Мы очень часто проезжаем мимо комплекса Ясный и нашего. Ясный стоит мрачный как склеп даже не хочется на него смотреть и наш светится как солнышко .
Ну на вкус и цвет товарищей нет, по мне так наоборот, архитектура Ясного в разы превосходит ОБ, стили и вкус на лицо, да даже не это главное, сами параметры ЖК несопоставимы.
Ну на вкус и цвет товарищей нет, по мне так наоборот, архитектура Ясного в разы превосходит ОБ, стили и вкус на лицо, да даже не это главное, сами параметры ЖК несопоставимы.
Хотите жить у выхлопной трубы - берите Ясный с его "поразительной" архитектурой, отсутствующей звукоизоляцией, и вложением бабла в отделку.
Вот специально сходил в ветку форума про ЖК Ясный. В одном вы оказались правы, качество работ там совершенно на другом уровне - на уровне дна.
С десяток сообщений о том, что людям за доп деньги "впарили" квартиры подороже с двумя стояками, а потом планы помещений не выдают по несколько месяцев, а когда выдают оказывается, что у них только стояк канализации второй есть, а водоснабжения нет, хотя обещали что будет. Или множество сообщений, что в санузлах отверстие под вентиляцию вовсе заложены блоком... примерно столько же сообщений жалоб что у людей по полтрубы из стены торчит, а винтели для перекрытия водоснабжения установлены так что они упираются в стену и открыть или закрыть их невозможно. Или как у людей из квартиры исчез коридор и выход из ванной оказался сразу в комнату (что запрещено по нормам) и не ясно как это узаконить. В декабре люди получали квартиры с отделкой в одной из секций, вот уж где в действительности отделка не пригодна для проживания. Зайдите, посмотрите видео на ютубе. У людей на верхних этажах из вентиляции льет потому что там сквозные незаделанные отверстия на крышу. А заливающийся паркинг чего стоит, который тек во всех корпусах вплоть до прошлой недели... о, а еще на прошлой неделе в одном из МОПов плафон упал с потолка в тот момент когда люди из лифта выходили. Чудом никого не задел. Это полный треш. Это далеко не полный список того что происходит в Ясном.
Это я только пробежался по последним постам в 5-7 темах.
И Вы еще что то будете говорить про уровень?
В нашем ЖК я ни одного и близко похожего ужаса не нашел.
Ирина999, Ирина79, Dmitriy_Domodedovo и 2 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот специально сходил в ветку форума про ЖК Ясный. В одном вы оказались правы, качество работ там совершенно на другом уровне - на уровне дна.
С десяток сообщений о том, что людям за доп деньги "впарили" квартиры подороже с двумя стояками, а потом планы помещений не выдают по несколько месяцев, а когда выдают оказывается, что у них только стояк канализации второй есть, а водоснабжения нет, хотя обещали что будет. Или множество сообщений, что в санузлах отверстие под вентиляцию вовсе заложены блоком... примерно столько же сообщений жалоб что у людей по полтрубы из стены торчит, а винтели для перекрытия водоснабжения установлены так что они упираются в стену и открыть или закрыть их невозможно. Или как у людей из квартиры исчез коридор и выход из ванной оказался сразу в комнату (что запрещено по нормам) и не ясно как это узаконить. В декабре люди получали квартиры с отделкой в одной из секций, вот уж где в действительности отделка не пригодна для проживания. Зайдите, посмотрите видео на ютубе. У людей на верхних этажах из вентиляции льет потому что там сквозные незаделанные отверстия на крышу. А заливающийся паркинг чего стоит, который тек во всех корпусах вплоть до прошлой недели... о, а еще на прошлой неделе в одном из МОПов плафон упал с потолка в тот момент когда люди из лифта выходили. Чудом никого не задел. Это полный треш. Это далеко не полный список того что происходит в Ясном.
Спасибо за краткий обзор, все никак руки не доходили самому почитать))) ну что сказать, просто жесть какая-то.... искренне сочувствую людям, кому пришлось столкнуться с такими проблемами за свои кровные деньги. Пропал коридор при выходе из ванны - это вообще эпик фейл
Спасибо за краткий обзор, все никак руки не доходили самому почитать))) ну что сказать, просто жесть какая-то.... искренне сочувствую людям, кому пришлось столкнуться с такими проблемами за свои кровные деньги. Пропал коридор при выходе из ванны - это вообще эпик фейл
Люди, дорогие! Читаю Ваш форум и мне грустно! Печально, что мы радуемся, что у кого-то что-то плохо. Каждый сделал свой выбор. Да, у Вас большой плюс - это ближе к метро. Мы покупали квартиру в 17 году. Ваш ЖК только начинал продажи. Наша квартира 60 квадратов с отделкой, стоила 8,5 млн. Да, в отделке не все гладко. Но устраняют. Мы знали, что это будет самый обыкновенный ремонт. Если будем жить, значит сделаем так как захотим. У Вас дешевле содержание жилых помещений, это тоже хорошо. Мы надеемся, что и у нас этот вопрос решиться со временем. В экологии не вижу разницы. И у Вас хорошо, и у нас.))) Меня заботит, у нас нет зоны отдыха. Нам нужно писать, чтобы облагородили парк, сделали хорошую зону отдыха. Людей много, население сильно прибавиться и всем надо будет где-то гулять. Вот это наша общая проблема. Давайте будем друг к другу добрее и внимательнее. Тогда у нас у всех все будет хорошо. Это гораздо лучше, чем брызгать ядом. Может мы действительно можем кому - то помочь и изменить что-то к лучшему.))) Всем удачи!
Песня Варяжского гостя, песня Индийского гостя, помните великое музыкальное произведение. А вот песня ,, Ясного гостя ,, тронула, что называется до глубины души. Давайте будем добрыми, внимательными и , уж совсем необчная просьба, не брызгать ядом. Сразу , почему то , вспомнилась Мать Тереза. Давайте то, давайте это. Давайте же наконец за наши честно заработанные деньги, получать качественный продукт, не вопрошая к богам и сильным мира сего. Ясный гость, вы не против такой постановки вопроса.
Слава и хвала миротворцам ! Посетители и жильцы из ЖК Ясного, никто не радуется, что у вас есть сложности в ЖК .Но! лично меня не может не радовать, что не сделала выбор в пользу Ясного , а так была близка к этому, очень близка) , тоже считала: монолит и отделка вроде лучше, чем в Орехе . На пороге выбора (м/у Ясным и Селигерская Сити), менеджеры просто брали осадой ! Было два просмотра в Ясном в черновой отделке и оба раза наводили тоску и уныние! Сразу увидела кучу косяков , а казус с окном на балконе, которое в стену упирается при открытии, насмешил даже сопровождающую с фразой " я вас не в ту квартиру завела...ну ,не много ошиблись в размерах, так бывает" .Т.Е ее задача была показать более приемлемый вариант, а продать что придется. Вот после просмотра ОБ, я точно знала, на чем остановиться , даже энергетика другая у этого ЖК)) и менеджеры РГ не донимали звонками, скорее наоборот , так как ждала старт продаж в 1 ст.к. И в тот момент не было возможности у кого-то узнать более подробно обо всем , выбор делался только из собственных наблюдений и впечатлений. Сейчас уже достаточно информации про оба ЖК и людям, которые только делают свой выбор, может быть это как-то облегчит задачу. Всем удачи!
Ирина999, Денис ОБ, Людмила Юхта и еще 1 это нравится
Люди, дорогие! Читаю Ваш форум и мне грустно! Печально, что мы радуемся, что у кого-то что-то плохо. Каждый сделал свой выбор.
Знаете, я Вам честно скажу - после покупки квартиры в ОБ я ни разу не заходил ни на сайт, ни в раздел Ясного. Просто не вижу смысла. Мне реально неинтересно, что там происходит, мне просто по барабану. И я не могу понять, что вот,например, Вас лично заставляет бродить по всяким форумам и расстраиваться за нас :)
Гость Ясный, никто из жильцов ЖК ОБ не "поносит" Ваш ЖК Ясный.
А вот манагеры ЖК Ясный только и успевают говнеца подкинуть в адрес ЖК ОБ.
Вы лучше им пожелайте жить мирно!
*Ростислав_Никольский , спасибо за потраченное время. кстати, а в ветке форума Ясного есть кто также навязчиво рекомендует наш ЖК ОБ и "чернит" Ясный?
Я не радуюсь чужим проблемам, мне хочется поддержать людей которые столкнулись с проблемами. И я надеюсь что застройщик одумается и устранит все косяки, а УК приложит все усили\ чтобы жить в Ясном стало не просто сносно, а комфортно.
Вот просто, действительно, уже стало раздражать когда приходят, вываливают кучку грязи со словами "ваш дом какашка, а вот там то - конфетка!". Нет ни где никаких конфет, ни у нас в ОБ, ни в Ясном. В каждом доме есть свои проблемы, просто где то больше, где то меньше.
Вот человеку и приходится популярно указывать где он не прав.
Гость_Житель ЖК ОБ, там есть сообщения о сравнении комплексов, но не могу сказать, что я там видел прям жаркие обсуждения и рекламу. Там агиттаций не увидел, хотя, может не дочитал, я вскользь пробежался. А вот спама с одинаковым текстом, как публикует Гость_Гость, просто завались. Хоть уже и обсудили, что 70 % инфы - фейк и дезинформация.
Кстати, Ваше сообщение навело на мысль сходит в форум Ясеневая 14. Интересно какая там агиткомпания разворачивается)
Ой , какой ужас , а я туда и не захожу ,просто не интересно.
ТОХА , ТОХА купили наверно когда наш ещё не строился , а теперь жалеете. Могу только посочувствовать.
Ага слушайте побольше таких вот паникеров, как Ростислав, который не вникая в суть почитал сообщения и просто выдал здесь все за чистую монету, на самом же деле, никакого ужаса там нет, там объект построили согласно заявленному, ни то что здесь, и с парковкой на территории обманули и со двором без машин облом вышел, так же и с соц объектами кинули и уверен что есть еще масса нюансов о которых здешние дольщики предпочитают умалчивать.
Уважаемый Тоха74 , все проблемы нашего ЖК есть на данном форуме. А двор без машин ни кто и не обещал, так что прекращайте эти необоснованные вбросы.
По поводу паникерства и невникания в суть даже смешно слышать, я вам конкретику, а Вы общими фразами отписываетесь и 25й раз одно и тоже пишете. Ваши слова могу воспринять как обвинения меня в клевете, одумайтесь, законы нынче суровы...
Заранее прошу прощения у жильцов ЖК Ясный, ни коим образом не злорадствую, только имею умысел, привести аргументы "непробиваемому человеку".
Квартира без отделки. Свобода в ремонте? Да, но сначала переделай все!
Да, в подборке от меня самые плохие посты, и в ЖК Ясном много чего хорошего, и много людей которым повезло, у которых все хорошо и они довольны. Например:
Увидев тему и пофигел, ну как можно сравнивать два таких совершенно разных ЖК, как Ясный и ОБ. Даже само название ЖК говорит само за себя, Ясный-даже звучит гордо, ни то что Орехово Борисово))) Да эти два ЖК даже сравнению не подлежат, если убрать метро, то плюсов здесь вообще нету.
Увидев тему и пофигел, ну как можно сравнивать два таких совершенно разных ЖК, как Ясный и ОБ. Даже само название ЖК говорит само за себя, Ясный-даже звучит гордо, ни то что Орехово Борисово))) Да эти два ЖК даже сравнению не подлежат, если убрать метро, то плюсов здесь вообще нету.
В след за почётным троллем Тоха74 в ветку ясного рассказывать им какие они молодцы !
А какие у вас риски сейчас? Вы же можете посмотреть квартиру в живую когда будете покупать. Съездите походите посмотрите, в Ясном есть и хорошие квартыр, но есть и тем кому повезло меньше. Но поскольку у вас есть вариант выбрать то не вижу совершенно никаких проблем. А так оба комплекса достаточно неплохой вариант для покупки. ИМХО
Не понимаю, почему ни один из дольщиков не пишет тут правду? А именно то, что проект изменили и теперь он не имеет ничего общего с изначальным проектом. Если бы построили, как обещали, то да комплекс был бы достоин внимания, а так построили черт знает что, а все дольщики в ладоши хлопают.
Не понимаю, почему ни один из дольщиков не пишет тут правду? А именно то, что проект изменили и теперь он не имеет ничего общего с изначальным проектом. Если бы построили, как обещали, то да комплекс был бы достоин внимания, а так построили черт знает что, а все дольщики в ладоши хлопают.
Напишите, что обещал застройщик и чего он не выполнил.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49