Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 126 из 170
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Лифты должны быть на складах уже давно, все покупается впрок, или вы думаете что покупают лифты на 3 месяца до офф завершения строительства?

Ну точно не за 3 года с момента начала заливки первого бетона. Поэтому вопрос - успели или нет. Лифты вроде бы Kona. На официальном сайте у них написано - вроде остаются в России.

https://www.kone.ru/...t-v-rossii.aspx

Ну точно не за 3 года с момента начала заливки первого бетона. Поэтому вопрос - успели или нет. Лифты вроде бы Kona. На официальном сайте у них написано - вроде остаются в России.

Ты конкретику давай, а не вроде того.

Объявления

Ты конкретику давай, а не вроде того.

Изыди троллина с нашего форума!!! Сюда опять приперлась?!

Вся информация есть как на сайте нашего ЖК,  так и у Kona.

Но гарантий никто не даст в текущей ситуации, поэтому вроде.

Вы дальше заголовка читайте пожалуйста:

предупреждает своих клиентов в России о временном прекращении поставок. Когда поставки будут возобновлены, поступит отдельная коммуникация клиентам.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Лифты должны быть на складах уже давно, все покупается впрок, или вы думаете что покупают лифты на 3 месяца до офф завершения строительства?

Да, лифты на складах. Только не на складах этанола, а складах поставщика (пусть даже кони). Заключено соглашение на поставку. Но оплата происходит перед поставкой. А в этом проблема. Точнее в ценах. Поставщик не поставит сейчас кони за прошлую цену. Ценник в 2 раза вырос (и не из-за курса, а из-за дефицита в основном). Поэтому прощай кони, здравствуйте ЩЛЗ... к сожалению.

Адмиральский привет!

Да, лифты на складах. Только не на складах этанола, а складах поставщика (пусть даже кони). Заключено соглашение на поставку. Но оплата происходит перед поставкой. А в этом проблема. Точнее в ценах. Поставщик не поставит сейчас кони за прошлую цену. Ценник в 2 раза вырос (и не из-за курса, а из-за дефицита в основном). Поэтому прощай кони, здравствуйте ЩЛЗ... к сожалению.

Адмиральский привет!

А может не ЩЛЗ, а КМЗ? Откуда такая уверенность? :)

Вообще, я все-таки очень надеюсь, что будет Кона, Адмирал, давно смотрели изменения в проектной документации? Не было там ничего про лифты в плане изменений?

Обратите внимание

Вообще, я все-таки очень надеюсь, что будет Кона, Адмирал, давно смотрели изменения в проектной документации? Не было там ничего про лифты в плане изменений?

Это просто,произойдёт лифтозамещение,ведь у нас всё своё есть и импорт нам не нужен и тебе тоже...

Это просто,произойдёт лифтозамещение,ведь у нас всё своё есть и импорт нам не нужен и тебе тоже...

Адмиральский привет!

Какая вероятность, что найдется покупатель купить в два раза дороже?
Это же не булка хлеба

Какая вероятность, что найдется покупатель каторый захочет купить в два раза дороже?
Это же не булка хлеба

🙂

Изыди троллина!!!  :)

Щербинский лифт это кукиш.

Лучше бы думаю параметры этим марок лифтов сравнить: самые дешевые Коне и Отис которые с движками китайскими, думаю разницы там нету.

Камеры спецом выключили? чет не видно строителей на стройке (

Камеры спецом выключили? чет не видно строителей на стройке (

Пара камер вроде работает, но сейчас у них обед, как показывает опыт :)

Шило на мыло?)

А так Их я уверен давно закупили, вряд ли будут менять, обещали Коне их и поставят.

Шило на мыло?)

А так Их я уверен давно закупили, вряд ли будут менять, обещали Коне их и поставят.

Кто и где вам обещал? Менеджер этанола тихо на ушко шепнул?  Документ есть с надписью Коне? 

Шило на мыло?)

Ну да, ЩЛЗ/КМЗ - один фиг... :)

Просто народ тут к ЩЛЗ готовится, но не факт же :)

Кто и где вам обещал? Менеджер этанола тихо на ушко шепнул?  Документ есть с надписью Коне? 

Ау, ко мне с чего наезд?

Я стрелки переводить не люблю, но изначально про Коне заговорил Alex, без обид.

Ау, ко мне с чего наезд?

Я стрелки переводить не люблю, но изначально про Коне заговорил Alex, без обид.

Ээээ.... я лишь процитировал нашего любимого застроя - Этанола... :)

Не я изначально в описании ЖК про Кона говорить начал. :)

Камера на корпус 3 показывает подсобку :)

Прикольно... 

• Назад
  • Страница 126 из 170
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов