Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 160 из 170
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

Странно, что многие жалуются на ЛЭП, а где в москве новостройки без лэп, подстанций, тэц, гэс, кладбищ под окнами?)

Ну бывают варианты... :) надо искать.

А на нашем полуострове это ЖК NOW, корпуса 1-2-3 в айленде - там нет под окнами всего этого. :)

Ну бывают варианты... :) надо искать.

А на нашем полуострове это ЖК NOW, корпуса 1-2-3 в айленде - там нет под окнами всего этого. :)

Почему все про Wow забывают? По моему там ничего из выше перечисленного нету и сроки сдачи аж 23 год)

Объявления

Почему все про Wow забывают? По моему там ничего из выше перечисленного нету и сроки сдачи аж 23 год)

Как это нет, WOW смотрит на ЛЭП с другого бока от второй очереди NOW - у них в окне не вышки будут, а трансформаторная подстанция... :)

Ну может кому ЛЭП это и не такая уж и проблема)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну может кому ЛЭП это и не такая уж и проблема)

Ну, конечно, кому-то и вид из окна на кладбище в радость. В Греции квартиры с видом на кладбище даже пользуются спросом по сравнению с обычным видом на улицу. У них кладбища с красивыми склепами и парком... :)

Ну, конечно, кому-то и вид из окна на кладбище в радость. В Греции квартиры с видом на кладбище даже пользуются спросом по сравнению с обычным видом на улицу. У них кладбища с красивыми склепами и парком... :)

Так и у нас вроде мертвые с косами не стоят вдоль дороги.

ПИК по моему так вообще из принципа выбирает такие площадки, что ни проект так у кладбища.

Обратите внимание

Так и у нас вроде мертвые с косами не стоят вдоль дороги.

ПИК по моему так вообще из принципа выбирает такие площадки, что ни проект так у кладбища.

Кто знает, кто знает... может и стоят, проверять не хочется... 😁

Кто знает, кто знает... может и стоят, проверять не хочется... 😁

Судя по темпам строительства, особо не торопятся передавать нам ключи. Например у 2 корпуса самый унылый вид - с обоих торцов частично плитка снята, со двора тоже плитка снята частично. Я уже молчу, что даже и не начинали делать сетки для кондиционеров на этом корпусе. А главное рабочих вообще нет, максимум два замерзших таджика, которые возят тележку вдоль корпуса. Звонишь менеджерам - у них все по плану. Но ни хера они не успеют все доделать, поэтому готовимся к срыву сроков и неустойке.

Судя по темпам строительства, особо не торопятся передавать нам ключи. Например у 2 корпуса самый унылый вид - с обоих торцов частично плитка снята, со двора тоже плитка снята частично. Я уже молчу, что даже и не начинали делать сетки для кондиционеров на этом корпусе. А главное рабочих вообще нет, максимум два замерзших таджика, которые возят тележку вдоль корпуса. Звонишь менеджерам - у них все по плану. Но ни хера они не успеют все доделать, поэтому готовимся к срыву сроков и неустойке.

Да, думаю тоже, что ключи раньше конца января не увидим... а может еще и даже в феврале... главное чтобы доделали все как положено... 1-2 месяца задержки не проблема.

Какая неустойка? Отменены же штрафные санкции правительством.

Какая неустойка? Отменены же штрафные санкции правительством.

Да вроде как отменены до конца 2022 года... я не слышал про пролонгацию в 2023... разве была?

Да вроде как отменены до конца 2022 года... я не слышал про пролонгацию в 2023... разве была?

с 01 января 2023 лупить неустойку с застройщиков можно

с 01 января 2023 лупить неустойку с застройщиков можно

У вас устаревшие данные)

Уже месяц или два как продлили до июля 2023 года мораторий)

Ключей не будет до середины 23 года, а может и дольше, так как для застройщика не будет последствия за это. Он выдал какие то ключи и получил деньги, а дальше держитесь.

Да, вы правы... загуглил...

В конце сентября 2022 года правительство продлило мораторий. Теперь облегченные требования к застройщикам и особенности взыскания неустоек по ДДУ будут действовать не до 31 декабря 2022, а до 30 июня 2023 года. То есть все сроки, на которые мог застройщик опоздать, сдвинули еще на полгода. Никакой неустойки за период с 29 марта 2022 по 30 июня 2023 года получить не выйдет. Застройщика также нельзя будет признать проблемным до 1 июля 2023 года. Новых «послаблений» в свежем постановлении нет.

Да, вы правы... загуглил...

В конце сентября 2022 года правительство продлило мораторий. Теперь облегченные требования к застройщикам и особенности взыскания неустоек по ДДУ будут действовать не до 31 декабря 2022, а до 30 июня 2023 года. То есть все сроки, на которые мог застройщик опоздать, сдвинули еще на полгода. Никакой неустойки за период с 29 марта 2022 по 30 июня 2023 года получить не выйдет. Застройщика также нельзя будет признать проблемным до 1 июля 2023 года. Новых «послаблений» в свежем постановлении нет.

Это еще 9 числа я написал)

Нету гарантий кстати никаких что его потом снова продлят. 

Это еще 9 числа я написал)

Нету гарантий кстати никаких что его потом снова продлят. 

Я не вижу смысла Эталону тянуть с передачей квартир сильно, если у них будет все уже готово. Чем дольше дом у них на балансе с включенным отоплением и водой + светом, тем больше они будут оплачивать коммуналку. А оно им надо? Поэтому пусть доделывают качественно всё, сколько требуется и передают нам ключи. Хрен с ними, с этими штрафами... там все равно копейки по факту были бы.

Я не вижу смысла Эталону тянуть с передачей квартир сильно, если у них будет все уже готово. Чем дольше дом у них на балансе с включенным отоплением и водой + светом, тем больше они будут оплачивать коммуналку. А оно им надо? Поэтому пусть доделывают качественно всё, сколько требуется и передают нам ключи. Хрен с ними, с этими штрафами... там все равно копейки по факту были бы.

Вот именно, что на доделывание как раз и уйдет не мало времени, так как с первыми домами они накосячили уже.

Да на месте колеса )) снегом замело просто

Владимир, добрый 

Вот именно, что на доделывание как раз и уйдет не мало времени, так как с первыми домами они накосячили уже.

А кто им мешает доделывать с выданными нам ключами? )) Пусть доделывают на здоровье, всё равно полгода минимум все будут ремонты ещё делать.

• Назад
  • Страница 160 из 170
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов