Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 135 из 170
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Пол месяца до сдачи, как думаете смогут ли провернуть такую же штуку, что с корпусом А1?
Сначала сдать, а потом доделывать?

Если в 1 очереди фасады быстренько налепят, уложат плитку и подметут, могут сдать «как 1а» .
Не понимаю, по камерам вторая очередь кипит, а на первую просто забили хрен.
Объявления

Не понимаю, по камерам вторая очередь кипит, а на первую просто забили хрен.

Зато во второй нет ни одного стекла... :)

На самом деле не забили совсем хрен, зашел посмотрел на камеры, ну, конечно, интенсив не тот, что во второй очереди, но в целом люльки с рабочими кое-где висят вроде как, плитку лепят, процесс идет. :)

Если в 1 очереди фасады быстренько налепят, уложат плитку и подметут, могут сдать «как 1а» .

А толку? Чтобы снова народ бухтел?

лучше сорвать сроки - сдать - выдавать ключи.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А толку? Чтобы снова народ бухтел?
лучше сорвать сроки - сдать - выдавать ключи.

Чтобы получить средства дольщиков с эскроу счёта

И ключ выдадут скорее всего только один и своему человеку, а остальные будут ждать
...
Обратите внимание

А зачем? Проще взять у банков кредитов под новые эскроу-счета новых дольщиков ))

А зачем? Проще взять у банков кредитов под новые эскроу-счета новых дольщиков ))

С такой послужной репутацией им больше кредиты вряд ли будут выдавать, по всем фронтам переносы сроков.

Проценты платить придётся, это тоже расходы

Первый корпус на рендерах красный (почти весь из кирпича клинкерного) а по факту будет почти весь черный, с клинкером проблемы как я понял, 97% производят забугром

Я позвонил манагеру. Все очереди будут одновременно финишить. Так проще благоустроить. Ориентир апрель 23г

Первый корпус на рендерах красный (почти весь из кирпича клинкерного) а по факту будет почти весь черный, с клинкером проблемы как я понял, 97% производят забугром

Да, проблемы даже у ЛСР которые сами все делали, а заводы были не на территории РФ, Wave встал у них

Забавно, что вы это пишете в то время, как уже половина первого корпуса обвешана красным кирпичем. Выглядит неплохо, кстати. И отличий от рендеров пока не видно. Не нужно людей пугать 

Я позвонил манагеру. Все очереди будут одновременно финишить. Так проще благоустроить. Ориентир апрель 23г

Ага, поэтому допники прислали на перенос сроков ))

Ага, поэтому допники прислали на перенос сроков ))

Пока по первой очереди допники не присылали!

Бредятина, потому что ключи они явно не будут сразу везде выдавать, банально мощностей не хватит.

Готовимся к сдаче первой очеред, осталось 2 недели, как думаете сдадут '?

Готовимся к сдаче первой очеред, осталось 2 недели, как думаете сдадут '?

Звонил на Алексеевскую в офис постгарантийного обслуживания, сказали все по плану, будут звонить в конце месяца для приглашения выдачи ключей.

Звонил на Алексеевскую в офис постгарантийного обслуживания, сказали все по плану, будут звонить в конце месяца для приглашения выдачи ключей.

Сам то в это веришь?

В конце какого месяца?

Всю разрешительную документацию получили?

• Назад
  • Страница 135 из 170
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов