Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 161 из 170
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед

А кто им мешает доделывать с выданными нам ключами? )) Пусть доделывают на здоровье, всё равно полгода минимум все будут ремонты ещё делать.

Ну видимо выдать ключи не могут, потому что не только снаружи не доделано, но, возможно, и внутри не все тип-топ. :)

А кто им мешает доделывать с выданными нам ключами? )) Пусть доделывают на здоровье, всё равно полгода минимум все будут ремонты ещё делать.

Я например им помешаю, так как ничего не буду принимать пока мой дом еще строиться будет, тем более если это делает Этанол

Объявления

Ну видимо выдать ключи не могут, потому что не только снаружи не доделано, но, возможно, и внутри не все тип-топ. :)

да инженерку доделывают - счётчики (тепло и электричество) и прочее.

Я например им помешаю, так как ничего не буду принимать пока мой дом еще строиться будет, тем более если это делает Этанол

Ахахаха ))) Помешаете, простите в чём? Дом-то они сдали уже и адрес есть - Лихачёва 20. И деньги с эскроу счетов уже получены застройщиком )) Более того, вы принимаете не МОПы и дворы, а свою квартиру, и просто так "не буду я ничего подписывать" не прокатит сейчас. Хотя воля ваша - это ваша недвижимость (очень дорогая) простаивает ))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

да инженерку доделывают - счётчики (тепло и электричество) и прочее.

Владимир, а откуда информация, что доделывают инженерку еще?

А есть инфа, когда будет передача ключей? Январь, а может февраль?

Ахахаха ))) Помешаете, простите в чём? Дом-то они сдали уже и адрес есть - Лихачёва 20. И деньги с эскроу счетов уже получены застройщиком )) Более того, вы принимаете не МОПы и дворы, а свою квартиру, и просто так "не буду я ничего подписывать" не прокатит сейчас. Хотя воля ваша - это ваша недвижимость (очень дорогая) простаивает ))

И да, мы принимает вообще все, если вы собираетесь принимать квартиру когда недоделан дом и придомовая территория, то флаг ваш в руки и дду на шею)

Обратите внимание

Владимир, а откуда информация, что доделывают инженерку еще?

А есть инфа, когда будет передача ключей? Январь, а может февраль?

сам видел )) только не спрашивайте как. не отвечу ))

передача ключей будет с января по март. много же нас. 400+ квартир же

И да, мы принимает вообще все, если вы собираетесь принимать квартиру когда недоделан дом и придомовая территория, то флаг ваш в руки и дду на шею)

Да не говорите ерунды. Все будут принимать со специально нанятой компанией, все примут всё и подпишут, всё будет хорошо. двор тоже доделают - никуда не денуться, да и вроде не собираются ))
фразы типа "я ничего не подпишу, т.к. дом недоделан" уместны в письме в спортлото. учите законы и нормативные акты или наймите грамотных людей, которым вы доверяете.

Да не говорите ерунды. Все будут принимать со специально нанятой компанией, все примут всё и подпишут, всё будет хорошо. двор тоже доделают - никуда не денуться, да и вроде не собираются ))
фразы типа "я ничего не подпишу, т.к. дом недоделан" уместны в письме в спортлото. учите законы и нормативные акты или наймите грамотных людей, которым вы доверяете.

Да не говорите ерунды если сами не понимаете о чем идет речь, принимайте недострой на здоровье.

Мне и свои глаза подскажут что вписать весомое если дом и двор недоделан, а писульку в виде: "я ничего не подпишу, т.к. дом недоделан" для своего акта оставьте.

сам видел )) только не спрашивайте как. не отвечу ))

передача ключей будет с января по март. много же нас. 400+ квартир же

Вот... самое интересное и не дали спросить... я напрашивался тоже внутрь... не пустили... :( Ладно, раз уж не хотите рассказывать как удалось все посмотреть, расскажите хоть впечатления? В каком корпусе были? Как там в МОПах и на этажах монтаж и ремонт-то уже закончен?

А кладовки как поживают? Там обещали сетку рабицу на дверях поменять на нормальные двери. А паркинг не залит водой по пояс? :)

Ну и самое главное, Владимир, а фотки-то внутри сделанные есть? :)

Камеры отключили на первую очередь с корпусами 1-2-3 совсем. :(

Вообще не понятно, что теперь там творится во дворе и на фасадах.

Камеры отключили на первую очередь с корпусами 1-2-3 совсем. :(

Вообще не понятно, что теперь там творится во дворе и на фасадах.

Думаю отключили не на совсем, а временно, банально перевешивают на более удачные места.

Не паникуйте, скоро все устаканится.

Если Вы сотрудник Эталона, то очень ждем... :)

Скоро это когда? И что именно должно устаканиться?

Пока перспективы не радужные. 

Скоро это когда? И что именно должно устаканиться?

Пока перспективы не радужные. 

Речь про две камеры на 1-2-3 корпуса... они не работают больше.

Да какая разница, камеры или то, что они вовремя ключи не дают - это вдвойне выглядит не радужно, а точнее хреново. Деньги при получении РВЭ они списали, мораторию обрадовались, что дольщики их не нагреют, и сидят спокойно. Они главное фотки корпусов 1-3 вообще не делали за декабрь, камеры сломали, а знаете почему, да потому что они нихрена ничего не делают там. Там такой бардак рядом с корпусами, особенно меня радует новый ров перед корпусом 2 на всю его длину и шириной 3 метра. То ли замок нам сдавать будут, то ли окопы роют.. В общем, вляпался  с этим Этанолом..

Да какая разница, камеры или то, что они вовремя ключи не дают - это вдвойне выглядит не радужно, а точнее хреново. Деньги при получении РВЭ они списали, мораторию обрадовались, что дольщики их не нагреют, и сидят спокойно. Они главное фотки корпусов 1-3 вообще не делали за декабрь, камеры сломали, а знаете почему, да потому что они нихрена ничего не делают там. Там такой бардак рядом с корпусами, особенно меня радует новый ров перед корпусом 2 на всю его длину и шириной 3 метра. То ли замок нам сдавать будут, то ли окопы роют.. В общем, вляпался  с этим Этанолом..

Дом уже построен, нет причин волноваться, пусть устраняют недоделки, это лучше чем поспешить передать ключи и бросить нас с раскопанными ямами и недоделанными работами.

Дом уже построен, нет причин волноваться, пусть устраняют недоделки, это лучше чем поспешить передать ключи и бросить нас с раскопанными ямами и недоделанными работами.

• Назад
  • Страница 161 из 170
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов