Да с чего вы взяли, что они не продали ни одной квартиры?) Вы работник Пионера? Все у них нормально с продажами. Многие ждут открытия продаж урбан блоков. Еще, мне кажется, многие отложили покупку квартиры на июль. Из-за закона про эскроу счета. Продадут они все квартиры, не волнуйтесь за них.
Начиная с мая, динамика продаж ужасно упала, в июне вообще продажи встали, не думаю, что люди ждут эскроу, скорее всего люди будут ждать акций и скидок, так как ценник сейчас сильно завышен.
Начиная с мая, динамика продаж ужасно упала, в июне вообще продажи встали, не думаю, что люди ждут эскроу, скорее всего люди будут ждать акций и скидок, так как ценник сейчас сильно завышен.
Надо было год назад по старту брать за 120 а не сейчас по потолку , осенью выходить нужно срубив два конца когда коробки будут уже все стоять )))
Продажи встали, потому что рынок сейчас перенасыщен, да и люди всё больше понимают, что качество у Пионера не очень. Кроме того, сейчас лето...
Если бы качество было плохое то цены не были бы такими высокими , судя по выписке продали уже больше 550 квартир
А как ценник влияет на качество? Если дорого, это еще не говорит о том, что будет качество на высоте, тем более строит Пионер, а у него с качеством вообще вечные проблемы.
240 здесь и на ключах не будет, не говоря уже про осень 19.
ИМХО сейчас выходить надо, пока застрой новую партию корпусов не вывел.
А сколько будет по вашим прогнозам в квартире без ремонта? В 240 я конечно сам не верю. Но последние квартиры в 3 и 4 корпусах уже почти под 200 продавались.
А сколько будет по вашим прогнозам в квартире без ремонта? В 240 я конечно сам не верю. Но последние квартиры в 3 и 4 корпусах уже почти под 200 продавались.
Да кто же его знает, продажи не ахти по сегодняшним ценникам, навес впереди большой. Ориентируйтесь на прогноз "Бригадира" с соседнего форума, 200 с ремонтов в двушках (евротрешках).
3й корп без отделки, 4й с отделкой - не может одна и та же квартира в этих корпусах одинаково стоить, на цену Застройщика лучше не ориентироваться, у него сейчас только последние этажи остались (на старте разница за этаж для трешек в 3м корпусе была около 100тр); по текущим ценникам у Пионера продажи стоят; при прочих равных у физика ценник на 10-20% должен быть ниже застроя...
На Циане иногда слежу за трешкой на 5эт в 3 корпусе, с апреля её продать не могут (правда чел ценник часто корректировал, выставлял за 11.5 млн, потом была 13,1млн, сейчас 13.4 млн, у Застроя такая планировка на верхних этажах около 15 млн)
Ребята вы что смеётесь какие 200 ?? Пионер уже продаёт по 200 и продажи есть , когда первую очередь сдадут и все будет красиво на ключах цены будут 230-250 на хорошие евроформаты
Ребята вы что смеётесь какие 200 ?? Пионер уже продаёт по 200 и продажи есть , когда первую очередь сдадут и все будет красиво на ключах цены будут 230-250 на хорошие евроформаты
Какие продажи? Вы о чем? Уже не раз обсуждали, что продажи идут плохо, не знаю, на счёт как будут продажи осенью, но сейчас они плохие
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб