Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 114 из 170
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Свежие фотки, только что проежжал мимо

Прикрепленные изображения

• IMG_20211228_124415.jpg
  • IMG_20211228_124442.jpg

Свежие фотки, только что проежжал мимо

Прикрепленные изображения: 2

Ни на этих, ни на камерах, что-то люлек не видать на трех корпусах, да и вообще шевеления..

Объявления

Я звонила в офис продаж, мне сказали, что ввод будет по плану, ключи выдадут в районе февраля, площадку мне кажется доделают, может для сдачи она условно нужна, учитывая время ремонта, к моменту заселения все должно быть нормально... но вот вокруг стройка пока

я тоже звонила в офис продаж. мне сказали что всем жильцам к новому году сделают подарок. по 10 миллионов на карту пришлют. правда-правда. я поверила! ведь не могут же менеджеры по продажам этанола ВРАТЬ! они там такие все честные! правда-правда!

Ни на этих, ни на камерах, что-то люлек не видать на трех корпусах, да и вообще шевеления..

"не видать" знаете почему? потому что на таком расстоянии (из вагона метро) на дешевый смартфон ВООБЩЕ ничего "не видать" меньше 2 метров!....

люлюки на месте. рабочие там тоже присутствуют. крепят крючки фасада во всех 3х корпусах (практически везде уже есть).

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну чё, сдали ?

"не видать" знаете почему? потому что на таком расстоянии (из вагона метро) на дешевый смартфон ВООБЩЕ ничего "не видать" меньше 2 метров!....

люлюки на месте. рабочие там тоже присутствуют. крепят крючки фасада во всех 3х корпусах (практически везде уже есть).

Я по камерам смотрю, и на них люлюк не вижу.. Но поверю вам на слово, что они там есть ) 

Кстати, а не подскажите, как эти крючки крепят? Смотрю на эти штыри, и не понимаю физики процесса ))

Обратите внимание

Я по камерам смотрю, и на них люлюк не вижу.. Но поверю вам на слово, что они там есть ) 

Кстати, а не подскажите, как эти крючки крепят? Смотрю на эти штыри, и не понимаю физики процесса ))

Может по типу альпинистов?

Надо за правило взять, если что-то утверждаешь, то прикреплять скриншот.

Ну чё, сдали ?

Кого и за что?

Кого и заКЛЁВА В ТВОЁМ МИРЕ ЖИТЬ

А зачем вам "физика процесса"? К какому месту у себя вы эту физику прикладывать будете? Вам уж точно это ни к чему, раз простейшим поиском в интернете не обладаете....

В любом поисковике "крепление вентилируемого фасада"...

вот видео 

Кого и за что?

В забавном мире ты живёшь))

Дом говорят сдали 1А

Дом говорят сдали 1А

aga с недоделанным фасадом

Подскажите, а все окна застеклены?

Пока только в 1а все застеклены, в остальных тогда было по нулям. Сейчас не знаю, пока не езжу в тот район.

Дом говорят сдали 1А

Вполне может быть, сейчас под конец года все подряд сдают фейково, потом доделывают, новости же были, что рекорды по вводу бьют.

А зачем вам "физика процесса"? К какому месту у себя вы эту физику прикладывать будете? Вам уж точно это ни к чему, раз простейшим поиском в интернете не обладаете....

В любом поисковике "крепление вентилируемого фасада"...

вот видео 

Спасибо, что не поленились гуглом воспользоваться. Теперь физика процесса ясна )

Почему фасады не доделывают?

Почему фасады не доделывают?

Пошевелились пару дней активненько, и все, снова тишина. Наверное Новый год отмечают уже. 

по сдаче дома новостей нет? и когда продолжат двор обустраивать)

по сдаче дома новостей нет? и когда продолжат двор обустраивать)

Двор уже обустроен или что то не так по вашему

Всех с прошедшим!

Что слышно по поводу завершения строительства и ввода?

• Назад
  • Страница 114 из 170
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов