы троллить форум под новыми никами, милейший.

Простите, но ваша логика трудно поддаётся пониманию. 11 апреля только совсем уж откровенно ленивый мог не знать, что идёт суд в отношении разрешения на строительство. Вы купили по незнанию или были уверены, что ответчики суд выиграют?

Простите, но ваша логика трудно поддаётся пониманию. 11 апреля только совсем уж откровенно ленивый мог не знать, что идёт суд в отношении разрешения на строительство. Вы купили по незнанию или были уверены, что ответчики суд выиграют?

Так на официальном сайте застройщика вообще тишина после объявления позиции по решению суда.

Так еще только ведутся переговоры, какой им смысл писать о том, чего еще нет? Делать преждевременные выводы это ваша прерогатива

• Назад
  • Страница 62 из 156
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов