инфо о переносе, менеджер по продажам подтвердил что это верная информация, других извещений нет. Ролик бестолковый.
Думаю что ключи получим до конца мая ( личное мнение), до этого срока застройщику можно не торопиться, неустойку платить собственникам за просрочку в выдаче не нужно
Дайте ролик-то хоть посмотреть... Вам может и бестолковый, а мне может понравится... все равно делать уже нечего, хату к НГ не жду, так хоть ролик погляжу... :)
Дайте ролик-то хоть посмотреть... Вам может и бестолковый, а мне может понравится... все равно делать уже нечего, хату к НГ не жду, так хоть ролик погляжу... :)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
надо уже начать учиться пользоваться поисковиками в интернете.... я понимаю, может возраст, сложно, или положение в обществе не позволяет (не барское это дело)... но я тоже не дворник уже, и не вчера институт закончил... тем ни менее нашел ее для Вас без особого труда.
надо уже начать учиться пользоваться поисковиками в интернете.... я понимаю, может возраст, сложно, или положение в обществе не позволяет (не барское это дело)... но я тоже не дворник уже, и не вчера институт закончил... тем ни менее нашел ее для Вас без особого труда.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб