Веселье, весельем, но вот только в Ноу уже люди живут, а вот тут никак заселиться не могут.
Мне кажется, Вы преувеличиваете, что живут, возможно, делают ремонт. Но, тут вопрос, сделают они ремонт, поселятся, и будут жить на стройке ещё долгие годы. Мост будет только в следующем году, так что выезжать каждый день из района будет тот ещё квест по пробкам. Короче, завидовать пока нечему ))))
А наш ЖК и правда выглядит интереснее, чем now.
Мне кажется, Вы преувеличиваете, что живут, возможно, делают ремонт. Но, тут вопрос, сделают они ремонт, поселятся, и будут жить на стройке ещё долгие годы. Мост будет только в следующем году, так что выезжать каждый день из района будет тот ещё квест по пробкам. Короче, завидовать пока нечему ))))
Ваше сообщение выглядит как собственное утешение...
В нагатино чтоль стройки на долгие годы не будет?
Интереснее чем? Тем что интересно когда вообще начнут заселять?
Ваше сообщение выглядит как собственное утешение...
В нагатино чтоль стройки на долгие годы не будет?
Интереснее чем? Тем что интересно когда вообще начнут заселять?
Интереснее внешним видом наши домики чем в NOW, и да, у нас будет стройка еще долго идти, поэтому лично я не стремлюсь туда поскорее переезжать, и как следствие, получение ключей лично у меня - не горит. Пусть сделают все как следует, построят, зароют, оформят, посадят, благоустроят, и тогда уже про переезд можно думать. А жить на стройке - совсем не радует меня, так что завидовать соседям из NOW, которые уже там бедняги живут - точно не моя история.
Интереснее внешним видом наши домики чем в NOW, и да, у нас будет стройка еще долго идти, поэтому лично я не стремлюсь туда поскорее переезжать, и как следствие, получение ключей лично у меня - не горит. Пусть сделают все как следует, построят, зароют, оформят, посадят, благоустроят, и тогда уже про переезд можно думать. А жить на стройке - совсем не радует меня, так что завидовать соседям из NOW, которые уже там бедняги живут - точно не моя история.
Друже, когда на солнышке загараешь не забывай снимать солнечные очки
Так зачем вы тут покупали то, надо было брать где одна очередь)
А что скажете по шкале интересности про WOW?)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году