У нас на 0,1 больше.
Кстати не нашёл пункт и в договоре об этом, от какого объема расхождения в одну или другую сторону считается доплата или переплата.
В других договорах у меня было прямо прописано от 0,2 и от 0,5 и даже в одном случае пришлось целых 3% от стоимости доплачивать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
У нас на 0,1 больше.
Кстати не нашёл пункт и в договоре об этом, от какого объема расхождения в одну или другую сторону считается доплата или переплата.
В других договорах у меня было прямо прописано от 0,2 и от 0,5 и даже в одном случае пришлось целых 3% от стоимости доплачивать.
Опа, интересно, не ужели вообще нету никакого упоминания?
Опа, интересно, не ужели вообще нету никакого упоминания?
В пункте 2.2 договора указано, что в случае уменьшения общей площади квартиры по сравнению с данными проектной документации Застройщик обязуется вернуть участнику разницу, рассчитанную исходя из стоимости 1(одного) кв.м, указанной в пункте 2.2 договора участия в долевом строительстве. Нужно оформить письменное сообщение/заявление застройщику.
У нас на 0,1 больше.
В пункте 2.2 договора указано, что в случае уменьшения общей площади квартиры по сравнению с данными проектной документации Застройщик обязуется вернуть участнику разницу, рассчитанную исходя из стоимости 1(одного) кв.м, указанной в пункте 2.2 договора участия в долевом строительстве. Нужно оформить письменное сообщение/заявление застройщику.
То есть он со спокойной душей может кинуть каждую квартиру на 0,99 кв.м.? Прикиньте сколько в рублях он экономит)
То есть он со спокойной душей может кинуть каждую квартиру на 0,99 кв.м.? Прикиньте сколько в рублях он экономит)
Почему кинуть? В п2.2 указана стоимость квадратного метра. Исходя из этой стоимости застрой должен возместить недополученные 0,2 кв. м. Т.е. если у меня цена кв 300т, то 300.000*0,2=60.000. Возместят согласно моего заявления с указанием пункта договора и реквизитами карты
Почему кинуть? В п2.2 указана стоимость квадратного метра. Исходя из этой стоимости застрой должен возместить недополученные 0,2 кв. м. Т.е. если у меня цена кв 300т, то 300.000*0,2=60.000. Возместят согласно моего заявления с указанием пункта договора и реквизитами карты
Там написано если разница более 1 кв.м., а у вас всего 0,2, о какой компенсации идет речь?
Там написано если разница более 1 кв.м., а у вас всего 0,2, о какой компенсации идет речь?
Ничего я от них уже не жду😂 Меня больше вопрос со школой и ЛЭП интересует. В других жк эталон строит школы, а нас по какой-то причине решил по бороде пустить.
Ничего я от них уже не жду😂 Меня больше вопрос со школой и ЛЭП интересует. В других жк эталон строит школы, а нас по какой-то причине решил по бороде пустить.
Подскажите пож-та, а откуда информация, что школы не будет? Вроде по камерам построено здание для школы.
Подскажите пож-та, а откуда информация, что школы не будет? Вроде по камерам построено здание для школы.
Для Школы ещё даже место не расчистили! Где вы её на камерах нашли?
Информация от менеджеров, что школу будет строить не эталон, а город! Поэтому есть опасения в быстром строительстве.
Для Школы ещё даже место не расчистили! Где вы её на камерах нашли?
Информация от менеджеров, что школу будет строить не эталон, а город! Поэтому есть опасения в быстром строительстве.
Земля разве городская?)
Финансирование может и города, но строить силами эталона)
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее