Тем временем закончен монолит второго корпуса. С нетерпением жду что по этому поводу расскажут местные троллины и прочие мимокрокодилы. Какие подводные камни и срывы строительства впереди, что по секрету поведал таджик за бутылку и прочие шокирующие новости.
тоже на это обратил внимание - везде газоблоки, а на 9 эксклюзив - монолитный подоконник... :) и еще интересная деталь, почему-то угловые квартиры в первом корпусе не делают газоблоками... начали внизу и все... бросили эту тему... хотя остальная часть дома уже вся заложена... не будет ли монолитный подоконник теперь везде во всех угловых квартирах первого корпуса? :)
следующий этаж 1го корпуса, угловая квартира нормальная. Ну то есть без монолитного подоконника. Интересно, действительно зачем? На армпояс не похоже, остальные квартиры этого этажа стандартные. Может владелец квартиры заказал себе отдельный монолит? ))) А что так можно было? ))))
следующий этаж 1го корпуса, угловая квартира нормальная. Ну то есть без монолитного подоконника. Интересно, действительно зачем? На армпояс не похоже, остальные квартиры этого этажа стандартные. Может владелец квартиры заказал себе отдельный монолит? ))) А что так можно было? ))))
Может кирпичей не хватило, решили тут бетоном залить?
тут народ пишет - что это типа фигово, что монолитный подоконник, разбивать его заколебешься и вертеть кондеи не удобно где вздумается. :)
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А выдумаете нормальный человек купит квартиру у такого застройщика)))
Конечно нормальный не купит, мы тут все психи. Совершенно сумасшедшие люди, купили квартиры по 180тр/м2, а сейчас ценник 300 и продолжает расти - форменное безумие, да. К сдаче домов будет 350, чую.
Конечно нормальный не купит, мы тут все психи. Совершенно сумасшедшие люди, купили квартиры по 180тр/м2, а сейчас ценник 300 и продолжает расти - форменное безумие, да. К сдаче домов будет 350, чую.
Скорее иди отсюда, а то укусит кто-нибудь.
Кстати, а есть тут те кто уже по переуступке по такому ценнику смог продать?
Купили квартиру на этапе строительства в ЖК Счастье в Тушино. По договору с Застройщиком, должен был быть построен дом комфорт класса, с огороженной территорий и детским садом на 1-ом этаже. Цена квартиры – выше среднерыночной. В итоге, после нарушения сроков сдачи, получили: - дом самого низкого эконом класса. При строительстве использованы материалы низкого качества. Осыпается плитка с фасада здания, течет крыша, ванная для дождевой воды на общественных балконах, паркинг в плесени, сломаны лифты и пр. Управляющая компания, навязанная Эталоном, не спешит устранять проблемы. - открытую территорию. Забор Застройщик не построил, и не собирается. - магазин “Пятерочка” вместо детского сада на 1-ом этаже. Интересы собственника 1-ого этажа защищает Застройщик и администрация района. Коррупция рулит! Жители подключают следственный комитет и прокуратуру. Не кому не рекомендую покупать квартиры у группы Эталон!
Купили квартиру на этапе строительства в ЖК Счастье в Тушино. По договору с Застройщиком, должен был быть построен дом комфорт класса, с огороженной территорий и детским садом на 1-ом этаже. Цена квартиры – выше среднерыночной. В итоге, после нарушения сроков сдачи, получили: - дом самого низкого эконом класса. При строительстве использованы материалы низкого качества. Осыпается плитка с фасада здания, течет крыша, ванная для дождевой воды на общественных балконах, паркинг в плесени, сломаны лифты и пр. Управляющая компания, навязанная Эталоном, не спешит устранять проблемы. - открытую территорию. Забор Застройщик не построил, и не собирается. - магазин “Пятерочка” вместо детского сада на 1-ом этаже. Интересы собственника 1-ого этажа защищает Застройщик и администрация района. Коррупция рулит! Жители подключают следственный комитет и прокуратуру. Не кому не рекомендую покупать квартиры у группы Эталон!
Просрочка сроков сдачи ЖК Летний Сад, Нормандия, Крылья от Эталона уже достигла года. Верните наши деньги!!!
Сейчас всё вернём, айн момент! Напишите номер карты куда переводить деньги, пожалуйста. Срок действия карты, ФИО владельца и CVC-код тоже не забудьте, без этого перевод не получится.
Когда достраивают - всегда халтурят... бабки то получали другие, а достройщик инвестирует свои без особых шансов выйти хотя бы в ноль по итогу.
Будем надеяться, что с айлендом будет иначе - тут все-таки Этанол с нуля сам все строит, плюс мы по эскроу идем, в отличии от остальных ЖК, тут деньги получить можно только после подписания акта сдачи приемки мной, а принимать, пока не устранят все недочеты - я лично не буду... :)
мне есть где жить, я могу и год подождать, пока все не будет так как мне требуется.
Когда достраивают - всегда халтурят... бабки то получали другие, а достройщик инвестирует свои без особых шансов выйти хотя бы в ноль по итогу.
Будем надеяться, что с айлендом будет иначе - тут все-таки Этанол с нуля сам все строит, плюс мы по эскроу идем, в отличии от остальных ЖК, тут деньги получить можно только после подписания акта сдачи приемки мной, а принимать, пока не устранят все недочеты - я лично не буду... :)
мне есть где жить, я могу и год подождать, пока все не будет так как мне требуется.
да они уже все деньги тоже получили (в виде кредитов под обеспечение эскроу) и отмыли уже. )) ну обанкротят ООО Нагатино 2... есть ещё ООО Нагатино 3, 4, 50, 100 )))
да они уже все деньги тоже получили (в виде кредитов под обеспечение эскроу) и отмыли уже. )) ну обанкротят ООО Нагатино 2... есть ещё ООО Нагатино 3, 4, 50, 100 )))
Ну как получили... получили от банка в виде кредита, даже если не вернут, наши-то деньги не сгорят же, да, квартиру такую уже на них не купить будет... но на трешку в Бутово хватит. :))))))))
Ну как получили... получили от банка в виде кредита, даже если не вернут, наши-то деньги не сгорят же, да, квартиру такую уже на них не купить будет... но на трешку в Бутово хватит. :))))))))
Запишем в адекватные оптимисты. Будем дружить домами!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49