Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 35 из 156
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Виктор а про какую временную дорогу вы пишите,где ее проложили? Подскажите пожалуйста не посвященным?Где она проходит?

Прямо по стройке и проходит) Гляньте камеры.

Я не знаю, но я уверен. Железная логика. С этим не поспоришь.

Да ладно? Гаражи ещё в июне сломали и вывезли. В августе вывозили уже попиленные деревья. У меня свой фотоотчёт об этих этапах есть, которого как раз нет на сайте застройщика.

А вы не в курсе суперспособностей НДВ продавать квартиры даже до получения разрешения на строительство? https://www.novostro...y-format-sever/

Там в разделе "Мнение портала":

Ох уж эти Сергей и Сосед)

Сергей, именно так. Я и когда прихожу к врачу например - я нифига не понимаю, как и от чего он меня будет лечить, но я уверен, что диплом он купил не в метро) И в электричку когда сажусь - уверен, что все работники, включая машиниста - профессионалы своего дела. Хотя я не знаю, где и когда он прошел обучение. И в пилоте самолета уверен, хотя диплома не видел. Не знаю, но уверен. Да, железная логика) А не Ваши попытки требовать обосновать очевидные вещи бумажками. Ваши бумажки как раз мало чего стоят, и количеством их качество не компенсируется.

Я там впервые был в августе - гаражи были. Может мы  о разных гаражах говорим, опять же, не суть. Не надо через гаражи опровергать выполненный объем работ, глупо выглядит)

Насчет НДВ и очередного выкопанного Вашей командой важнейшего факте не в курсе. Меня в НДВ ни разу не обманывали, поэтому эту квартиру брал опять через них.

Объявления

Алекс - будьте уверены, ни один из купивших квартиры в Речном, не стал бы этого делать, если бы ему сказали что документов нет и стройка незаконная) Мы точно так-же верим в закон. В то, что мелкие нарушения, старательно выкопанные командой Сергея - ни разу не основание для отмены строительства.

И суд и контрольные органы, как ни странно, на нашей стороне, как бы Сергей не выставлял все наоборот) Ибо решения суда о прекращении строительства попросту нет, а контрольные органы ограничились предписанием о приостановке работ до устранения недостатков в документах. Срок устранения они поставили весьма короткий, а не те месяцы, которыми нас тут пугал Сергей. Значит - что? Правильно, гос. органы приняли правильное решение - нашли (с помощью Сергея) мелкие недостатки - устраните их и все нормально.

Сосед - банки верят в деньги и в риски. И что ни говорите, а какие попало объекты банки не аккредитуют. И Речной поначалу не был аккредитован. Раз банки выдают внушительные суммы под Речной - значит просчитанные ими риски их вполне устраивают. Если покупатель взял ипотеку, но не получил квартиру - с чего он будет банку выплачивать ипотеку? У него и так денег не было, а тут он еще "попал" на несколько миллионов.  И гарантий у банка не останется, раз квартиры-то нет в непостроенном ЖК. Ничего никто банку в этом случае не выплатит. В итоге либо с ипотечника будут копейки выбивать, никому не нужные, либо он вообще признает себя банкротом и дело с концом. Поэтому банкам надежность стройки очень даже важна.

Не понятный застройщик, накосячивший с проектной документацией, пытается судиться с федералами  :rofl:  В суде опять заявит, что пожарно-техническая высота 95,2 метра? Пора запасаться покорном, зрелище обещает быть интересным )

Я бы сказал непонятный гость-Сосед пытается рассказать нам за косяки и федералов)) При этом сам мало понимает, что он говорит и о чем вообще)

Вы бы статистику выигрышей и проигрышей "федералов" посмотрели для начала. 

А то по Вашему получается, что любой "косяк" и иск недовольных равно автоматическое закрытие стройки))

А попкорном надо было давно запастись, суд уже более полугода идет, или старые запасы подъели уже?)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ох уж эти Сергей и Сосед)

Сергей, именно так. Я и когда прихожу к врачу например - я нифига не понимаю, как и от чего он меня будет лечить, но я уверен, что диплом он купил не в метро) И в электричку когда сажусь - уверен, что все работники, включая машиниста - профессионалы своего дела. Хотя я не знаю, где и когда он прошел обучение. И в пилоте самолета уверен, хотя диплома не видел. Не знаю, но уверен. Да, железная логика) А не Ваши попытки требовать обосновать очевидные вещи бумажками. Ваши бумажки как раз мало чего стоят, и количеством их качество не компенсируется.

Отличный пример привели, Виктор. Не знаю, как вы, но я хожу не первому попавшемуся врачу, а к проверенному временем специалисту, про которого знаю, что диплом он не купил. А то, знаете ли, врачей много, которые вас вылечат так, что придётся долечиваться всю оставшуюся жизнь. И авиакомпании выбираю те, у которых самолёты не падают.

В нашей конкретной ситуации у застройщика есть недострои: ЖК Планерный и  ЖК Андреевка. У агентства НДВ тоже полный портфель косяков: https://otzovik.com/...ew_5836527.html

Я там впервые был в августе - гаражи были. Может мы  о разных гаражах говорим, опять же, не суть. Не надо через гаражи опровергать выполненный объем работ, глупо выглядит)

Даже в мыслях не было попытки опровергнуть объём работ. Там объём такой несущественный, что он и не нуждается в опровержении. Я лишь в очередной раз указал на нестыковки в ваших доводах.

И суд и контрольные органы, как ни странно, на нашей стороне, как бы Сергей не выставлял все наоборот) Ибо решения суда о прекращении строительства попросту нет, а контрольные органы ограничились предписанием о приостановке работ до устранения недостатков в документах. Срок устранения они поставили весьма короткий, а не те месяцы, которыми нас тут пугал Сергей. Значит - что? Правильно, гос. органы приняли правильное решение - нашли (с помощью Сергея) мелкие недостатки - устраните их и все нормально.

У вас определённый талант ставить всё с ног на голову.

Какие контрольные органы на вашей стороне? Пока что контрольные органы зафиксировали достаточно много нарушений, как природоохранного законодательства, так и градостроительного:

Природоохранной прокуратурой выявлены нарушения водного кодекса, земельного кодекса;

Ростехнадзором выявлены нарушения градостроительного кодекса, Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" от 30.12.2009 №384-ФЗ.

В суде тоже пока всё складывается прекрасно для нас. По вопросу отнесения здания ЖК Речной к уникальным объектам собран полный пакет доказательств с нашей стороны, хотя мы могли бы это и не делать, т.к. обязанность доказывания лежит на ответчике. А ответчик представил единственный довод - пожарно-техническую высоту, который уже опровергнут Минстроем РФ. Других доводов по этому вопросу у застройщика нет. По второму доводу - 150 метровой зоне экспертное заключение будет предоставлено к следующему заседанию суда. Напомню, что перед экспертом поставлен вопрос - измерить 150 метров от уреза воды и дать заключение, попадает ли пятно застройки в эту зону или не попадает. Мы с вами прекрасно знаем, что попадает. Вы, Виктор, можете, не дожидаясь заключения эксперта, измерить расстояние самостоятельно.

В суде Инфинити vs Ростехнадзор мы тоже видим, что суд отклонил ходатайство Инфинити о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия предписания.

Но ваш позитивный настрой мне нравится. Надеюсь, он не изменится ни при каких обстоятельствах - ни при нашем выигрыше в суде и отмене разрешения на строительство, ни при отрицательном заключении государственной экспертизы. Даже ваши дальнейшие бесперспективные попытки вернуть деньги, вложенные в покупку квартиры, не способны будут изменить ваш позитивный настрой. Удачи вам, Виктор!

Обратите внимание
Сергей, Виктор святой человек..... терпеливо и без оскорблений Вам отвечает..... вы же так уверены в победе, что везде это подчеркиваете.... но, решения суда нет!!!! И нечего тут пророчествами заниматься. Уверены- добейтесь результата и тогда ликуйте, а пока результата нет ваши попытки выглядят унылыми взбросами

Прямо по стройке и проходит) Гляньте камеры.

Виктор эта дорога была там всегда,шла мимо уже снесенных гаражей к ещё существующим.А также к водомоторному клубу ,,Турист",или вы считаете все время машины там по воздуху перемещались?Да ещё Химспас по ней тоже передвигался. И как уже раньше писали дорога стоит на кадастровом учёте.

Господа, вот сотый раз уже одно и то-же)

Вы можете и дальше продолжать писать про мизерный объем работ, отсутствие стройки как таковой и "федералов" "на вашей стороне".

Но вы хоть определитесь, с чем спорите)

По вашему стройки нет (малый объем, нет никаких кранов и тд.)

Тогда ответьте хотя бы себе на три вопроса

1. Против чего тогда ваши постоянные сообщения на форумах, митинги и баррикады? Статейки разные низкопробные?

2. По каким вопросам вынесено постановление и выдано предписание, которые выкладывал Сергей? Приостановить строительство, которого нет?))) 

3. Против чего и зачем вы судитесь?

Далее, про "застройщика против федералов" - Сосед немного изменил стороны. На самом деле там застройщик против да гамовцев. А это совсем другая тема)

"Федералы" как раз без проблем выдали разрешение на строительство, что говорит о том, что они как раз не против.

Ну и наконец, Сергей, Вы делаете хорошие подборки материалов, умеете обобщать, но вот выводы все время делаете неверные.

Все Ваши доводы оставьте суду, нам их внушать как данность не надо)

Реальность очень проста: строительство ведется; стройка не запрещена ни одним контрольным органом, несмотря на огромное количество жалоб, проплаченных статей и даже писем Президенту РФ; решения суда ни о приостановке ни о запрете строительства нет! 

Это то, что мы реально имеем. А остальное - непонятные придирки и попытки хотя бы виртуально вывернуть ситуацию в свою сторону. Зачем - непонятно. Ладно бы камер, фотографий и возможности лично приехать посмотреть на стройку не было, но ведь все это в наличии. 

Сосед - по дороге - раньше я не видел дороги в том виде, в котором она видна сейчас. И именно против дороги "которая была всегда" вы поставили баррикады. И именно эту дорогу вы назвали Какой-то там тупик)) Вопросов нет.

Сергей, по самолетам и врачам - Вы опять все переносите на компании и грамотно играете на малоизвестности Инфинити) Это понятно и предсказуемо, но речь не об этом была.

К Вам приехала Скорая - Вы проверяете дипломы врачей? Вы сели в электричку - бежите проверять диплом машиниста? Вы летите в отпуск - проверяете диплом пилота? 

Не проверяете. И правильно. Профпригодность указанных специалистов уже проверена контрольными органами, выдавшими разрешительные документы и допустившими их к работе. 

"Профпригодность" застройщиков точно так-же (и даже намного тщательнее) проверяется по каждой стройке. Собирается огромное количество разрешительных документов, выдается Разрешение на строительство. 

Кстати именно на этом Вы и пытаетесь играть в суде - на любых допущенных по Вашему мнению ошибках в документации.

Ну и по "нестыковкам в моих доводах" - Вы опять обнаглели) Печально, но факт. Ваша привычка цепляться к датам, наименованиям, терминологии, числам и на основании этого делать выводы о "нестыковках" и соответственно о недостоверности моих слов - достигла вершины развития)

Все уже заметили, что я пытаюсь Вам доказать, что стройка вообще существует))) При том, что Вы именно со стройкой все время и боретесь, в том числе на данном форуме)))

Мои доводы очень просты - что есть на самом деле (можно увидеть и потрогать), что видно на камерах, на месте и на фотографиях - то и существует. 

Сергей, Виктор святой человек..... терпеливо и без оскорблений Вам отвечает..... вы же так уверены в победе, что везде это подчеркиваете.... но, решения суда нет!!!! И нечего тут пророчествами заниматься. Уверены- добейтесь результата и тогда ликуйте, а пока результата нет ваши попытки выглядят унылыми взбросами

Спасибо за оценку) Хотя такого высокого звания я конечно не достоин.

А по вбросам Сергея, Соседа и компании - в том и проблема, что господа совсем расслабились и дошли до того, что борются со стройкой и ее "вот-вот отменят", но самой стройки при этом - "не существует"))) 

Спасибо за оценку) Хотя такого высокого звания я конечно не достоин.

А по вбросам Сергея, Соседа и компании - в том и проблема, что господа совсем расслабились и дошли до того, что борются со стройкой и ее "вот-вот отменят", но самой стройки при этом - "не существует"))) 

Да ладно, войдите в их положение и дайте побить в барабаны до конца месяца. Суд наш справедливый, конечно же, опять назначит обтекаемые полумеры или придумает экспертизы, которые никак не остановят стройку (проекты можно дорабатывать и в процессе), но по крайней мере они хоть почувствуют себя лучше. Правда, ненадолго.

Сосед - по дороге - раньше я не видел дороги в том виде, в котором она видна сейчас. И именно против дороги "которая была всегда" вы поставили баррикады. И именно эту дорогу вы назвали Какой-то там тупик)) Вопросов нет.

Сергей, по самолетам и врачам - Вы опять все переносите на компании и грамотно играете на малоизвестности Инфинити) Это понятно и предсказуемо, но речь не об этом была.
К Вам приехала Скорая - Вы проверяете дипломы врачей? Вы сели в электричку - бежите проверять диплом машиниста? Вы летите в отпуск - проверяете диплом пилота?
Не проверяете. И правильно. Профпригодность указанных специалистов уже проверена контрольными органами, выдавшими разрешительные документы и допустившими их к работе.
"Профпригодность" застройщиков точно так-же (и даже намного тщательнее) проверяется по каждой стройке. Собирается огромное количество разрешительных документов, выдается Разрешение на строительство.
Кстати именно на этом Вы и пытаетесь играть в суде - на любых допущенных по Вашему мнению ошибках в документации.

Ну и по "нестыковкам в моих доводах" - Вы опять обнаглели) Печально, но факт. Ваша привычка цепляться к датам, наименованиям, терминологии, числам и на основании этого делать выводы о "нестыковках" и соответственно о недостоверности моих слов - достигла вершины развития)
Все уже заметили, что я пытаюсь Вам доказать, что стройка вообще существует))) При том, что Вы именно со стройкой все время и боретесь, в том числе на данном форуме)))

Мои доводы очень просты - что есть на самом деле (можно увидеть и потрогать), что видно на камерах, на месте и на фотографиях - то и существует.

Виктор, а вы серьезно были на месте стройки,вы на самом деле знаете где ежи установили.Их с камер не видно,а дорога про которую вы видите на камерах была ранее,и даже асфальт на ней был.И чистили ее каждый сезон зимой.И ее не нужно было прокладывать заново если по ней не гонять технику. Поэтому ваши доводы по поводу строительства временной дороги сложно назвать убедительными. Нельзя считать в данном примере ,что построили какую то новую дорогу.

Возможно. Я там реально давно был. 

Да, точно, посмотрел старые фото - такого плана дорога там давно была.

Просто сейчас ее особенно ярко видно.

Ежи вживую не видел, знаю, что они на территории да Гамы и препятствуют прокладке новой дороги. 

Я бы съездил посмотрел, но особого смысла пока не вижу, может как потеплеет - побываю там, посмотрю хоть на укрепрайон)

У вас определённый талант ставить всё с ног на голову.

Какие контрольные органы на вашей стороне? Пока что контрольные органы зафиксировали достаточно много нарушений, как природоохранного законодательства, так и градостроительного:

Природоохранной прокуратурой выявлены нарушения водного кодекса, земельного кодекса;

Ростехнадзором выявлены нарушения градостроительного кодекса, Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" от 30.12.2009 №384-ФЗ.

В суде тоже пока всё складывается прекрасно для нас. По вопросу отнесения здания ЖК Речной к уникальным объектам собран полный пакет доказательств с нашей стороны, хотя мы могли бы это и не делать, т.к. обязанность доказывания лежит на ответчике. А ответчик представил единственный довод - пожарно-техническую высоту, который уже опровергнут Минстроем РФ. Других доводов по этому вопросу у застройщика нет. По второму доводу - 150 метровой зоне экспертное заключение будет предоставлено к следующему заседанию суда. Напомню, что перед экспертом поставлен вопрос - измерить 150 метров от уреза воды и дать заключение, попадает ли пятно застройки в эту зону или не попадает. Мы с вами прекрасно знаем, что попадает. Вы, Виктор, можете, не дожидаясь заключения эксперта, измерить расстояние самостоятельно.

В суде Инфинити vs Ростехнадзор мы тоже видим, что суд отклонил ходатайство Инфинити о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия предписания.

Но ваш позитивный настрой мне нравится. Надеюсь, он не изменится ни при каких обстоятельствах - ни при нашем выигрыше в суде и отмене разрешения на строительство, ни при отрицательном заключении государственной экспертизы. Даже ваши дальнейшие бесперспективные попытки вернуть деньги, вложенные в покупку квартиры, не способны будут изменить ваш позитивный настрой. Удачи вам, Виктор!

Сергей, а за повторение одного и того же на каждой странице вам тоже платят? Или это личная инициатива? Вам приводят доводы, а вы как кописпастой отвечаете "150 метров, уникальное здание". Я уже с трудом заставляю себя читать ваши простыни.

"При нашем выигрыше в суде", "бесперспективные попытки вернуть деньги"...пока мы видим как суд тихо вас сливает, а закончится все предписанием застройщику устранить нарушения, которые суд сочтет значимыми.

У меня вопрос, вам платят за результат или ежемесячно? Может вы специально время тянете?

Виктор а про какую временную дорогу вы пишите,где ее проложили? Подскажите пожалуйста не посвященным?Где она проходит?

Давайте продолжим тему дорог, жизнь то налаживается, дорогие местные!

В подмосковных Химках по поручению президента России Владимира Путина построят новую дорогу. Она соединит Старые и Новые Химки, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
http://radio1.news/a...ya-doroga-27789

Гость_Гостю только не говорите, он и пляжу то не рад, а тут целая дорога! И не дай бог рядом с детским садом со слепыми детьми. :smile:

Какие бы доводы Вы не предоставляли Сергею- Соседу и К , они все равно ответят своими любимыми "заклинаниями", поэтому проще всего  их игнорить что бы лишить  "смысла  жизни" на этом форуме. 

Давайте лучше обсудим пешеходный переход под ж/д к парку Толстого на 4 изображении слайд -шоу сайта жк "Речной" , он есть или планируется?

Сергею хочется сказать лишь одно - не говори "оп" пока не перепрыгнешь. А прыгать у Сергей пока-что плохо получается, зато "оп" говорит здесь лучше всех.

Давайте продолжим тему дорог, жизнь то налаживается, дорогие местные!

В подмосковных Химках по поручению президента России Владимира Путина построят новую дорогу. Она соединит Старые и Новые Химки, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
http://radio1.news/a...ya-doroga-27789

Гость_Гостю только не говорите, он и пляжу то не рад, а тут целая дорога! И не дай бог рядом с детским садом со слепыми детьми. :smile:

Ильяс но на сколько всем местным понятно про новую дорогу это возможна развязка по улице Репина,но вот вам арендаторам квартир в Солнечной системе или долине ,она возможно и улучшит жизнь,потому как пойдет она ближе к промзонам из Новых Химок .

А эта часть города так и останется с одним заездом через улицу Маяковская. Или вы как то по другому это видите ,дома отселят по данной улице,расширить ее по другому невозможно. Вы как что не напишите во славу стройки все как то мимо кассы получается. 

А на вопрос заданный ранее по поводу продолжения дороги по улице Ватутина так и не отвечаете.Там по вашей версии когда ее построят?

Ильяс но на сколько всем местным понятно про новую дорогу это возможна развязка по улице Репина,но вот вам арендаторам квартир в Солнечной системе или долине ,она возможно и улучшит жизнь,потому как пойдет она ближе к промзонам из Новых Химок .

А эта часть города так и останется с одним заездом через улицу Маяковская. Или вы как то по другому это видите ,дома отселят по данной улице,расширить ее по другому невозможно. Вы как что не напишите во славу стройки все как то мимо кассы получается. 

Если я пишу все "мимо кассы", стало быть бомжатник на теплотрассе вас тоже больше устраивал, чем будущий пляж? Да ладно)) Мы то с вами знаем, что дело в другом, вас укусил Гость_гость, теперь вы во всём видите негатив) 

Кроме шуток, все те, кто сейчас едут в Москву или Новые Химки по Заводской, Гоголя и затем Маяковского, будут проезжать по Репина, тем самым разгрузив ул. Маяковского. Ну а разгрузить Маяковского, это разгрузить все Старые Химки.

• Назад
  • Страница 35 из 156
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов