Дом уже построен, нет причин волноваться, пусть устраняют недоделки, это лучше чем поспешить передать ключи и бросить нас с раскопанными ямами и недоделанными работами.
Нет, это неправильно, это должно работать в обе стороны, я обязательства выполнил-отдайте мне в квартиру в срок, указанный в договоре. Не отдаешь или отдаешь с недостатками- ок, я взыщу неустойку, и это как минимум мотивирует ускориться застройщика. Сейчас ни неустойки, ни иных убытков- застройщик просто плевал на всех..
Нет, это неправильно, это должно работать в обе стороны, я обязательства выполнил-отдайте мне в квартиру в срок, указанный в договоре. Не отдаешь или отдаешь с недостатками- ок, я взыщу неустойку, и это как минимум мотивирует ускориться застройщика. Сейчас ни неустойки, ни иных убытков- застройщик просто плевал на всех..
Ну все-таки не совсем верно, они ж пока нам квартиру не впарят - платят за тепло, свет и воду, дом-то на их балансе висит... :) А стоит за дом это немалых денег в целом...
Если им нравится платить за нас, это их выбор... :)
А вообще квартиру в нашем ЖК купило много сотрудников Эталона, следовательно, мотивация доделать все-таки какая-никакая есть.
Сейчас звонил менеджеру - говорит нет инфы о переносе сроков передачи, есть еще 2 недели чтобы выслать первые приглашения на передачу ключей...
Ну все-таки не совсем верно, они ж пока нам квартиру не впарят - платят за тепло, свет и воду, дом-то на их балансе висит... :) А стоит за дом это немалых денег в целом...
Если им нравится платить за нас, это их выбор... :)
А вообще квартиру в нашем ЖК купило много сотрудников Эталона, следовательно, мотивация доделать все-таки какая-никакая есть.
Сейчас звонил менеджеру - говорит нет инфы о переносе сроков передачи, есть еще 2 недели чтобы выслать первые приглашения на передачу ключей...
А что тебе должен был сказать ,этот крепостной менеджер?
Это не застройщик плевал на всех, а тот кто позволил им такое творить без каких либо последствий. А обычные люди, которые реально ни в чем не виноваты, будут страдать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
конечно, безобразие полнейшее. сроки нарушены, прямо перед сдачей дома вырыли окоп, во дворе непонятно что происходит, а мы должны спасибо за это сказать. я тоже не спешу делать ремонт и заезжать, но назвать удачей (экономия на коммуналке) происходящее язык не поворачивается.
конечно, безобразие полнейшее. сроки нарушены, прямо перед сдачей дома вырыли окоп, во дворе непонятно что происходит, а мы должны спасибо за это сказать. я тоже не спешу делать ремонт и заезжать, но назвать удачей (экономия на коммуналке) происходящее язык не поворачивается.
Ну первые дома сдали, думаю со следующими проблем не будет.
Сейчас погода не позволяет полноценно работать в полную силу.
Ну первые дома сдали, думаю со следующими проблем не будет.
Сейчас погода не позволяет полноценно работать в полную силу.
надеемся. но согласитесь, снег в декабре - это не новость). нужно было завершать наружные работы до зимы, либо не контрактовать такие сроки. обозначили бы сразу, что выдача ключей весной 23, никто бы и слова не сказал. как точно подчеркнули выше, мы свои обязательства выполнили.
Да какая разница, камеры или то, что они вовремя ключи не дают - это вдвойне выглядит не радужно, а точнее хреново. Деньги при получении РВЭ они списали, мораторию обрадовались, что дольщики их не нагреют, и сидят спокойно. Они главное фотки корпусов 1-3 вообще не делали за декабрь, камеры сломали, а знаете почему, да потому что они нихрена ничего не делают там. Там такой бардак рядом с корпусами, особенно меня радует новый ров перед корпусом 2 на всю его длину и шириной 3 метра. То ли замок нам сдавать будут, то ли окопы роют.. В общем, вляпался с этим Этанолом..
Давайте не будем паниковать, в запасе еще 2 недели... теоретически они могут начать еще приглашать людей до НГ. Просьба сразу же написать в тему, если кто-то из здесь присутствующих получит такое уведомление. Буду благодарен.
надеемся. но согласитесь, снег в декабре - это не новость). нужно было завершать наружные работы до зимы, либо не контрактовать такие сроки. обозначили бы сразу, что выдача ключей весной 23, никто бы и слова не сказал. как точно подчеркнули выше, мы свои обязательства выполнили.
У нас коммунальщики каждую зиму выпадению снега удивляются сильнее, чем африканцы.
По жизни ни люди, ни техника не готовы к расчистке
Давайте не будем паниковать, в запасе еще 2 недели... теоретически они могут начать еще приглашать людей до НГ. Просьба сразу же написать в тему, если кто-то из здесь присутствующих получит такое уведомление. Буду благодарен.
Добрый день.
Информация Эталон о переносе на 1 квартал. Официального уведомления не было.
🔑 Плановая дата выдачи ключей по 1, 2, 3 корпусам ЖК Nagatino i-Land назначена на середину первого квартала 2023 года.
Сейчас осуществляется пуско-наладка инженерных систем и передача их управляющей компании 🛠
Учитывая большое количество объектов недвижимости к передаче, заселение будет проходить очередями.
📌 О дате старта и порядке заселения мы уведомим вас дополнительно.
Специально для вас мы сняли видеоролик о порядке и сроках получения ключей
Да, ребята. В связи с отсутствием мотивации и карательных мер сроки перенесли на МАРТ 2023. Я так понимаю, что не март, а конец марта и это начало выдачи. Окончание выдачи, т.е. тот момент когда реально получим ключи - ИЮНЬ.
Написал письмо Собянину и в прокуратуру про срыв сроков передачи жилья и отсутствие школ в огромном районе столицы. Посмотрим что скажут. Скорее всего на правительство пошлют по срокам. А вот по школе интереснее. Прокуратура будет разбираться почему жильё сдаётся без социальных объектов в шаговой доступности.
Написал письмо Собянину и в прокуратуру про срыв сроков передачи жилья и отсутствие школ в огромном районе столицы. Посмотрим что скажут. Скорее всего на правительство пошлют по срокам. А вот по школе интереснее. Прокуратура будет разбираться почему жильё сдаётся без социальных объектов в шаговой доступности.
Середина 1-го квартала - это середина февраля, или они и тут соврут?
Добрый день.
Информация Эталон о переносе на 1 квартал. Официального уведомления не было.
🔑 Плановая дата выдачи ключей по 1, 2, 3 корпусам ЖК Nagatino i-Land назначена на середину первого квартала 2023 года.
Сейчас осуществляется пуско-наладка инженерных систем и передача их управляющей компании 🛠
Учитывая большое количество объектов недвижимости к передаче, заселение будет проходить очередями.
📌 О дате старта и порядке заселения мы уведомим вас дополнительно.
Специально для вас мы сняли видеоролик о порядке и сроках получения ключей
А где ролик-то про порядок и сроки получения ключей? :) откуда копи-паста эта?
пост выше был, что выдача ключей с 1 квартал 2023 года, вы пишите, что это март 2023г. Но 1-й квартал - это середина февраля.
Советую погуглить сколько квартала длятся)
Да, ребята. В связи с отсутствием мотивации и карательных мер сроки перенесли на МАРТ 2023. Я так понимаю, что не март, а конец марта и это начало выдачи. Окончание выдачи, т.е. тот момент когда реально получим ключи - ИЮНЬ.
такие вот пироги.
Ну если перенесли, не значит что будут тянуть до последнего дня марта, просто взяли такой интервал.
А где ролик-то про порядок и сроки получения ключей? :) откуда копи-паста эта?
инфо о переносе, менеджер по продажам подтвердил что это верная информация, других извещений нет. Ролик бестолковый.
Думаю что ключи получим до конца мая ( личное мнение), до этого срока застройщику можно не торопиться, неустойку платить собственникам за просрочку в выдаче не нужно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".