Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 74 из 170
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Когда достраивают - всегда халтурят... бабки то получали другие, а достройщик инвестирует свои без особых шансов выйти хотя бы в ноль по итогу.

Будем надеяться, что с айлендом будет иначе - тут все-таки Этанол с нуля сам все строит, плюс мы по эскроу идем, в отличии от остальных ЖК, тут деньги получить можно только после подписания акта сдачи приемки мной, а принимать, пока не устранят все недочеты - я лично не буду... :)

мне есть где жить, я могу и год подождать, пока все не будет так как мне требуется.

по стандартному ДДУ подписи дольщика не требуется чтобы застройщик получил деньги с эскроу. Если я не прав, процитируйте из ДДУ обратное.

по стандартному ДДУ подписи дольщика не требуется чтобы застройщик получил деньги с эскроу. Если я не прав, процитируйте из ДДУ обратное.

Застройщик получает деньги со спецсчетов, когда сдаст дом в эксплуатацию и право собственности как минимум на одну квартиру в нем будет зарегистрировано в Росреестре. Банк может перевести средства со счетов эскроу либо на оплату обязательств девелопера по хозяйственным договорам (если такое условие есть в соглашении по проектному финансированию), либо напрямую застройщику, который уже после этого погашает свою кредиторскую задолженность по взятым на себя обязательствам для строительства объекта.

ссылка https://rosreestr.go...-novostroykakh/

Объявления

Не нормальный застрой, чо

Какой кошмар. Не ужели кто то рискнет покупать квартиры у этого застроя

Кто если не он?
Как мы видим, берут люди, даже пик себе клиентов находит.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Согласен... не правильно написал... они мне квартиру на оплату коммуналки передать не смогут, пока я акт не подпишу... будут сами за нее платить пока косяки не исправят. :)

А в ДДУ так написано: Основания перечисления Застройщику (бенефициару) депонированной суммы: разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию и сведений из органа регистрации прав, подтверждающих государственную регистрацию права собственности в отношении любого объекта долевого строительства, входящего в состав Объекта.

Иными словами у нас никто не должен подписывать акт и регистрировать права в Росреестре пока они все не доделают как надо. :) Тогда денег им не видать! :)

Согласен... не правильно написал... они мне квартиру на оплату коммуналки передать не смогут, пока я акт не подпишу... будут сами за нее платить пока косяки не исправят. :)

А в ДДУ так написано: Основания перечисления Застройщику (бенефициару) депонированной суммы: разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию и сведений из органа регистрации прав, подтверждающих государственную регистрацию права собственности в отношении любого объекта долевого строительства, входящего в состав Объекта.

Иными словами у нас никто не должен подписывать акт и регистрировать права в Росреестре пока они все не доделают как надо. :) Тогда денег им не видать! :)

не забывайте, что на первых этажах ещё коммерция есть. её точно сразу подпишут, так что это утопия.

Обратите внимание

не забывайте, что на первых этажах ещё коммерция есть. её точно сразу подпишут, так что это утопия.

пока есть только первый этаж и все, так что не утопайте.

Может кирпичей не хватило, решили тут бетоном залить?

тут народ пишет - что это типа фигово, что монолитный подоконник, разбивать его заколебешься и вертеть кондеи не удобно где вздумается. :)

монолитный "подоконник" сделан по проекту (на рабочих чертежах именно так). цель этой конструкции - крепление части фасада, который в этой секции доходит до 9 этажа, 10 пропускает, с 11 начинается снова. дизайнерская мысль такая, на рендерах видно.

монолитный "подоконник" сделан по проекту (на рабочих чертежах именно так). цель этой конструкции - крепление части фасада, который в этой секции доходит до 9 этажа, 10 пропускает, с 11 начинается снова. дизайнерская мысль такая, на рендерах видно.

Да, я тоже так же думаю.. :) Но почему тогда только на угловых квартирах он монолитный... а дальше обычный. :) Фасад вроде как крепится почти по всему поясу такой выступающий... нет разве?

Да, я тоже так же думаю.. :) Но почему тогда только на угловых квартирах он монолитный... а дальше обычный. :) Фасад вроде как крепится почти по всему поясу такой выступающий... нет разве?

ну наверное на углах нужно чтоб сильнее крепилось. сложно сказать. инженерам-конструкторам виднее, у них расчёты ))

Я сомневаюсь, что нет какой то дыры в законе, через которую они до сдачи домов могут провертеть эти деньги, сами знаете как у нас законы формулируют. 

А вот еще нашел

А вот еще нашел

Ну мы уже готовимся воевать... люди крузаки переделывают, пулеметы будут на них устанавливать для боевых действий во дворе. УК уже раз 10 сменить успели... :)

Что еще тут можно придумать?! :)

Есть информация по корпусу 1А?

Слышал скоро новые бригады дополнительные привезут.

Есть информация по корпусу 1А?
Слышал скоро новые бригады дополнительные привезут.

Это кто такой инфой с вами поделился ? Одна бабка на лавке ? По камерам там человека 3 всю неделю работали, вяло так. Вроде он первым сдаётся, а работ ещё непочатый край.

Ребят, как думаете могут ли успеть сдать корпус А1 до конца года? как обещали

Мне кажется нет, слишком много ещё предстоит сделать и темпы сейчас по этому корпусу мягко говоря не фантастические

Нереально даже если всеми силами с максимальным приоритетом возьмутся.

Думаю сдача к началу следующего лета будет. Если конечно не подвезут 4 бригады рабочих и не наваляться чего точно не случится.

Какими максимальными силами, тремя человеками?

Вы сравните количество рабочих и техники у Ноу к примеру и то они не успевают сдать, а представьте тут какой срыв будет.

• Назад
  • Страница 74 из 170
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов