Ну тут ситуация и обратная бывает, люди которые купили ранее получили офигенный бонус в цене, хорошо что поторопились) Даже наша квартира с учётом текущих скидок поднялась в цене на 1 миллион, с другой стороны судя по "шахматке" продажи встали.
Ну тут ситуация и обратная бывает, люди которые купили ранее получили офигенный бонус в цене, хорошо что поторопились) Даже наша квартира с учётом текущих скидок поднялась в цене на 1 миллион, с другой стороны судя по "шахматке" продажи встали.
Хорошая инвестиция. Можно этот же лям потратить на ремонт или куда-то еще.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скоро такой шары не будет, потому что всё будет строиться за счёт кредитных средств и скорее всего, что сразу на старте будут цены высокие.
Я тоже так думал, но сейчас уже думаю что кредиторы будут корректировать ставку в зависимости от того сколько людей купили квартиры, всё таки тогда меньше своих денег придётся вкладывать, да и застройщик захочет как можно больше денег получить когда сможет получить к ним доступ, те же кредиты позакрывать, так что борьба за наши деньги быть должна и она отразится на ценах. Я в это верю)
Я тоже так думал, но сейчас уже думаю что кредиторы будут корректировать ставку в зависимости от того сколько людей купили квартиры, всё таки тогда меньше своих денег придётся вкладывать, да и застройщик захочет как можно больше денег получить когда сможет получить к ним доступ, те же кредиты позакрывать, так что борьба за наши деньги быть должна и она отразится на ценах. Я в это верю)
Вроде как слышал что если до дня Х стройка преодолевает 30% - можно продолжать продавать по ДДУ. Интересно что будет с 1 и 2 корпусом, они возможно уже под эксроу попадут.
Вроде как слышал что если до дня Х стройка преодолевает 30% - можно продолжать продавать по ДДУ. Интересно что будет с 1 и 2 корпусом, они возможно уже под эксроу попадут.
В 3-5 корпусах % сделанных работ выше 30% - эскроу не требуется. А в 1-2 корпусах не квартиры, а апартаменты, т.е. не жилые помещения, а значит тоже без эскроу
Речь, не столько о цене, сколько о введении в заблуждение покупателя. Если вы покупаете автомобиль с автоматической КПП, а по факту она оказывается ручной, то это обман. Так и тут. То что находится вокруг квартиры влияет и на её цену и на потребительские свойства, и если продавец скрывает эту информацию или искажает её, то он должен за это отвечать.
Нам при первой встрече сразу сказали, что на 1-3 этажах будет детский сад, поэтому брали выше. Нас не вводили в заблуждение, возможно надо больше вопросов задавать при покупке таких значимых объектов, как квартира
Нам при первой встрече сразу сказали, что на 1-3 этажах будет детский сад, поэтому брали выше. Нас не вводили в заблуждение, возможно надо больше вопросов задавать при покупке таких значимых объектов, как квартира
Все невозможно спросить, тем более, что косвенно нас уверили, что это не крайний этаж. Мы задавали вопрос и про то почему нет в каталоге планировок 2,3,4 этажей а начинается с пятого, и когда нам выслали планировку квартиры, сказали, что мол обозначенные вент короба в нашем случае будут, а вот на нижнем жилом этаже их не будет. Как еще нужно было спрашивать? Я вот до сих пор не знаю, а в каком углу ЖК будет мусорка. Думаю, что тоже ждет сюрприз жильцов. Купишь квартиру, а потом окажется что с видом на помойку.
Возможно самый неприятный сюрприз ожидает жильцов пятого корпуса в виде въезда в подземный паркинг, особенно это касается жильцов нижних этажей. Высокий трафик с выхлопами, хлопанье дверьми, сигналы и т.п. Повышенный шум обеспечен.
Видимо самый комфортный это третий корпус, хотя и там могут быть сюрпризы
Возможно самый неприятный сюрприз ожидает жильцов пятого корпуса в виде въезда в подземный паркинг, особенно это касается жильцов нижних этажей. Высокий трафик с выхлопами, хлопанье дверьми, сигналы и т.п. Повышенный шум обеспечен.
Вот с этим соглашусь. Над въездом в паркинг жить на порядок хуже. Надеюсь, те кто купили квартиру, были в курсе
А как тут можно было в курсе быть? Где-то это освещалось? Я надеюсь что 1ая секция 3его корпуса ничем таким не обрадует, всё и так известно, виды во внутренние дворы-бетонные-колодцы))
А как тут можно было в курсе быть? Где-то это освещалось? Я надеюсь что 1ая секция 3его корпуса ничем таким не обрадует, всё и так известно, виды во внутренние дворы-бетонные-колодцы))
Я тоже из 1-й секции 3-го корпуса, и тоже надеюсь что обойдемся без неприятных сюрпризов ))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49