Дом уже построен, нет причин волноваться, пусть устраняют недоделки, это лучше чем поспешить передать ключи и бросить нас с раскопанными ямами и недоделанными работами.
Нет, это неправильно, это должно работать в обе стороны, я обязательства выполнил-отдайте мне в квартиру в срок, указанный в договоре. Не отдаешь или отдаешь с недостатками- ок, я взыщу неустойку, и это как минимум мотивирует ускориться застройщика. Сейчас ни неустойки, ни иных убытков- застройщик просто плевал на всех..
Нет, это неправильно, это должно работать в обе стороны, я обязательства выполнил-отдайте мне в квартиру в срок, указанный в договоре. Не отдаешь или отдаешь с недостатками- ок, я взыщу неустойку, и это как минимум мотивирует ускориться застройщика. Сейчас ни неустойки, ни иных убытков- застройщик просто плевал на всех..
Ну все-таки не совсем верно, они ж пока нам квартиру не впарят - платят за тепло, свет и воду, дом-то на их балансе висит... :) А стоит за дом это немалых денег в целом...
Если им нравится платить за нас, это их выбор... :)
А вообще квартиру в нашем ЖК купило много сотрудников Эталона, следовательно, мотивация доделать все-таки какая-никакая есть.
Сейчас звонил менеджеру - говорит нет инфы о переносе сроков передачи, есть еще 2 недели чтобы выслать первые приглашения на передачу ключей...
Ну все-таки не совсем верно, они ж пока нам квартиру не впарят - платят за тепло, свет и воду, дом-то на их балансе висит... :) А стоит за дом это немалых денег в целом...
Если им нравится платить за нас, это их выбор... :)
А вообще квартиру в нашем ЖК купило много сотрудников Эталона, следовательно, мотивация доделать все-таки какая-никакая есть.
Сейчас звонил менеджеру - говорит нет инфы о переносе сроков передачи, есть еще 2 недели чтобы выслать первые приглашения на передачу ключей...
А что тебе должен был сказать ,этот крепостной менеджер?
Это не застройщик плевал на всех, а тот кто позволил им такое творить без каких либо последствий. А обычные люди, которые реально ни в чем не виноваты, будут страдать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
конечно, безобразие полнейшее. сроки нарушены, прямо перед сдачей дома вырыли окоп, во дворе непонятно что происходит, а мы должны спасибо за это сказать. я тоже не спешу делать ремонт и заезжать, но назвать удачей (экономия на коммуналке) происходящее язык не поворачивается.
конечно, безобразие полнейшее. сроки нарушены, прямо перед сдачей дома вырыли окоп, во дворе непонятно что происходит, а мы должны спасибо за это сказать. я тоже не спешу делать ремонт и заезжать, но назвать удачей (экономия на коммуналке) происходящее язык не поворачивается.
Ну первые дома сдали, думаю со следующими проблем не будет.
Сейчас погода не позволяет полноценно работать в полную силу.
Ну первые дома сдали, думаю со следующими проблем не будет.
Сейчас погода не позволяет полноценно работать в полную силу.
надеемся. но согласитесь, снег в декабре - это не новость). нужно было завершать наружные работы до зимы, либо не контрактовать такие сроки. обозначили бы сразу, что выдача ключей весной 23, никто бы и слова не сказал. как точно подчеркнули выше, мы свои обязательства выполнили.
Да какая разница, камеры или то, что они вовремя ключи не дают - это вдвойне выглядит не радужно, а точнее хреново. Деньги при получении РВЭ они списали, мораторию обрадовались, что дольщики их не нагреют, и сидят спокойно. Они главное фотки корпусов 1-3 вообще не делали за декабрь, камеры сломали, а знаете почему, да потому что они нихрена ничего не делают там. Там такой бардак рядом с корпусами, особенно меня радует новый ров перед корпусом 2 на всю его длину и шириной 3 метра. То ли замок нам сдавать будут, то ли окопы роют.. В общем, вляпался с этим Этанолом..
Давайте не будем паниковать, в запасе еще 2 недели... теоретически они могут начать еще приглашать людей до НГ. Просьба сразу же написать в тему, если кто-то из здесь присутствующих получит такое уведомление. Буду благодарен.
надеемся. но согласитесь, снег в декабре - это не новость). нужно было завершать наружные работы до зимы, либо не контрактовать такие сроки. обозначили бы сразу, что выдача ключей весной 23, никто бы и слова не сказал. как точно подчеркнули выше, мы свои обязательства выполнили.
У нас коммунальщики каждую зиму выпадению снега удивляются сильнее, чем африканцы.
По жизни ни люди, ни техника не готовы к расчистке
Давайте не будем паниковать, в запасе еще 2 недели... теоретически они могут начать еще приглашать людей до НГ. Просьба сразу же написать в тему, если кто-то из здесь присутствующих получит такое уведомление. Буду благодарен.
Добрый день.
Информация Эталон о переносе на 1 квартал. Официального уведомления не было.
🔑 Плановая дата выдачи ключей по 1, 2, 3 корпусам ЖК Nagatino i-Land назначена на середину первого квартала 2023 года.
Сейчас осуществляется пуско-наладка инженерных систем и передача их управляющей компании 🛠
Учитывая большое количество объектов недвижимости к передаче, заселение будет проходить очередями.
📌 О дате старта и порядке заселения мы уведомим вас дополнительно.
Специально для вас мы сняли видеоролик о порядке и сроках получения ключей
Да, ребята. В связи с отсутствием мотивации и карательных мер сроки перенесли на МАРТ 2023. Я так понимаю, что не март, а конец марта и это начало выдачи. Окончание выдачи, т.е. тот момент когда реально получим ключи - ИЮНЬ.
Написал письмо Собянину и в прокуратуру про срыв сроков передачи жилья и отсутствие школ в огромном районе столицы. Посмотрим что скажут. Скорее всего на правительство пошлют по срокам. А вот по школе интереснее. Прокуратура будет разбираться почему жильё сдаётся без социальных объектов в шаговой доступности.
Написал письмо Собянину и в прокуратуру про срыв сроков передачи жилья и отсутствие школ в огромном районе столицы. Посмотрим что скажут. Скорее всего на правительство пошлют по срокам. А вот по школе интереснее. Прокуратура будет разбираться почему жильё сдаётся без социальных объектов в шаговой доступности.
Середина 1-го квартала - это середина февраля, или они и тут соврут?
Добрый день.
Информация Эталон о переносе на 1 квартал. Официального уведомления не было.
🔑 Плановая дата выдачи ключей по 1, 2, 3 корпусам ЖК Nagatino i-Land назначена на середину первого квартала 2023 года.
Сейчас осуществляется пуско-наладка инженерных систем и передача их управляющей компании 🛠
Учитывая большое количество объектов недвижимости к передаче, заселение будет проходить очередями.
📌 О дате старта и порядке заселения мы уведомим вас дополнительно.
Специально для вас мы сняли видеоролик о порядке и сроках получения ключей
А где ролик-то про порядок и сроки получения ключей? :) откуда копи-паста эта?
пост выше был, что выдача ключей с 1 квартал 2023 года, вы пишите, что это март 2023г. Но 1-й квартал - это середина февраля.
Советую погуглить сколько квартала длятся)
Да, ребята. В связи с отсутствием мотивации и карательных мер сроки перенесли на МАРТ 2023. Я так понимаю, что не март, а конец марта и это начало выдачи. Окончание выдачи, т.е. тот момент когда реально получим ключи - ИЮНЬ.
такие вот пироги.
Ну если перенесли, не значит что будут тянуть до последнего дня марта, просто взяли такой интервал.
А где ролик-то про порядок и сроки получения ключей? :) откуда копи-паста эта?
инфо о переносе, менеджер по продажам подтвердил что это верная информация, других извещений нет. Ролик бестолковый.
Думаю что ключи получим до конца мая ( личное мнение), до этого срока застройщику можно не торопиться, неустойку платить собственникам за просрочку в выдаче не нужно
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.