Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 73 из 170
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Тем временем закончен монолит второго корпуса. С нетерпением жду что по этому поводу расскажут местные троллины и прочие мимокрокодилы. Какие подводные камни и срывы строительства впереди, что по секрету поведал таджик за бутылку и прочие шокирующие новости.

Достал попкорн.

тоже на это обратил внимание - везде газоблоки, а на 9 эксклюзив - монолитный подоконник... :) и еще интересная деталь, почему-то угловые квартиры в первом корпусе не делают газоблоками... начали внизу и все... бросили эту тему... хотя остальная часть дома уже вся заложена... не будет ли монолитный подоконник теперь везде во всех угловых квартирах первого корпуса? :)

следующий этаж 1го корпуса, угловая квартира нормальная. Ну то есть без монолитного подоконника. Интересно, действительно зачем? На армпояс не похоже, остальные квартиры этого этажа стандартные. Может владелец квартиры заказал себе отдельный монолит? ))) А что так можно было? ))))

Объявления

следующий этаж 1го корпуса, угловая квартира нормальная. Ну то есть без монолитного подоконника. Интересно, действительно зачем? На армпояс не похоже, остальные квартиры этого этажа стандартные. Может владелец квартиры заказал себе отдельный монолит? ))) А что так можно было? ))))

Может кирпичей не хватило, решили тут бетоном залить?

тут народ пишет - что это типа фигово, что монолитный подоконник, разбивать его заколебешься и вертеть кондеи не удобно где вздумается. :)

Ребят, как думаете, какая будет просрочка по корпусу А1? сдача в 4 кв этого года. Но работы не ведутся около месяца 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ребят, как думаете, какая будет просрочка по корпусу А1? сдача в 4 кв этого года. Но работы не ведутся около месяца 

Писали даже в июле, что работы велись если не путаю.

Просрочка будет пол года минимум.

Бред какой-то

А выдумаете нормальный человек купит квартиру у такого застройщика)))

Обратите внимание

А выдумаете нормальный человек купит квартиру у такого застройщика)))

Конечно нормальный не купит, мы тут все психи. Совершенно сумасшедшие люди, купили квартиры по 180тр/м2, а сейчас ценник 300 и продолжает расти - форменное безумие, да. К сдаче домов будет 350, чую.

Скорее иди отсюда, а то укусит кто-нибудь.

Конечно нормальный не купит, мы тут все психи. Совершенно сумасшедшие люди, купили квартиры по 180тр/м2, а сейчас ценник 300 и продолжает расти - форменное безумие, да. К сдаче домов будет 350, чую.

Не нормальный застрой, чо

Не грусти, дружок. Ну не купил в своё время хату, бывает. В следующий раз повезёт.

П.с. У тебя старый видос, на вот тебе посвежее:

Лучше рекламы не придумаешь))) Позор, какой позор

Кстати, а есть тут те кто уже по переуступке по такому ценнику смог продать?

Спрос есть?

Купили квартиру на этапе строительства в ЖК Счастье в Тушино. По договору с Застройщиком, должен был быть построен дом комфорт класса, с огороженной территорий и детским садом на 1-ом этаже. Цена квартиры – выше среднерыночной. В итоге, после нарушения сроков сдачи, получили: - дом самого низкого эконом класса. При строительстве использованы материалы низкого качества. Осыпается плитка с фасада здания, течет крыша, ванная для дождевой воды на общественных балконах, паркинг в плесени, сломаны лифты и пр. Управляющая компания, навязанная Эталоном, не спешит устранять проблемы. - открытую территорию. Забор Застройщик не построил, и не собирается. - магазин “Пятерочка” вместо детского сада на 1-ом этаже. Интересы собственника 1-ого этажа защищает Застройщик и администрация района. Коррупция рулит! Жители подключают следственный комитет и прокуратуру. Не кому не рекомендую покупать квартиры у группы Эталон!

Купили квартиру на этапе строительства в ЖК Счастье в Тушино. По договору с Застройщиком, должен был быть построен дом комфорт класса, с огороженной территорий и детским садом на 1-ом этаже. Цена квартиры – выше среднерыночной. В итоге, после нарушения сроков сдачи, получили: - дом самого низкого эконом класса. При строительстве использованы материалы низкого качества. Осыпается плитка с фасада здания, течет крыша, ванная для дождевой воды на общественных балконах, паркинг в плесени, сломаны лифты и пр. Управляющая компания, навязанная Эталоном, не спешит устранять проблемы. - открытую территорию. Забор Застройщик не построил, и не собирается. - магазин “Пятерочка” вместо детского сада на 1-ом этаже. Интересы собственника 1-ого этажа защищает Застройщик и администрация района. Коррупция рулит! Жители подключают следственный комитет и прокуратуру. Не кому не рекомендую покупать квартиры у группы Эталон!

Ну его по моему Лидер строил разве нет?

А достраивал его объекты потом Эталон.

Просрочка сроков сдачи ЖК Летний Сад, Нормандия, Крылья от Эталона уже достигла года. Верните наши деньги!!!

Ну его по моему Лидер строил разве нет?

А достраивал его объекты потом Эталон.

Дадада Достраивал тот самый Эталон, что обделался в Летнем Саду и не только

Просрочка сроков сдачи ЖК Летний Сад, Нормандия, Крылья от Эталона уже достигла года. Верните наши деньги!!!

Сейчас всё вернём, айн момент! Напишите номер карты куда переводить деньги, пожалуйста. Срок действия карты, ФИО владельца и CVC-код тоже не забудьте, без этого перевод не получится.

Я прослежу чтобы всё было честно.

Когда достраивают - всегда халтурят... бабки то получали другие, а достройщик инвестирует свои без особых шансов выйти хотя бы в ноль по итогу.

Будем надеяться, что с айлендом будет иначе - тут все-таки Этанол с нуля сам все строит, плюс мы по эскроу идем, в отличии от остальных ЖК, тут деньги получить можно только после подписания акта сдачи приемки мной, а принимать, пока не устранят все недочеты - я лично не буду... :)

мне есть где жить, я могу и год подождать, пока все не будет так как мне требуется.

Когда достраивают - всегда халтурят... бабки то получали другие, а достройщик инвестирует свои без особых шансов выйти хотя бы в ноль по итогу.

Будем надеяться, что с айлендом будет иначе - тут все-таки Этанол с нуля сам все строит, плюс мы по эскроу идем, в отличии от остальных ЖК, тут деньги получить можно только после подписания акта сдачи приемки мной, а принимать, пока не устранят все недочеты - я лично не буду... :)

мне есть где жить, я могу и год подождать, пока все не будет так как мне требуется.

да они уже все деньги тоже получили (в виде кредитов под обеспечение эскроу) и отмыли уже. )) ну обанкротят ООО Нагатино 2... есть ещё ООО Нагатино 3, 4, 50, 100 )))

да они уже все деньги тоже получили (в виде кредитов под обеспечение эскроу) и отмыли уже. )) ну обанкротят ООО Нагатино 2... есть ещё ООО Нагатино 3, 4, 50, 100 )))

Ну как получили... получили от банка в виде кредита, даже если не вернут, наши-то деньги не сгорят же, да, квартиру такую уже на них не купить будет... но на трешку в Бутово хватит. :))))))))

Ну как получили... получили от банка в виде кредита, даже если не вернут, наши-то деньги не сгорят же, да, квартиру такую уже на них не купить будет... но на трешку в Бутово хватит. :))))))))

Запишем в адекватные оптимисты. Будем дружить домами!

• Назад
  • Страница 73 из 170
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов