Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 114 из 173
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Свежие фотки, только что проежжал мимо

Прикрепленные изображения

• IMG_20211228_124415.jpg
  • IMG_20211228_124442.jpg

Свежие фотки, только что проежжал мимо

Прикрепленные изображения: 2

Ни на этих, ни на камерах, что-то люлек не видать на трех корпусах, да и вообще шевеления..

Объявления

Я звонила в офис продаж, мне сказали, что ввод будет по плану, ключи выдадут в районе февраля, площадку мне кажется доделают, может для сдачи она условно нужна, учитывая время ремонта, к моменту заселения все должно быть нормально... но вот вокруг стройка пока

я тоже звонила в офис продаж. мне сказали что всем жильцам к новому году сделают подарок. по 10 миллионов на карту пришлют. правда-правда. я поверила! ведь не могут же менеджеры по продажам этанола ВРАТЬ! они там такие все честные! правда-правда!

Ни на этих, ни на камерах, что-то люлек не видать на трех корпусах, да и вообще шевеления..

"не видать" знаете почему? потому что на таком расстоянии (из вагона метро) на дешевый смартфон ВООБЩЕ ничего "не видать" меньше 2 метров!....

люлюки на месте. рабочие там тоже присутствуют. крепят крючки фасада во всех 3х корпусах (практически везде уже есть).

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Ну чё, сдали ?

"не видать" знаете почему? потому что на таком расстоянии (из вагона метро) на дешевый смартфон ВООБЩЕ ничего "не видать" меньше 2 метров!....

люлюки на месте. рабочие там тоже присутствуют. крепят крючки фасада во всех 3х корпусах (практически везде уже есть).

Я по камерам смотрю, и на них люлюк не вижу.. Но поверю вам на слово, что они там есть ) 

Кстати, а не подскажите, как эти крючки крепят? Смотрю на эти штыри, и не понимаю физики процесса ))

Обратите внимание

Я по камерам смотрю, и на них люлюк не вижу.. Но поверю вам на слово, что они там есть ) 

Кстати, а не подскажите, как эти крючки крепят? Смотрю на эти штыри, и не понимаю физики процесса ))

Может по типу альпинистов?

Надо за правило взять, если что-то утверждаешь, то прикреплять скриншот.

Ну чё, сдали ?

Кого и за что?

Кого и заКЛЁВА В ТВОЁМ МИРЕ ЖИТЬ

А зачем вам "физика процесса"? К какому месту у себя вы эту физику прикладывать будете? Вам уж точно это ни к чему, раз простейшим поиском в интернете не обладаете....

В любом поисковике "крепление вентилируемого фасада"...

вот видео 

Кого и за что?

В забавном мире ты живёшь))

Дом говорят сдали 1А

Дом говорят сдали 1А

aga с недоделанным фасадом

Подскажите, а все окна застеклены?

Пока только в 1а все застеклены, в остальных тогда было по нулям. Сейчас не знаю, пока не езжу в тот район.

Дом говорят сдали 1А

Вполне может быть, сейчас под конец года все подряд сдают фейково, потом доделывают, новости же были, что рекорды по вводу бьют.

А зачем вам "физика процесса"? К какому месту у себя вы эту физику прикладывать будете? Вам уж точно это ни к чему, раз простейшим поиском в интернете не обладаете....

В любом поисковике "крепление вентилируемого фасада"...

вот видео 

Спасибо, что не поленились гуглом воспользоваться. Теперь физика процесса ясна )

Почему фасады не доделывают?

Почему фасады не доделывают?

Пошевелились пару дней активненько, и все, снова тишина. Наверное Новый год отмечают уже. 

по сдаче дома новостей нет? и когда продолжат двор обустраивать)

по сдаче дома новостей нет? и когда продолжат двор обустраивать)

Двор уже обустроен или что то не так по вашему

Всех с прошедшим!

Что слышно по поводу завершения строительства и ввода?

• Назад
  • Страница 114 из 173
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов