Выбираю между Орехово-Борисово и ясным

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А почему обсуждают только Ясный и Орех , рядом еще ПИК строится  . 

А почему обсуждают только Ясный и Орех , рядом еще ПИК строится  .

. Не упоминайте в суе..... это матерное название.
Объявления

. Не упоминайте в суе..... это матерное название.

ну, есть еще Донстрой))

. ЖК Ясный отстой по всем параметрам. Такое ощущение что в Паяне квартиру купил, даже не рассматривал данный проект.

точно, а те кто здесь не жил даже не поймут о чем мы, а  мы о фабрике

• Ольга_33 это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Точно точно обувная фабрика Паяна огромная :))

И кстати собственник ЖК Ясный и есть та самая обувная фабрика им Муханова ...
Обратите внимание

В общем насколько я понял, каждый рад бы был купить в Ясном, но там дороже и без отделки, получается, что все повелись тупо на дешевизну, которая сейчас и выходит боком для дольщиков. Отделка то все равно не пригодная для жизни, получается, зря экономили.

В общем насколько я понял, каждый рад бы был купить в Ясном, но там дороже и без отделки, получается, что все повелись тупо на дешевизну, которая сейчас и выходит боком для дольщиков. Отделка то все равно не пригодная для жизни, получается, зря экономили.

. Ну если вам нравиться Ясный ну так живите в нем. Здесь обсуждают 1 корпус у Каширки, а весь Ясный и представляет из себя 1 корпус. Второе в Ясный не заехать , не выехать, пробка сразу у выезда с парковки. Ваш хваленый монолит это армянская технология, вспомните Спитак. Этот монолит нужно уметь строить, иначе и звукоизоляции ноль, и дуть будет со всех щелей, а если бетон не тот так вообще опа будет.

Ваши вбросы не несут никакой смысловой нагрузки.

В данной ветке форума находятся люди которые уже сделали свой выбор и здраво оценили все плюсы и минусы. 

Пиарить ЖК Ясный я не вижу смысла как не вижу смысла рекламировать и Орехово-Борисово. 

Все ваши позывы сослаться на монолит, двор без машин, высокие потолки и подобное я могу парировать одной фразой: ЖК Поколение лучше! Класс монолита там выше, шумо и тепло-изоляция лучше. Цена в сравнении с Ясным  на уровне или даже ниже. Видовые характеристики лучше, дворы светлые. Доступность до метро и МЦК не идет ни в какое сравнение с Ясным. 

Поэтому,имея на пару миллионов побольше и возможность подождать годик, то я бы брал Поколение, а не Ясный с его колодезными дворами без солнца, монолитом самого низкого качества и как выяснилось, грабительскими счетами за обслуживание. Но я нищеброд, и покупаю панельку с цельными бетонными межкомнатными стенами, а не из блоков перегородочного  газобетона где звукоизоляция так себе, со светлыми дворами, с отделкой которую не жалко и ооочень легко заменить по своему вкусу.

Так что, Тоха74, как только соберусь брать вторую квартиру то я обязательно возьму монолит, но Ясно, что не Ясный:smile:

• shagi, Ирина 3к, Валентина012 и 3 другим это нравится

Я хоть и ответил почти в негативном ключе, но этот ответ был исключительно для человека который подменяет понятия и пытается выдать желаемое за действительность.

Я для себя решил, что не беру ясный, но это не является мерилом.

Для тех людей которые действительно стоят перед выбором, я сделал небольшую сравнительную табличку где постарался объективно оценить оба ЖК. И если стоите перед выбором между чем то и чем то, то советую всегда делать подобные сводки. Они и наглядней, и позволяют не забыть детали.

https://docs.google....dit?usp=sharing

Так что, Тоха74, как только соберусь брать вторую квартиру то я обязательно возьму монолит, но Ясно, что не Ясный.   :smile:

Эх как Вас от зависти то разносит, понятно, что Вам обидно за то, что Вы ошиблись в своем выборе и выбрали этот ЖК, ну что поделать, все люди в праве ошибаться. А сравнивать Ясный с этим ЖК я бы даже и не стал, понятно, что Орехово Борисово это эконом класс с посредственными панельками, с дворами, которые забиты машинами, и ужасной отделкой, которую люди полностью переделывают с нуля.

Эх как Вас от зависти то разносит, понятно, что Вам обидно за то, что Вы ошиблись в своем выборе и выбрали этот ЖК, ну что поделать, все люди в праве ошибаться. А сравнивать Ясный с этим ЖК я бы даже и не стал, понятно, что Орехово Борисово это эконом класс с посредственными панельками, с дворами, которые забиты машинами, и ужасной отделкой, которую люди полностью переделывают с нуля.

Право , голубчик, мы даже с Вами не знакомы чтобы вы утверждали завидую я либо нет. К слову говоря, данная черта мне не свойственна.

К тому же, может Вы определитесь, сравниваете вы  эти 2 ЖК или нет, а то в этом же самом предложении вы именно это и пытаетесь сделать. Неразбериха какая то.

Если нет, то и разговора нет. Если же все же да - то, выше я привел , подчеркну, объективные данные, прошу с ними ознакомиться и далее излагать мысли конструктивно.

А Вы готовы переплачивать только за внешний вид? К тому же расположение нашего ЖК лучше, метро ближе, есть балконы, для меня это тоже плюс, а внешний вид - это уже последний критерий по которому выбирается жилье.

Здесь все квартиры коммерческие, поэтому здесь не будет ни одного переселенца, с чего Вы это вообще взяли?

Да это по-любому манагер ясного, думаю денис, весьма навязчивый тип
  • Ростислав_Никольский, добрый Эльф, Людмила Юхта и еще 1 это нравится

Согласна, что явно из Ясного кто то, все его сообщения только против нашего жк, видимо совсем с продажами у них туго

Согласна, что явно из Ясного кто то, все его сообщения только против нашего жк, видимо совсем с продажами у них туго

Конечно туго, смски каждую неделю рассылают со скидками
Проблема с планировками, с текущей парковкой, с лифтами, с УК

Учитывая то, что сейчас происходит в Ясном, продажи там наверняка вообще встали после сдачи, так как там столько сейчас косяков всплывает, что люди побояться связываться с ними. Паркинг потоплен, трубы прорывает, лифт сорвался, в общем трешь да и только.

• добрый Эльф и Людмила Юхта это нравится

Мы очень часто проезжаем  мимо комплекса Ясный и нашего. Ясный стоит мрачный как склеп  даже не хочется на него смотреть  и наш светится как солнышко . :yahoo:

Ясный не нуждается в рекламе, там квартир разбираются, как горячие пирожки, и уж манагерам тут делать точно нечего. Просто я шалею от того, что сравнивают два совершенно разных ЖК, где в одном только единственный плюс-это близость к метро. 

Ясный не нуждается в рекламе, там квартир разбираются, как горячие пирожки, и уж манагерам тут делать точно нечего. Просто я шалею от того, что сравнивают два совершенно разных ЖК, где в одном только единственный плюс-это близость к метро. 

А не подскажите ли где же лично Вы приобрели квартиру?

И как вам то что вы приобрели?

Обсуждать с вами плюсы и минусы я не вижу смысла, т.к. уже понял, что конструктивного изложения мыслей мы не увидим. Но очень хочется понять основываясь на каком опыте вы хейтите одно и всячески пытаетесь выпятить другое.

• Людмила Юхта это нравится

Может в Ясном и есть небольшие проблемы, но все это решаемо, зато комплекс во сто крат лучше этого, да ценник немного выше, чем здесь и отделки нет, но лучше уж отделку самим изначально делать, чем все демонтировать после застройщика и делать ремонт по новой. Зато комплекс там совсем другого уровня

Приятно познакомиться, я руковожу автосервисом, а у вас как карьера складывается? Скоро до топ-менеджера Ясного дорастёте? Как з/п, график работы, условия?)

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов