Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 162 из 170
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

Дом уже построен, нет причин волноваться, пусть устраняют недоделки, это лучше чем поспешить передать ключи и бросить нас с раскопанными ямами и недоделанными работами.

Нет, это неправильно, это должно работать в обе стороны, я обязательства выполнил-отдайте мне в квартиру в срок, указанный в договоре. Не отдаешь или отдаешь с недостатками- ок, я взыщу неустойку, и это как минимум мотивирует ускориться застройщика. Сейчас ни неустойки, ни иных убытков- застройщик просто плевал на всех..

Нет, это неправильно, это должно работать в обе стороны, я обязательства выполнил-отдайте мне в квартиру в срок, указанный в договоре. Не отдаешь или отдаешь с недостатками- ок, я взыщу неустойку, и это как минимум мотивирует ускориться застройщика. Сейчас ни неустойки, ни иных убытков- застройщик просто плевал на всех..

Ну все-таки не совсем верно, они ж пока нам квартиру не впарят - платят за тепло, свет и воду, дом-то на их балансе висит... :) А стоит за дом это немалых денег в целом... 

Если им нравится платить за нас, это их выбор... :) 

А вообще квартиру в нашем ЖК купило много сотрудников Эталона, следовательно, мотивация доделать все-таки какая-никакая есть. 

Сейчас звонил менеджеру - говорит нет инфы о переносе сроков передачи, есть еще 2 недели чтобы выслать первые приглашения на передачу ключей... 

Объявления

Ну все-таки не совсем верно, они ж пока нам квартиру не впарят - платят за тепло, свет и воду, дом-то на их балансе висит... :) А стоит за дом это немалых денег в целом... 

Если им нравится платить за нас, это их выбор... :) 

А вообще квартиру в нашем ЖК купило много сотрудников Эталона, следовательно, мотивация доделать все-таки какая-никакая есть. 

Сейчас звонил менеджеру - говорит нет инфы о переносе сроков передачи, есть еще 2 недели чтобы выслать первые приглашения на передачу ключей... 

А что тебе должен был сказать ,этот крепостной менеджер?

Это не застройщик плевал на всех, а тот кто позволил им такое творить без каких либо последствий.  А обычные люди, которые реально ни в чем не виноваты, будут страдать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

конечно, безобразие полнейшее. сроки нарушены, прямо перед сдачей дома вырыли окоп, во дворе непонятно что происходит, а мы должны спасибо за это сказать. я тоже не спешу делать ремонт и заезжать, но назвать удачей (экономия на коммуналке) происходящее язык не поворачивается.

конечно, безобразие полнейшее. сроки нарушены, прямо перед сдачей дома вырыли окоп, во дворе непонятно что происходит, а мы должны спасибо за это сказать. я тоже не спешу делать ремонт и заезжать, но назвать удачей (экономия на коммуналке) происходящее язык не поворачивается.

Ну первые дома сдали, думаю со следующими проблем не будет.
Сейчас погода не позволяет полноценно работать в полную силу.

Обратите внимание

Ну первые дома сдали, думаю со следующими проблем не будет.
Сейчас погода не позволяет полноценно работать в полную силу.

надеемся. но согласитесь, снег в декабре - это не новость). нужно было завершать наружные работы до зимы, либо не контрактовать такие сроки. обозначили бы сразу, что выдача ключей весной 23, никто бы и слова не сказал. как точно подчеркнули выше, мы свои обязательства выполнили.

Так ров это же не Эталон, это улицу делают)

Да какая разница, камеры или то, что они вовремя ключи не дают - это вдвойне выглядит не радужно, а точнее хреново. Деньги при получении РВЭ они списали, мораторию обрадовались, что дольщики их не нагреют, и сидят спокойно. Они главное фотки корпусов 1-3 вообще не делали за декабрь, камеры сломали, а знаете почему, да потому что они нихрена ничего не делают там. Там такой бардак рядом с корпусами, особенно меня радует новый ров перед корпусом 2 на всю его длину и шириной 3 метра. То ли замок нам сдавать будут, то ли окопы роют.. В общем, вляпался  с этим Этанолом..

Давайте не будем паниковать, в запасе еще 2 недели... теоретически они могут начать еще приглашать людей до НГ. Просьба сразу же написать в тему, если кто-то из здесь присутствующих получит такое уведомление. Буду благодарен.

надеемся. но согласитесь, снег в декабре - это не новость). нужно было завершать наружные работы до зимы, либо не контрактовать такие сроки. обозначили бы сразу, что выдача ключей весной 23, никто бы и слова не сказал. как точно подчеркнули выше, мы свои обязательства выполнили.

У нас коммунальщики каждую зиму выпадению снега удивляются сильнее, чем африканцы.

По жизни ни люди, ни техника не готовы к расчистке 

Давайте не будем паниковать, в запасе еще 2 недели... теоретически они могут начать еще приглашать людей до НГ. Просьба сразу же написать в тему, если кто-то из здесь присутствующих получит такое уведомление. Буду благодарен.

Добрый день.
Информация  Эталон о переносе на 1 квартал. Официального уведомления не было.

🔑 Плановая дата выдачи ключей по 1, 2, 3 корпусам ЖК Nagatino i-Land назначена на середину первого квартала 2023 года.
Сейчас осуществляется пуско-наладка инженерных систем и передача их управляющей компании 🛠

Учитывая большое количество объектов недвижимости к передаче, заселение будет проходить очередями.

📌 О дате старта и порядке заселения мы уведомим вас дополнительно.

Специально для вас мы сняли видеоролик о порядке и сроках получения ключей

Да, ребята. В связи с отсутствием мотивации и карательных мер сроки перенесли на МАРТ 2023. Я так понимаю, что не март, а конец марта и это начало выдачи. Окончание выдачи, т.е. тот момент когда реально получим ключи - ИЮНЬ.

такие вот пироги.

Написал письмо Собянину и в прокуратуру про срыв сроков передачи жилья и отсутствие школ в огромном районе столицы. Посмотрим что скажут. Скорее всего на правительство пошлют по срокам. А вот по школе интереснее. Прокуратура будет разбираться почему жильё сдаётся без социальных объектов в шаговой доступности. 

Написал письмо Собянину и в прокуратуру про срыв сроков передачи жилья и отсутствие школ в огромном районе столицы. Посмотрим что скажут. Скорее всего на правительство пошлют по срокам. А вот по школе интереснее. Прокуратура будет разбираться почему жильё сдаётся без социальных объектов в шаговой доступности. 

Середина 1-го квартала - это середина февраля, или они и тут соврут?

Середина 1-го квартала - это середина февраля, или они и тут соврут?

какого года? ))))))))))

какого года? ))))))))))

пост выше был, что выдача ключей с 1 квартал 2023 года, вы пишите, что это март 2023г. Но 1-й квартал - это середина февраля. 

Добрый день.
Информация  Эталон о переносе на 1 квартал. Официального уведомления не было.

🔑 Плановая дата выдачи ключей по 1, 2, 3 корпусам ЖК Nagatino i-Land назначена на середину первого квартала 2023 года.
Сейчас осуществляется пуско-наладка инженерных систем и передача их управляющей компании 🛠

Учитывая большое количество объектов недвижимости к передаче, заселение будет проходить очередями.

📌 О дате старта и порядке заселения мы уведомим вас дополнительно.

Специально для вас мы сняли видеоролик о порядке и сроках получения ключей

А где ролик-то про порядок и сроки получения ключей? :) откуда копи-паста эта?

пост выше был, что выдача ключей с 1 квартал 2023 года, вы пишите, что это март 2023г. Но 1-й квартал - это середина февраля. 

Плановая дата это не дата реальная а планируемая дата. А там как пойдет. Планы меняются

Советую погуглить сколько квартала длятся) 

Да, ребята. В связи с отсутствием мотивации и карательных мер сроки перенесли на МАРТ 2023. Я так понимаю, что не март, а конец марта и это начало выдачи. Окончание выдачи, т.е. тот момент когда реально получим ключи - ИЮНЬ.

такие вот пироги.

Ну если перенесли, не значит что будут тянуть до последнего дня марта, просто взяли такой интервал.

А где ролик-то про порядок и сроки получения ключей? :) откуда копи-паста эта?

инфо о переносе, менеджер по продажам подтвердил что это верная информация, других извещений нет. Ролик бестолковый.
Думаю что ключи получим до конца мая ( личное мнение), до этого срока застройщику можно не торопиться, неустойку платить собственникам за просрочку в выдаче не нужно

• Назад
  • Страница 162 из 170
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов