я За! давайте составим список коллективной приемки. Как будем действовать?
Думаю коллективную заявку скорее всего не получиться оставить, нас не так много, да и собраться всем вместе будет не просто. К тому же многие будут принимать сами без чьей либо помощи.
Я бы тоже скооперировался с соседями, тем более у кого уже есть опыт приемки со специалистом. На этом рынке, как и везде, немало мошенников. Собраться? Не проблема. Выбираем контору, согласовываем время и приезжаем для заключения договоров. Пока только нет точной информации, когда приемка.
Не очень понимаю смысл привлечения таких контор для приемки квартир без отделки...
Там же бетон один...
У нас окна, двери, ну и батареи посмотреть, покрутить. Что еще то?
Не очень понимаю смысл привлечения таких контор для приемки квартир без отделки...
Там же бетон один...
А что тут понимать? Всегда найдутся Буратины, готовые закопать свои золотые на поле Дураков. За хорошее вознаграждение группе Буратин помогут "принять" согласно СНИПам и ГОСТам))) Только взносы пусть не забудут сделать своевременно))))
Там же бетон один...
А этот материал читали?
Интересная статья по поводу осмотра и приемки квартиры в новостройке. Может кому пригодится http://decotrend.ru/...ovostrojke.html
Мы же будем принимать не только Квартиры (где Окна могут быть установлены со щелями), но и двор и места общего пользования. Если у вас есть достаточно инструмента и опыта по общению с застройщиками при приемке, и всем возможным тонкостям, то это вызывает уважение, но как выяснилось не у всех так. И хочется дорогостоящий ремонт сделать и быть уверенным, что переделывать ничего не придётся, по причине не обнаруженных косяков застройщика при приемке. Уже обсуждалось в одной из веток тут, что на одной из фотографий видно, что грибкая подводка труб у входа в квартиру идёт внахлест. Вот я не знаю, это нормально или нет, а профессиональная Компания, которая давно работает на этом рынке, знает наверняка. И в случае чего, запишет в акт несоответствие строительным нормам.
А что тут понимать? Всегда найдутся Буратины, готовые закопать свои золотые на поле Дураков. За хорошее вознаграждение группе Буратин помогут "принять" согласно СНИПам и ГОСТам))) Только взносы пусть не забудут сделать своевременно))))
Если я Буратино, то вы Троль. :))) поверьте, 0,1% от стоимости квартиры действительно не жалко «закопать» за работу по приемке компетентными товарищами. Только как я говорил, это должны быть действительно профи в деле по приемке. Пусть посмотрят, на всякий случай. А вдруг застройщик сэкономил и сделал что-то вне рамок проекта. Так пусть на это укажет организация, имеющая лицензии на проведение таких работ, а не дилетанты физ лица, на мнение которых застройщик может отреагировать не очень серьезно.
Если я Буратино, то вы Троль. :))) поверьте, 0,1% от стоимости квартиры действительно не жалко «закопать» за работу по приемке компетентными товарищами. Только как я говорил, это должны быть действительно профи в деле по приемке. Пусть посмотрят, на всякий случай. А вдруг застройщик сэкономил и сделал что-то вне рамок проекта. Так пусть на это укажет организация, имеющая лицензии на проведение таких работ, а не дилетанты физ лица, на мнение которых застройщик может отреагировать не очень серьезно.
организация, имеющая лицензии на проведение таких работ- обычно никаких лицензий и документов у них нет и их заключение никакой юр. силы не имеет- это только для вашего спокойствия или лени- в интернете полно роликов на что обращать внимание при приемке
Стоимость услуг по приемке - в пределах 5-10 тр. Заказывал услугу недавно, причем апартамента с отделкой. Конечно, стоит потратить эти деньги. Ребята видят то, что я бы даже не додумался посмотреть
Те кто здесь пишет о бесполезности трат на профессиональных приемщиков, не иначе как «Кириллы» от ГАЛС:))) чуют, что они могут создать им проблемы при приемке квартир дольщиками. А мое спокойствие да, мне важно. Про мою лень, поспорю. Делал ремонт в своей жизни, не своими руками, но смотрел много роликов и читал полезные советы про все аспекты ремонта. Так вот если не делать все это самому и каждый день, то все равно велика вероятность ошибки, недопонимания. Уже давно в своей жизни нанимаю профессионалов своего дела по всем аспектам работы и жизни. Это не про лень, а про цель и конечный результат, за который готов платить разумные деньги.
Однако, "профессионалы своего дела" тоже кушать хочут. И они рады, что Пётр активно призывает делать взносы Буратин, у которых всегда найдутся лишние "разумные деньги"
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.